ИТОГИ!
А на столе вот что:

На стол этот горшок с набором растений перекочевал неделю назад из-за жары и палящего солнца

в нем произростает 5 видов растений (2 из них не видно - они на другой стороне
http://imglink.ru/show-image.php?id=dd3 ... 6365e91880
а теперь посмотрим ваши ассоциации с этим настольным жильцом)))
emerald02 писал(а):Что по раскидистое, приземистое, живое, с резкими чертами...Может цветок в горшке...

первый и правильный ответ!!!!!
Хантер Томпсон писал(а):3 штуки. типо ваза.
с этого ракурса видны только 3 вида растений типа в вазе)))
Кристина95 писал(а):Там прямо не цветок,а дерево какое-то,с плотными толстыми листьями.А рядом кто-то живой.

цветущее растение с толстыми плотными листьями!
максимилиан писал(а):Скажу что это растение большое в кадке или горшке.

так так и есть - растения!
tols-stik писал(а):Заливочка весёлая....))) действие на ней не напрягает, а наоборот это интересно и может поучительно).Энергий как-то многовато ) и живая и не живая) Почему-то идёт энергия женская (её действия или её комната)? На столе есть техника, наверное ноут и клава и бумага.. .стоит стакан может есть тарелка)) Ещё что-то точнее кто- белый пушистый как комочек (может прыгает)) их наверное ТАМ три
энергий многовато - это от количества видов растений и постоянного пребывания за этим столом людей
энергия женская - это потому, что эти цветуечки я выращиваю))) и насчет компа...там 2-3 ноута периодически залегают, а один из них - постоянно, т.к. комната общая, с телевизором, и и владельцы этих ноутов женского пола))) насчет цифры 3:- о 3х цветах я выше писала)) а может 3 компов)))
соколов писал(а): цветок... длинный с круглыми листьями....

есть такое!
Mistress писал(а):что-то мелкое яблоки
это наверное ты листья так увидела))) во всяком случае - растительного происхождения
Parzifal писал(а):Энергетика мужская... значит, так: модель выского парусника... и эту модель держит, подняв на вытянутой руке, согнутый в три погибели голый дядька...Ничего не могу поделать - так мне идёт...
ничего подобного там нет, но вот образ вы передали так, что он у меня стал перед газами, как живая картинка!
хельга 33 писал(а):Мне какие-то яркие краски идут:..,красный,зеленый цифра три. Что-то вызывающее положительные эмоции,любимое что-то,может это сделано твоими руками или выращенно

все правильно: и цвета и моими руками раскрашено и выращено))
ответов на этот раз мало, но вот победителей - много!
1 место
мemerald02
Кристина95
максимилиан
соколов
хельга 33
2 место
tols-stik
Mistress
3 место
Хантер Томпсон
ВСЕМ участникам - СПАСИБО! СЧАСТЬЯ вам!!