Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Бью челом !!!
- Собеседник
Бью челом !!!
Всем добрый день!Господа и конечно же милые Дамы!Прошу Вас научите ясно видеть!Только прошу Вас не говорите,что для этого нужно просто открыть глаза! =-0
-
- Старожил
-
- Собеседник
-
- Посетитель
Лучшим учителем по ясновидению является Архангел Рациил (или Рациэль в другом варианте). Вы его попросите. Интересно, что он скажет.
Он может не простому ясновидению научить, а даже духовному, когда во всех и вся будет ясно видна Любовь Господня, то бишь может привести к истинному Просветлению.
Его можно себе представить со светящимся скипетром в правой руке. он голубоглазый, с белыми (может седыми) волосами и такими же бородой и усами. А лицо молодое. Глаза немного раскосые. Сам он излучает розово-красноватый свет, любовь то бишь.

Его можно себе представить со светящимся скипетром в правой руке. он голубоглазый, с белыми (может седыми) волосами и такими же бородой и усами. А лицо молодое. Глаза немного раскосые. Сам он излучает розово-красноватый свет, любовь то бишь.
-
- Ветеран
-
- Посетитель
-
- Собеседник
У каждого человека есть предрасположенность к видению. Для начала, Вам нужно научиться визуализации. Т.е. Вы можете дома, можете в транспорте, рисовать картаны в своем воображении. Сначало так, потом научитесь.
А вообще лучше учителя найти. Если Вы так этого хотите, то Наставника Вам просто приведут(это образно)
А вообще лучше учителя найти. Если Вы так этого хотите, то Наставника Вам просто приведут(это образно)
-
- Ветеран
Опасность "визуализации" и "представлений" я уже описал в теме "Эмпатия"! Повторяться не буду.
И я согласен с Татьяной в той части, где она рекомендует "найти учителя"!!! И добавлю, что это должен быть живой человек, а не "дух бесплотный"...
И я согласен с Татьяной в той части, где она рекомендует "найти учителя"!!! И добавлю, что это должен быть живой человек, а не "дух бесплотный"...
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!
Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
-
- Собеседник
- Собеседник
Огромное всем спасибо за Ваши советы!!!Но честно говоря я не в курсе кто такой Архонгел Рациэль и как его нужно просить.С визуализацией у меня вроде бы все в полном порядке славо Богу.Я считаю что ко всему есть свои ключики,и их нужно постоянно отыскивать,если сам уже готов это внутринне принять.Если не прав поправьте меня!
-
- Ветеран
-
- Посетитель
Про ключики все правильно. И советы все тоже хорошие. А раз у Вас и с визуализацией все в порядке, то нарисуйте в своем сознании Архангела Рациэля по моему описанию и просто скажите ему о своем желании. Вот и все. Конечно, с первого раза не получится. Повторяйте эту визуализацию с просьбой до тех пор, пока не получите ответ.Шут писал(а):Огромное всем спасибо за Ваши советы!!!Но честно говоря я не в курсе кто такой Архонгел Рациэль и как его нужно просить.С визуализацией у меня вроде бы все в полном порядке славо Богу.Я считаю что ко всему есть свои ключики,и их нужно постоянно отыскивать,если сам уже готов это внутринне принять.Если не прав поправьте меня!
Таким образом Вы посылаете Пространству вибрацию готовности и определенную настройку, которые привлекут соответствующие ситуации и энергии для реализации Вашего желания. Таким образом Вы сможете также отыскать реального учителя во плоти.
Могу порекомендовать моего учителя, но это в Монреале. Не знаю, можете ли Вы все бросить и поехать туда на годик. Вам не придется там платить за жилье, только за пропитание.
- Собеседник
- Ветеран
у меня тоже бывает такое желание, только не пешком пойти, а сесть в машину и уехать в какую нибудь глухую деревушку на пару с подругой, или парнем...не он вредный, не возьму его...и наслаждаться там природой, заниматься саморазвитием, травы собирать, коров доить...клубнику сажать и картошку окучивать. но как вспомню что зимой надо еще запасаться дровами, счищать снег с крыш, и за коровами чистить...и интренета там нет...желание несколько угасает :D ну так вот, о чем я...развить ясновидение можно сидя дома, просто для начала научитесь концентрироваться, останавливать ВД, и постепенно тренируйтесь, техник много. для первоначального уровня кстати можно стереоматические картинки рассматриватьШут писал(а):Хотя порой бывает такое желание,бросить все, одеть балохон и пойти пешком по России Матушке,куда глаза глядят.
Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения
-
- Ветеран
И хде-же енто Простоквашино... не иначе рядом с Урюпинском?...
А тарелку со спутн. нетом можно и в деревне, лишь бы 220 в розетке не пропадало...
А тарелку со спутн. нетом можно и в деревне, лишь бы 220 в розетке не пропадало...
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!
- Ветеран
- Ветеран
- Посетитель
- Собеседник
На это есть есть причины и перечислять их все будет глупо с моей стороны,но если честно.То ! Потешить свое эго,доказать самому себе что могу,думаю что в жизни это очень может даже пригодиться,в конце то концов и детям нужно оставить после себя знания.Мне всю жизнь ВСЕ твердят и намикают что мол если родился с 4 ой то дальше чем просто чернорабочий в этой жизни ни куда не уйдеш.Простите за вырожение хрен им Всем.Я ХОЧУ и ЗНАЧИТ БУДУ,ВСЕ ЗНАТЬ И УМЕТЬ.