Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Работа со сновидениями
-
- Иногда заходит
По этой сфере я слышал о некой Йоге сновидений, практиках Монро и о Хакерах Сновидений. Почтал хакеров, интересно, картографирование дает интересный психический опыт, есть над чем задуматся, но очень много фантазий на мой взгляд и много специфической терминологии.
А у вас есть какие опыты по работе со сновидениями?
П.С. Перенесите пожалуйста в раздел Астрал, извините сразу не разобрался где тему создавать.
А у вас есть какие опыты по работе со сновидениями?
П.С. Перенесите пожалуйста в раздел Астрал, извините сразу не разобрался где тему создавать.
Кто ищет - тот найдет!
-
- Иногда заходит
Re: Работа со сновидениями
Всегда хотела попробовать именно быть Хакером сновидений, это очень увлекательная штука
Слабые скажут - не судьба. Сильные скажут - я попробую еще раз. А самые сильные будут пробовать пока не добьются своего!
- Ветеран
есть.
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.
-
- Собеседник
Поробуй быть :) даже и сказать больше нечего...melanyso писал(а):Всегда хотела попробовать именно быть Хакером сновидений, это очень увлекательная штука
Если ты не видишь солнца, это не значит, что его нет...
-
- Иногда заходит
Спасибо конечно за комментарии, но хотелось бы более предметно.
Если есть опыт и есть желание поделится советом - буду только рад.
Если есть опыт и нет желания говорить на эту тему то какой смысл писать?
Если есть опыт и есть желание поделится советом - буду только рад.
Если есть опыт и нет желания говорить на эту тему то какой смысл писать?
Кто ищет - тот найдет!
-
- Ветеран
Искатель1, здесь же весь раздел на эту тему.
-
- Новичок
Ну лично я знаю несколько способов:
1. Надо постоянно осознавать себя в реальности, можно читать что-то, там заголовок газеты допустим. Во сне текст обязательно изменится, если дважды прочитать одно и тоже. Есть много способов осознать себя во сне. Я слышал, что ты там не можешь долго находится без движения. Если ты даже постоишь 7-10 секунд в ступоре, тебя поведет в сторону.
2. Надо, предположим, лечь спать в 12 ночи. Встать в 4 часа утра, сесть за комп, там почту проверить, одним словом надо бодрствовать минут 40-60, а потом спать лечь. Можно так же что-то легкое съесть. Шанс ОС примерно 70%
1. Надо постоянно осознавать себя в реальности, можно читать что-то, там заголовок газеты допустим. Во сне текст обязательно изменится, если дважды прочитать одно и тоже. Есть много способов осознать себя во сне. Я слышал, что ты там не можешь долго находится без движения. Если ты даже постоишь 7-10 секунд в ступоре, тебя поведет в сторону.
2. Надо, предположим, лечь спать в 12 ночи. Встать в 4 часа утра, сесть за комп, там почту проверить, одним словом надо бодрствовать минут 40-60, а потом спать лечь. Можно так же что-то легкое съесть. Шанс ОС примерно 70%
Смерть не так страшно, как ее ожидание.
Не помню, кто сказал.
Не помню, кто сказал.
- Ветеран
вы начните хоть что-то делать. появится опыт, будет о чем поговорить, а порассуждать "о драконах", это на форумы "толкинистов".Искатель1 писал(а):Спасибо конечно за комментарии, но хотелось бы более предметно.
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.
-
- Иногда заходит
Вы так часто видете драконов во сне что даже решили об этом написать?а порассуждать "о драконах"
Zabadulik - спасибо!
zemleroika - извините не заметил, исправлюсь...
Кто ищет - тот найдет!
- Ветеран
я их и тут вижу, а не только во сне. главное проснуться. вы думаете что это реальность? да. это реальность, но вы просто спите. это сон, все катиться спонтанно и не контролируемо, но вы же не верите в это? в этом то и проблема...Искатель1 писал(а):Вы так часто видете драконов во сне
что бы проснуться надо признать что это сон, но на это надо решиться.
- Иногда заходит
Периодически осознаю себя во снах. Помогает мне в это несколько вещей.
1 Если кто то за мной гонится во сне. Тут я привык осознавать что если кто то гонится за мной то это сон а раз сон значит могу летать и делать все что захочу. =)
2 Прыжок с высоты. В реале восприятие острее, и перед прыжком я оцениваю насколько реально все вокруг. После этого я прыгаю и осознаю что это сон.
3 Падение с высоты. Нет травм нет боли? Значит это сон.
Вот такой опыт. На такие привычки осознания себя ушло может года два пассивных трудов =)
1 Если кто то за мной гонится во сне. Тут я привык осознавать что если кто то гонится за мной то это сон а раз сон значит могу летать и делать все что захочу. =)
2 Прыжок с высоты. В реале восприятие острее, и перед прыжком я оцениваю насколько реально все вокруг. После этого я прыгаю и осознаю что это сон.
3 Падение с высоты. Нет травм нет боли? Значит это сон.
Вот такой опыт. На такие привычки осознания себя ушло может года два пассивных трудов =)
-
- Иногда заходит
-