Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Была у гадалки, есть некототые сомнения, может кто подскажет

В разделе рассматриваются особенности гаданий на игральных и прочих картах оракульного типа (Цыганский оракул, оракул Симболон, Оракул Киппер и пр.), значения отдельно взятых карт и их сочетаний, схемы и трактовки готовых раскладов.
Ответить
Собеседник

Была у гадалки, есть некототые сомнения, может кто подскажет

Сообщение Мария1984 » 14 май 2012, 11:45

Здравствуйте. Ездила к одной известной гадалке, она гадает бысто, и говорит только по существу, как бы для себя уточняет. У меня ничего не спрашивала говорю сразу, я дала фото и просто задала свой вопрос. Так вот она сначала смотрит, как я поняла на средце-под сердцем по кругу карты раскладывает, а потом по три карты вытягивает. Так вот когда она вытягивала по три карты, потом в конце она кладёт одну,у моей подруге вышло что то пиковое 8 или9, она сказала не будете вместе, а у меня 10 пик, она сказала всё будет хорошо у вас с ним, твои надежды осуществляться иди. Но 10 пик плохая карта, может гадалка ошиблась или она весь расклад смотрит или там пики могут тоже разное означать?
Изображение
" Я подумаю об этом завтра. Ведь завтра будет новый день!" Скарлетт О"Хара.
консультирую в разделе ИП. Гадаю на картах таро.

Главный редактор журнала ТМ
Re: Была у гадалки, есть некототые сомнения, может кто подск

Сообщение Шуламит » 31 май 2012, 17:29

Мария1984
Если делается расклад на несколько карт, то он всегда смотрится целиком, потому что сочетания карт имеют очень большое значение. Пики не всегда означают что-то плохое, у них бывают разные значения с разными картами.

Собеседник

Сообщение Мария1984 » 03 июн 2012, 07:37

Шуламит спасибо большое. Я уж думала может просто пожалела меня. Была ещё раз у неё опять она там шаманила по четырём разным раскладам. И теперь в конце выпал бубновый валет, на что она вообще сказала, что у меня от него будет мальчик :shock:
Изображение

MrV
Ветеран

Сообщение MrV » 07 июн 2012, 23:34

Вам ведь хорошее сказали, почему Вы сомневаетесь? Действовать надо наоборот - хорошее себе, а кака не сбудется :smile:

Собеседник

Сообщение Мария1984 » 08 июн 2012, 13:19

Да там истоия у меня весёлая,я к ней поехала, потом моя мама независимо от меня и мне и моей маме она сказала дословно одно в одно. Мама мне рассказала, я сидела в шоке. Просто исходя из моей сегоднешней ситуации. Очень странно, что этот человек, на которго гадали может быть отцом моих детей.
Спасибо уважаемая MrV я всегда такая, мне хорошее нагадаю, так я потом всех пропеку почему не плохо. А в плохое верю сразуже.
Изображение

MrV
Ветеран

Сообщение MrV » 08 июн 2012, 16:33

Мария1984, Вы себе главное не напридумывайте так, чтобы ситуацию не ухудшить. Такое тоже очень возможно.

Ветеран

Сообщение ШэнРэл » 09 июл 2012, 23:54

10 пик в одном раскладе может быть-неожиданностью.
в другом может быть исполнением желания. И в третьем несбыточными мечтаниями. Все зависит от того, какой трактовкой и раскладом пользуется человек. Хотя вообще 10 пик-это печальная карта.

Участник

Сообщение Хантер Томпсон » 09 июл 2012, 23:57

и еще на одну и ту же ситуацию гадать 100500 раз не рекомендуется....
я пост-антихристианский мирянин-экзистенционалист, либеративный консервал, влюбленный слуга Маниту и просто свободный неангажированный человек, привыкший обо всем на свете думать своей головой (с) snuff

Ответить