Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Зеркало души(ИТОГИ ПОДВЕДЕНЫ)

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Старожил
Зеркало души(ИТОГИ ПОДВЕДЕНЫ)

Сообщение seeming » 19 май 2012, 18:22

Приветствую всех заглянувших!!!
Говорят, что глаза - это зеркала души.
Предлагаю вам заглянуть в одно из них. Конкурс провожу с разрешения хозяйки глаза)))
Попробуйте увидеть события, происходившие или происходящие с этим человеком.
Кому удобней отвечать на вопросы, то:
1. знак зодиака или стихия
2.Работа или увлечение
3. Личная жизнь
4. И всё-всё что увидите

Удачи!!!

Итоги ЗАВТРА )))
Последний раз редактировалось seeming 21 май 2012, 01:48, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Участник
Re: Зеркало души

Сообщение максимилиан » 19 май 2012, 18:34

Здрасти
От картинки импульсы доброты идут. Хорошая леди. Позитивом от нее пахнет, а может и от вас..

Что глаз женский это не обсуждается.) Дама начитана и морально устойчива, часто ей приходится черпать информацию из книг или компьютера, уж очень информационной энергией она пропитана.
В жизни ей не всегда приходится смеяться, иногда приходится и плакать.
По зодиаку она вода, рыба или рак. Уж очень чувствительна она к проблемам.
А работает предположу головой, то ли считает, то ли преподает.

Собеседник

Сообщение tols-stik » 19 май 2012, 21:46

Есть глазки...здесь можно и картишки раскинуть :smile: Масть определена!!! 8)
ОХ думается мне не всё так у НЕЁ просто............... :shock:

Участник

Сообщение sweetmarryangel » 19 май 2012, 23:20

День рожденья август-сентябрь,девушка умна,хороша собой,уверенна."Я так решила,значит так и сделаю"-можно сказать её слоган.Решительна,часто упряма-на компромиссы идёт в крайних случаях.Работы,честно скажу,не вижу.Она много изучает,читает-как-будто это и есть её работа.Возможно ошибусь,но есть способности к ясновидению,либо обладает хорошей интуицией.Это позволяет ей хорошо "читать" людей.Энергетически сильна-если ей понравится какой-то мужчина,он будет с ней,если она захочет.Часто бывает скептически настроена на счёт окружающих.Думаю,мужчины сейчас нет,потому что не влюблена.Вот так,кажется :smile: Увидим завтра,что из написанного так,а что не очень :happy:
तव कर्म नियमय

Иногда заходит

Сообщение Ведьмочка 911 » 19 май 2012, 23:42

Печаль из такого зеркала веет)Парень есть,но явно сейчас с ним проблемы,знак зодика осенний или зимний в районе от от октября до февраля.работа возможно с людьми типа менеджера.

Старожил

Сообщение seeming » 20 май 2012, 02:16

максимилиан
tols-stik
sweetmarryangel
Ведьмочка 911
Изображение
Ответы приняты! Если есть дополнения не стесняемся :smile:
tols-stik
Так о чём же вам карты рассказали? 8)
Изображение

Посетитель

Сообщение Lenox2011 » 20 май 2012, 13:42

Раскинула карты...
Девушка однозначно обладает даром ясновидения (что и по фото видно), амибициозна, властна по характеру, лидер по натуре, но умеет найти компромисс. Ведет себя сдеражнно, холодновато ("снежная королева"). На данный момент немного потеряла интерес к жизни, но это пройдет. Осмелюсь предположить, что последнее время от нее отвернулась фортуна... простите...
Род занятий - что-то связано с семьей (семейное дело), прочно стоит на ногах в финансовом плане. Возможно, занимается оккультизмом, психологией, любым видом искусства.
Ее стихия - огненная марсианская. Предположу что знак зодиака Овен.
С личной жизнью "все сложно", как это сейчас модно говорить - воссоединение после ссоры, период застоя, возможно охлаждения влюбленности. Мужчина у нее относится к огенной стихии, завоеватель, яркий открытый креативный. Но с ней неискреннен, и слишком занят своими делами.
Вот как... Жду Итогов!! :)
Как нежность мне в руны облечь? Как мне в твоем сердце зажечь костер из того же огня, который сжигает меня?

Собеседник

Сообщение tols-stik » 20 май 2012, 14:01

Основной вопрос с которым были выставлены глазки- это личная жизнь!!! :yes:
Последний раз редактировалось tols-stik 21 май 2012, 12:41, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник

Сообщение Кристина95 » 20 май 2012, 14:33

Первое,что хочется сказать,глазки оч красивые! :wink: Девушке около 25 лет,по знаку зодиака РАК или ДЕВА.Работа связана со здоровьем и красотой,может какой-то салон красоты,оздоровления.У неё есть ребёнок,но с его отцом она не живёт.Недавно у неё было потрясение,связанное со смертью кого-то из близких(надеюсь ошибаюсь).
Я дарю тебе одиночество...на стекле в твоем отражении..... ​

Посетитель

Сообщение Lenox2011 » 20 май 2012, 14:36

....
Как нежность мне в руны облечь? Как мне в твоем сердце зажечь костер из того же огня, который сжигает меня?

Посетитель

Сообщение invierno » 20 май 2012, 20:05

1. знак зодиака или стихия - телец,овен,рыбы. День рождения вроде как весной летом.
2.Работа или увлечение- работа связана с большой проходимостью людей. тоесть ежедневно она общается по работе со множеством человек.
3. Личная жизнь- мне кажется что у неё есть ребёнок либо она его очень хочет иметь. идёт почему-то что она недостаточно счастлива в личной жизни. какие-то отношения либо были,либо есть,что то уходит,т возвращается человек.
4. И всё-всё что увидите . девушка рано начала самостоятельную жизнь.вроде как был переезд в другой город. сейчас она живёт ни там,где родилась. в имени есть буква Е. екатерина,елена..

Посетитель

Сообщение mr. X » 20 май 2012, 20:17

1. Огонь
2.Что-то связаное с машинами
3.
4.Добрый и хороший человек
В этом мире много психов, Каждый пятый - это псих. Говори со мною тихо, Может я один из них.

Старожил

Сообщение Taisia » 20 май 2012, 21:17

тааак....попробуем.
Мне показывают высокую стройную светловолосую девушку. Очень ухоженная, тщательно следит за собой., любит высокие каблуки. Материально неплохо обеспеченна. Имеет либо свой бизнес, либо занимает руководящую должность. Водит автомобиль. Сильная цельная натура. Знак зодиака, скорее всего земной (телец или козерог).
Есть ребенок-девочка. Но воспитывает его сама, отец ребенка с ними не живет.
Увлечения- активный образ жизни- что-то связанное с экстримом.
Изображение

Ветеран

Сообщение Марго-Маргаритка » 20 май 2012, 21:32

я попробую! :happy: значит так....девушка очень наблюдательная, сосредоточенная, больше созерцатель по жизни, философский склад ума и горе от ума, короче, она сама страдает от себя - накручивает, раскладывает по полочкам и снова загружается и загружается, долго не может отпустить ситуацию, я ее понимаю, так как сама такая)) человек-мечтатель, есть творческая жилка, обидчива, есть склонность к депрессиям, она сейчас одинока и такое впечатление, что всегда такой была, даже рядом с кем-то она как бы одна...как песчинка...мне грустно смотреть в ее глаза, пардон глаз)) по-моему она неплохо рисует 8) добрая, ранимая....вот как-то так! @}->--
Я всегда ищу в людях только хорошее – плохое они покажут сами.

Собеседник

Сообщение Станислава » 20 май 2012, 21:40

добрый вечер!
попробую я...
знак зодиака - думаю, водная стихия. рак, может.
что касается работы - такое ощущение, что много поездок по работе, но и дома как будто работу выполняет еще какую-то, чему-то постоянно учится. возможно, получает еще образование.
личная жизнь - не возьмусь утверждать, что девушка замужем. скорее возможны отношения с женатым мужчиной.
на внешность - думаю, очень миловидная девушка, светлые волосы, возможно, даже рыженькая, острый носик. не особо худая, но и не сказать, что полная, скорее с формами :smile: влюбчивая очень. любит путешествовать, обустраивать дом. много времени проводит в поездках.
Слушать надо свое сердце

надоело мне феячить, буду снова колдовать!

Ветеран

Сообщение хельга 33 » 20 май 2012, 21:54

seeming
1. стихия воздушная.
2. приносит другим положительные эмоции.может организует праздники или путешествия в турагенстве или работает в салоне красоты. увлекается эзотерикой,мистикой,таро,руны.
3. в личной жизни были какие-то сложные взаимоотношения с мужчиной,который ей не совсем подходил.сейчас мне кажется она одна.
4. добрая,в чем-то даже наивная,ранимая,любит побыть в одиночестве,поразмышлять,помечтать. любит путешествия.
Нигде не найти покоя тому, кто не нашел его в себе.

Собеседник

Сообщение loralen » 20 май 2012, 22:15

Не знаю, мне показалось, что в будущем ее ждет дело, которое ее измучит, она никак не хочет этого, сопротивляется, что-то тяготит, в ближ. прошлом и настоящем такого нет. Знак скорее всего земной, хотя что-то скорпион и водолей мельтешили) Девушка лет 23-28. Насчет личной жизни - не ясно,вроде замужем и есть дети, но в тоже время свободна- без мужа. Работа связана с продажами,среднее звено.

Участник

Сообщение xexer » 21 май 2012, 00:09

попробую :)
имя на А, Анна, например. 26 лет. Любит двигаться, играть в волейбол или теннис.
Один ребенок, девочка.

Спасибо за конкурс @}->--

Старожил

Сообщение seeming » 21 май 2012, 01:45

максимилиан
Самый первый и точный ответ :wink:
Знак зодиака: рыбы (вода)
@}->-- @}->-- @}->--
sweetmarryangel
Отличное описание!!!! Кроме семейных отношений.
@}->-- @}->-- @}->--
Lenox2011
Фортуна не отворачивалась тьфу-тьфу-тьфу :yes: У мужа стихия земля.
Всё остальное верно. Про семейный бизнес тоже @}->--
tols-stik
Как-бы мимо всё.... Но спасибо за участие :love:
Кристина95
Да, есть ребенок и не один;) потрясение было год назад!!! Похороны 2 братьев.
invierno
Всё верно!!! Кроме буквы в имени)))
Taisia
Да , есть дочка. Про экстрим верно замечено! Общее описание тоже верно))) каблуки и обувь в целом - это страсть)))) Мимо со знаком зодиака и отсутствием кормильца...
Марго-Маргаритка не добавить не убавить всё точно!!! Молодец :wink:
Станислава
Да, стихия воды. Есть кое-какие попадания @}->--
хельга 33
Кроме стихии и одиночества всё верно))
loralen
Скорпион и водолей детки у неё. В личной жизни так и есть. Замужем, но отношения свободные без упрёков и скандалов))))
xexer
Детей 2-е ... Да, двигаться любит)

ИТАК:
1. знак зодиака или стихия. Рыбы(вода)
2.Работа или увлечение. Не работает. Увлекается экстрасенсорикой, психологией, медициной, рисованием, танцами.
3. Личная жизнь. Замужем, двое детей Ж и М.
4. И всё-всё что увидите.
10 лет назад была сильная любовь с предательством, депрессией и прочими обидами. Судя по ответам до сих пор видно те отношения и боль. Он действительно то уходил, то возвращался.

Спасибо всем за участие :love:
Если кого пропустила, пишите исправлюсь 8) :smile:
Изображение

Участник

Re: Зеркало души(ИТОГИ ПОДВЕДЕНЫ)

Сообщение xexer » 21 май 2012, 01:56

А имя - возраст? писали всеж, интересно...

Закрыто