Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Была у гадалки, есть некототые сомнения, может кто подскажет
-
- Собеседник
Была у гадалки, есть некототые сомнения, может кто подскажет
Здравствуйте. Ездила к одной известной гадалке, она гадает бысто, и говорит только по существу, как бы для себя уточняет. У меня ничего не спрашивала говорю сразу, я дала фото и просто задала свой вопрос. Так вот она сначала смотрит, как я поняла на средце-под сердцем по кругу карты раскладывает, а потом по три карты вытягивает. Так вот когда она вытягивала по три карты, потом в конце она кладёт одну,у моей подруге вышло что то пиковое 8 или9, она сказала не будете вместе, а у меня 10 пик, она сказала всё будет хорошо у вас с ним, твои надежды осуществляться иди. Но 10 пик плохая карта, может гадалка ошиблась или она весь расклад смотрит или там пики могут тоже разное означать?
- Главный редактор журнала ТМ
Re: Была у гадалки, есть некототые сомнения, может кто подск
Мария1984
Если делается расклад на несколько карт, то он всегда смотрится целиком, потому что сочетания карт имеют очень большое значение. Пики не всегда означают что-то плохое, у них бывают разные значения с разными картами.
Если делается расклад на несколько карт, то он всегда смотрится целиком, потому что сочетания карт имеют очень большое значение. Пики не всегда означают что-то плохое, у них бывают разные значения с разными картами.
-
- Собеседник
Шуламит спасибо большое. Я уж думала может просто пожалела меня. Была ещё раз у неё опять она там шаманила по четырём разным раскладам. И теперь в конце выпал бубновый валет, на что она вообще сказала, что у меня от него будет мальчик 

- Ветеран
Вам ведь хорошее сказали, почему Вы сомневаетесь? Действовать надо наоборот - хорошее себе, а кака не сбудется 

-
- Собеседник
Да там истоия у меня весёлая,я к ней поехала, потом моя мама независимо от меня и мне и моей маме она сказала дословно одно в одно. Мама мне рассказала, я сидела в шоке. Просто исходя из моей сегоднешней ситуации. Очень странно, что этот человек, на которго гадали может быть отцом моих детей.
Спасибо уважаемая MrV я всегда такая, мне хорошее нагадаю, так я потом всех пропеку почему не плохо. А в плохое верю сразуже.
Спасибо уважаемая MrV я всегда такая, мне хорошее нагадаю, так я потом всех пропеку почему не плохо. А в плохое верю сразуже.
- Ветеран
Мария1984, Вы себе главное не напридумывайте так, чтобы ситуацию не ухудшить. Такое тоже очень возможно.
- Ветеран
10 пик в одном раскладе может быть-неожиданностью.
в другом может быть исполнением желания. И в третьем несбыточными мечтаниями. Все зависит от того, какой трактовкой и раскладом пользуется человек. Хотя вообще 10 пик-это печальная карта.
в другом может быть исполнением желания. И в третьем несбыточными мечтаниями. Все зависит от того, какой трактовкой и раскладом пользуется человек. Хотя вообще 10 пик-это печальная карта.
-
- Участник
и еще на одну и ту же ситуацию гадать 100500 раз не рекомендуется....
я пост-антихристианский мирянин-экзистенционалист, либеративный консервал, влюбленный слуга Маниту и просто свободный неангажированный человек, привыкший обо всем на свете думать своей головой (с) snuff
-