Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

четыре столпа судьбы

Те кто увлекаются даосской практикой символического освоения пространства Фен-шуй могут здесь обсудить свои вопросы и поделиться опытом
Ответить
Посетитель

четыре столпа судьбы

Сообщение Capricornus » 01 фев 2009, 18:12

вот честно,сколько не разбиралась-не могу понять до конца как это трактуется....
может есть специалисты,разбирающиеся в этом?
пытаюсь разобраться....

Иногда заходит

Сообщение Abakanka » 18 мар 2009, 08:33

Если не в тему прошу извинить!

Я не давно увлеклась Фен-Шуем :) Я многова не понимаю, но согласна в основном.

Но вот столпы судьбы меня привели в недоуение :dont_know: . Что сними делать и зачем они нужны, больше смахивает на гороскоп, а прогназирование судьбы на гадание!

Иногда заходит

Сообщение Oksy » 04 май 2009, 13:47

Столпы судьбы или "ба-дзы" - китайская астрология и по сути отвечает на те же вопросы, что и западная астрология.
Дата рождения переводится в восемь символов, которые обозначают личность, окружение, детей, супругов, карьеру, здоровье... и еще массу всего. Это не гадание. Есть курсы по обучению китайской астрологии, очень интересная наука.

Иногда заходит

Сообщение Angelina_Joli » 08 окт 2009, 18:22

Да, этому учатся годами, если не всю жизнь))) Я могу только распознать когда будеть возможность устроить семью, путешествовать, и т.д. И это после двух лет занятий Фш. СЛожно все это :'(
Create legends about yourself. That's what Gods began from.

Ответить