Здравствуйте!
Страшно оставаться на ночь у друга. Такое впечатление, что в комнате кроме нас еще есть кто-то. Бывает просто холодком из одного и того же угла веет (и это летом при +40 градусов на улице). А ночью страшно туда даже смотреть… Я как-то раз сказала об этом другу, он мне ответил, что там какой-то фантом стоит у него уже лет 5, и он его видит… По началу он его боялся, потом привык. Когда я спросила, чего он у него там стоит, он развел руками, говорит он с ним разговаривать не умеет, да и тот просто стоит и все, никаких знаков, никаких звуков.
Я ж в гугл про углы да фантомы писать, он мне и выдал, что в углах вся негативная энергия сбивается, вот и гадости там всякие обитают.
Так ли это?
И чего этот фантом там стоит? (пугает меня)
И как с этим фантомом поговорить, если друг мой его видит, значит он и поговорить с ним сможет?
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Углы - сборище негатива или это миф?
-
- Иногда заходит
То, что написано, не обязательно верно
- Собеседник
Может просто квартиру почистить? Не пробовали? Масса средств! Начиная от банальной влажной уборки с солью и перцем (карибский способ борьбы с негативом), заканчивая мантрами, молитвами, колокольчиками, поющими чашами, хлопками и церковными свечами. В углах никакого негатива точно не будет!
- Для некоторых и море - легенда.
Владивосток 3000
Владивосток 3000
- Ветеран
У меня самая "нехорошая" часть квартиры именно угол, но лишь потому, что там предыдущая хозяйка от болезни мучилась. Но это все не показатель абсолютно, возможно место для фантома знаковое, есть привязка.
Почистить конечно хорошо будет, а разговаривать понятие растяжимое. Один разговор может отпустить, другой только покормить и ещё больше привязать. Мне кажется в первую очередь стоит перестать бояться и обращать внимание. Рядом с человеком обычно живет (или влияет) только то, что с ним резонирует, может напугать, вызвать чувство страха, которое было глубоко спрятано.
Почистить конечно хорошо будет, а разговаривать понятие растяжимое. Один разговор может отпустить, другой только покормить и ещё больше привязать. Мне кажется в первую очередь стоит перестать бояться и обращать внимание. Рядом с человеком обычно живет (или влияет) только то, что с ним резонирует, может напугать, вызвать чувство страха, которое было глубоко спрятано.
-