Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Качнулось...

Здесь обсуждаются астральные проекции (астральные выходы из тела) и вопросы, связанные с необычными состояниями тела и сознания, возникающего вне бодрствования, помогающие различать сновидения, ментальные и астральные проекции. Производится обмен опытом по практикам астрального выхода, действий и взаимодействия в астральном клише.
Ветеран
Качнулось...

Сообщение Андрей Голубев » 04 июн 2012, 16:41

у меня одного переживания, что с пятницы навалилось? как бы весь мир напрягся под давлением? астрал плотный. тут напряжуха... многие места тут и там перекрыты. каналы почти не работают...

ощущение пресса...

хотя внешне ничего не видно. все пучком как бы...
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.

Ветеран

Re: Качнулось...

Сообщение Агата65 » 04 июн 2012, 16:53

Андрей Голубев писал(а): что с пятницы навалилось?
С пятницы ли нет...Но Солнышко готовится). К проказам). Сильнейшие вспышки ждут..Как затишье "плотное" перед бурей...

Вчерашняя вспышка уж слишком сильна была..Хотя и одиночна...Последствия удручающие.
Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.

Ветеран

Сообщение Fiolina » 04 июн 2012, 17:02

астрал плотный. тут напряжуха... многие места тут и там перекрыты. каналы почти не работают...
Похожие ощущения в последние дни. Приходится пробиваться через астрал...может затмение плюс парад планет...

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Вообще какие-то ощущения странные, думала, что только у меня...

Ветеран

Сообщение Агата65 » 04 июн 2012, 17:07

Fiolina писал(а):Вообще какие-то ощущения странные, думала, что только у меня...
Плохих особо и нет). Все идет по плану. :smile:
Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.

Собеседник

Сообщение nibina » 04 июн 2012, 17:09

Fiolina писал(а):
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Вообще какие-то ощущения странные, думала, что только у меня...
Не только, картина устойчивая...
Собираем статистику ;)
"Как это полагается с нами -
Без имени
И без оправданья..."

Старожил

Сообщение Bellatriks » 04 июн 2012, 19:00

Андрей Голубев писал(а):ощущение пресса...
Точно. С пятницы ощущение "уплотнения пространства". Так же почему-то вдруг сильно активировались давние связи. "Пришли" те, кого вроде бы уже забыла. По эмоциям очень нестабильно, особенно в воскресенье.
Идите через Миры многие, познавая их и совершенствуя Дух свой.

Ветеран

Сообщение Андрей Голубев » 05 июн 2012, 09:04

вроде отпустило, ночью, часа в 4, но шарахнуло сильно. бррррр! давненько такого не видел. прям каток. похоже на то, когда занимался практиками лет 15 назад, когда прижимало, что бы проверить на сколько выдержу. как бы мир просто встает против и все. стена такая. но там несколько месяцев пресс был, а тут как-то локально что ли...

реально пространство "прогнулось". прикольно...
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.

Старожил

Сообщение Alanariel » 05 июн 2012, 09:16

Есть подозрения, что качается будет продолжаться.
Завтра будет. Лучше.

Ветеран

Сообщение Андрей Голубев » 05 июн 2012, 09:22

Alanariel писал(а):Есть подозрения, что качается будет продолжаться.
спасибо. последим.

Старожил

Сообщение Alanariel » 05 июн 2012, 09:24

Да в последнее время это уже не первые неожиданности. За последние пару-тройку месяцев подобных ситуаций было несколько. Косвенно видно по поведению людей: увеличение агрессии, негативных выплесков, сонливость и прочие симптомы. Чем ближе к лету тем сильнее становятся "наезды".
Последний раз редактировалось Alanariel 05 июн 2012, 09:40, всего редактировалось 1 раз.
Завтра будет. Лучше.

Ветеран

Сообщение Андрей Голубев » 05 июн 2012, 09:38

Alanariel

согласен. давит.

Модератор

Сообщение Игрок » 05 июн 2012, 09:40

Андрей Голубев писал(а):что с пятницы навалилось?
четверг-пятница-суббота-воскресенье, 3 ночи ощущение что уснуть просто не давали (и не было выхода, как будто в астрале но в теле лежишь, при этом в сознании каша), но спать не хотелось даже днем, что очень не обычно...
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Волшебница

Сообщение Red Mercury » 05 июн 2012, 11:10

Если честно, ничего подобного пока не заметила. 8)
Из странного только одно. С теми людьми, с кем раньше общалась легко, сейчас общаюсь тоже легко, но стала заметна огромная разница в энергетике. Т.е. раньше не замечала, а тут просто стало бросаться в глаза.

Ветеран

Сообщение Андрей Голубев » 05 июн 2012, 11:16

Игрок писал(а):3 ночи ощущение что уснуть просто не давали
очень знакомо, когда "уходишь", а оттуда "выталкивают" и лежишь как дурак...
=)

Старожил

Сообщение borndead » 05 июн 2012, 12:25

4 июня состоялось Полутеневое Лунное затмение на оси Близнецы - Стрелец
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask

Собеседник

Сообщение Henk » 05 июн 2012, 13:40

Не хочу открывать новую тему, поэтому пишу здесь. Хотя, то о чём хочу рассказать, так же перекликается с темой «Парад планет 06.06.2012»…
Те кто пересекал экватор, знает о существовании одного интересного явления – воронка воды в раковине начинает закручиваться в право, если вы находитесь в южном полушарии, и в левую сторону в северном полушарии… Это явление связано с вращением планеты вокруг своей оси. Процесс закручивания воронки в течении года проявляется с разной степенью интенсивности и даже направленности…
С чем это может быть связано? В первую очередь с характером движением нашей планеты по орбите вокруг Солнца… Два раза в год, в дни весеннего и осеннего равноденствия, земля пересекает Солнечный экватор… Это связано с наклоном орбиты земли относительно плоскости эклиптики, угол составляет 7,5 градусов.
Чувствует ли наш организм эти переходы? Скорее всего да, т.к в эти периоды резко увеличивается смертность людей. В плоскости солнечного экватора максимальный уровень излучения… Если прибавить к этому изменения направления токовых процессов внутри земли и в верхних слоях тропосферы то картина будет выглядеть очень нестабильно. Возможны аномальные локальные выбросы энергии… Градиент электростатического потенциала на поверхности земли может меняться на порядки, что в свою очередь может активно влиять на метаболизм клеток, а так же на технический отказ высокочастотного оборудования… 8)
Безымянное есть начало неба и земли, обладающее именем - мать всех вещей.

Старожил

Сообщение Почтальон » 05 июн 2012, 13:49

Henk
Те кто пересекал экватор, знает о существовании одного интересного явления – воронка воды в раковине начинает закручиваться в право, если вы находитесь в южном полушарии, и в левую сторону в северном полушарии…
Смотрел фильм на эту тему - не всё так однозначно, многое зависит от конфигурации трубы.

Волшебница

Сообщение Red Mercury » 05 июн 2012, 17:43

Henk писал(а): Чувствует ли наш организм эти переходы? Скорее всего да, т.к в эти периоды резко увеличивается смертность людей. В плоскости солнечного экватора максимальный уровень излучения… Если прибавить к этому изменения направления токовых процессов внутри земли и в верхних слоях тропосферы то картина будет выглядеть очень нестабильно. Возможны аномальные локальные выбросы энергии… Градиент электростатического потенциала на поверхности земли может меняться на порядки, что в свою очередь может активно влиять на метаболизм клеток, а так же на технический отказ высокочастотного оборудования… 8)
зачем рассматривать этот процесс только с одной стороны? Умирают люди, нестабильно себя чувствуют, ломается техника. Но ведь кто-то в эти дни и рождается, правда же? 8)
Их не рассматривали внимательнее?
Ведь все явления описанные Вами выше зачем -то да происходят.

Собеседник

Сообщение Henk » 06 июн 2012, 14:22

…Смотрел фильм на эту тему - не всё так однозначно, многое зависит от конфигурации трубы…
ИМХО Я полагаю, что это естественный закон природы, такой же как гравитационное взаимодействие… Почему учёные стыдливо обходят его стороной? Возможно потому, что он подтверждает наличие среды называемой «эфиром»? Благодаря тому что земля вращается относительно эфира, жидкости на её поверхности начинают течь таким «необычным» образом… Этот эксперимент может поставить на своей кухне любая домохозяйка, но физики боятся признать факт присутствия вокруг нас эфира… Почему?
Потому, что придётся пересматривать всю современную научную парадигму мира…
Думаю, вам будет не без интересно ознакомиться с рассуждениями на эту тему специалиста в области авиационной и космической радиотехники и механики Николая Васильевича Петрова http://www.proatom.ru/modules.php?name= ... e&sid=2319
… Ведь все явления описанные Вами выше зачем -то да происходят…
ни когда не ставил перед собой вопрос «зачем-то?», у меня всегда возникает вопрос – «почему?»…
Red Mercury, если говорить языком НЛП, у нас с вами разные «репрезентативные системы»)))
У меня, скорее всего, что то среднее между «визуальной» и «дискретной», вы в большей мере соответствуете «кинетической» и «олфакторной»…

По поводу рождающихся.
Конечно же, описанные выше внешние факторы, влияют на развитие живых организмов… Есть ещё одна странная закономерность в природе - все белки закручены влево, хотя синтез органических молекул с правой и левой закруткой идет с одинаковой вероятностью… Эта проблема называется - "проблема хиральности"… Почему на всей планете стала преобладать жизнь с левосторонней закруткой?
Немного теории))) http://www.origins.org.ua/page.php?id_story=195
Вот тут как раз и возникает вопрос – «зачем?» )))
С уважением

@}->-- :love:
Безымянное есть начало неба и земли, обладающее именем - мать всех вещей.

Волшебница

Сообщение Red Mercury » 06 июн 2012, 20:38

Henk писал(а): Red Mercury, если говорить языком НЛП, у нас с вами разные «репрезентативные системы»)))
У меня, скорее всего, что то среднее между «визуальной» и «дискретной», вы в большей мере соответствуете «кинетической» и «олфакторной»
что Вы этими заумными терминами хотели сказать либо не сказать, я ,если честно, вообще не поняла. Если не лень, напишите понятнее, потому как с моей скоростью чтения подобной литературы, я эти символы к зиме где-то освою.

Я что хочу сказать, лично знаю детей, рожденных в дни равноденствий. Широкий пропускной канал, магические способности (но ,сами понимаете, статистика это наблюденческая, и это не десятки рожденных в эти дни были в моем поле зрения) . Не думаю, что те люди, что умирают в такие дни, не должны умирать, просто их срок приходит. И они совокупно открывают пространство для прихода чего-то или кого-то в мир. Или пространство просто открывается, под рождения, а умирающих утягивает по разнице потенциалов.
То, что эти два процесса взаимосвязаны, это мне кажется верным.

Ответить

Вернуться в «Практика астральных проекций»