Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Имя, возраст - ИТОГИ
-
- Участник
Имя, возраст - ИТОГИ
Имя, возраст, характер, пагубные привычки, увлечение , дети, наличие брака
Все что увидите - удачной тренировки.
http://imagepost.ru/?v=yxbnagddylhjvibp ... vgibuy.jpg
Все что увидите - удачной тренировки.
http://imagepost.ru/?v=yxbnagddylhjvibp ... vgibuy.jpg
Последний раз редактировалось Дыхание 15 май 2012, 08:04, всего редактировалось 1 раз.
Я уйду вместе с тем, кто придумал меня
-
- Участник
Re: Имя, возраст, характер до завтра 00 -00
Дима, 20 лет. Иногда употребляет напитки более сорока градусов. Любит потанцевать в сельском клубе. Курит. Иногда дерется, правда чаще огребает. С женщинами стеснителен когда трезвый. Есть постоянная женщина. В меру застенчив, не злопамятен, обычный рабочий человек.
- Ветеран
Возраст - 19-21
Имя - Иван.
Учиться не хочет, за любой кипишь кроме голодовки, хотя кушает тоже не нормированно, время ужина , то бишь по вечерам чаще всего проводит на квартирах у друзей, на улице или стоя с друзьями в подъезде.Выпивает частенько, и частенько выпивает потому что его компания такая. Курит. Встревает тоже не мало. Приключений достаточно. Ветер в голове. Надо б за ум взяться. Девочка есть, но так, "погонять" ,как говорится.Не в обиду мальчику.
Имя - Иван.
Учиться не хочет, за любой кипишь кроме голодовки, хотя кушает тоже не нормированно, время ужина , то бишь по вечерам чаще всего проводит на квартирах у друзей, на улице или стоя с друзьями в подъезде.Выпивает частенько, и частенько выпивает потому что его компания такая. Курит. Встревает тоже не мало. Приключений достаточно. Ветер в голове. Надо б за ум взяться. Девочка есть, но так, "погонять" ,как говорится.Не в обиду мальчику.
- Участник
человек на фото пьян? у меня карты рассыпались, не хотели его смотреть. стала вытаскивать - оказалось, колода перевернутая. жесть.
род занятий - не определенный. в свободном поиске. постоянного нет ничего. я так поняла, что его мама поддерживает материально.
по характеру человек мягкий, эмоциональный, но свое мнение имеет и его отстаивает, даже если это ведет к конфликтам. это приводит к непониманию. есть проблемы из-за непонимания с окружающими.
не женат, ребенок есть.
род занятий - не определенный. в свободном поиске. постоянного нет ничего. я так поняла, что его мама поддерживает материально.
по характеру человек мягкий, эмоциональный, но свое мнение имеет и его отстаивает, даже если это ведет к конфликтам. это приводит к непониманию. есть проблемы из-за непонимания с окружающими.
не женат, ребенок есть.
дорогие мои, я в творческом отпуске! прошу ваши истории и фото мне в личку не присылать. услуги не оказываю.
-
- Участник
Спасибо первым ласточкам
-
- Участник
Евгений, 21 лет,рожд.июнь-июль,
общительный, целеустремленный, хочет учится и повышать свой уровень,
есть желание обратить на себя внимание.
из вредных привычек - курит, но умеренно,
есть девушка - светлые волосы, понимание с отцом лучше, чем с мамой,
возможно служил в армии, сейчас ищет заработок.
мяч в корзинку нравится кидать
общительный, целеустремленный, хочет учится и повышать свой уровень,
есть желание обратить на себя внимание.
из вредных привычек - курит, но умеренно,
есть девушка - светлые волосы, понимание с отцом лучше, чем с мамой,
возможно служил в армии, сейчас ищет заработок.
мяч в корзинку нравится кидать
-
- Посетитель
16-18, , от него какая-то....безответственность и беззаботность идет. глаза нетрезвые, очень неприятно смотреть. Человек разбирается в компьютерах, хорошо общается с мамой(сильная связь какая-то), с отцом чуть хуже. Есть сестра, младше намного. Человек добрый, но затерянный, не особо уделяет внимания духовному развитию, хотя мб интересуется магией или околопохожим. Способности к обучению точным наукам немалые, но не реализованы до конца или вообще. Возможно что-то с шейным отделом не так. Может подворовывать, но в бога верит.
Коля, Леша, Валера
Дева, или весы
Немного играет на гитаре
Скажем так, если обобщить-внешность не совсем соответствует внутреннему миру. Не смотря на расхлябанность и.т.д. человек хороший, со своими талантами, но как будто его ничего не ведет, ни конкретной цели, ни постоянных убеждений. Он ищет, но поиски не дают результатов.
Но не могу все же понять, что именно от него плохого исходит. Просто ощущение, как будто пачкаешься в чем-то, что от него исходит.
Коля, Леша, Валера
Дева, или весы
Немного играет на гитаре
Скажем так, если обобщить-внешность не совсем соответствует внутреннему миру. Не смотря на расхлябанность и.т.д. человек хороший, со своими талантами, но как будто его ничего не ведет, ни конкретной цели, ни постоянных убеждений. Он ищет, но поиски не дают результатов.
Но не могу все же понять, что именно от него плохого исходит. Просто ощущение, как будто пачкаешься в чем-то, что от него исходит.
Вечно на грани падения, но мужества, чтобы действительно упасть, не хватает.(с)Мор, Т. Пратчетт
Нет, я не буду смотреть ваши чувства и будете ли вы вместе.
Нет, я не буду смотреть ваши чувства и будете ли вы вместе.
- Ветеран
я попробую!
Игорь, Саша, Женя.....18-21 примерно, нервный парень, вспыльчивый, психика нарушена по-моему, с милицией тоже как проблемы были, человек склонен попадать под чужое влияние, не интеллектуал, ленив, хочет красивой жизни, но что-то сделать для этого не спешит, из небогатой семьи, если бы не плохое окружение был бы неплохим парнем - от природы он не злой, курит, любит выпить, по поводу наркоты не знаю
возможно когда-то был такой эксперимент....постоянной девушки рядом нет, малолетки какие-то, он и сам не готов к длительным и серьезным отношениям 8) не жадный, если есть деньги моментально их потратит, только они у него не часто появляются)) спортом увлекался когда-то.....сорри, если напутала! 

Я всегда ищу в людях только хорошее – плохое они покажут сами.
-
- Участник
Мерси , вашим ответам
-
- Новичок
А можно и мне свои 5 копеек вставить? Я конечно не гуру как выше отписавшиеся, гадать не умею.....
Парень на фото сфотан не в клубе, я бы сказала что скорее всего возле общаги какой то, парень скорее всего учиться, на фото трезвый т.к глаза ясные (может курнул чего,)Виктор или Евгений лет 17-18, по ходу конфликты на данный момент со всеми, в период сделанной фотки,(1-2 нед) депрессивное состояние, парень не привык рассказывать о своих переживаниях все носит в себе, не женат детей нет, может есть племянники.
вот и все что смогла........
Парень на фото сфотан не в клубе, я бы сказала что скорее всего возле общаги какой то, парень скорее всего учиться, на фото трезвый т.к глаза ясные (может курнул чего,)Виктор или Евгений лет 17-18, по ходу конфликты на данный момент со всеми, в период сделанной фотки,(1-2 нед) депрессивное состояние, парень не привык рассказывать о своих переживаниях все носит в себе, не женат детей нет, может есть племянники.

-
- Участник
Самое интересное, что каждый из вас какую то часть уловил верную, даже не знаю как вам потом места выигрыша распределять
Добавлено спустя 7 часов 35 минут 23 секунды:
На момент фото 27 лет, любит выпить, иногда курит анашу, таксист с свободным графиком, детей нет, не женат.
максимилиан - 1 ое место, сельского клуба конечно у нас нет, в городе живем и возраст у него 32 , на момент фото 27 было. Но все остальное - верно.
knopo4e4ka - всем остальным 2-ое место тк , увидел каждый определенную часть верно.
Tango
lunnik
September 3, 2011
Tamilla
Добавлено спустя 7 часов 35 минут 23 секунды:
На момент фото 27 лет, любит выпить, иногда курит анашу, таксист с свободным графиком, детей нет, не женат.
максимилиан - 1 ое место, сельского клуба конечно у нас нет, в городе живем и возраст у него 32 , на момент фото 27 было. Но все остальное - верно.
knopo4e4ka - всем остальным 2-ое место тк , увидел каждый определенную часть верно.
Tango
lunnik
September 3, 2011
Tamilla
- Ветеран
Спасибо за конкурс!
Хм.там и не скажешь ,что 27 лет) Про анашу были мысли...А как зовут -то?
-
- Новичок
Спасибо Большое за конкурс 

-
- Участник
Re: Имя, возраст - ИТОГИ
knopo4e4ka писал(а):Спасибо за конкурс!
Дмитрий
-
- Участник
Благодарю за конкурс 

-