Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
как открыть третий глаз?
- Участник
интересуюсь данной темой.
часто предлагают сделать это за деньги, но я таким предлагателям что-то не верю.
как бы это своими силами сделать?
часто предлагают сделать это за деньги, но я таким предлагателям что-то не верю.
как бы это своими силами сделать?
Нет никаких преград! :)
-
- Ветеран
Re: как открыть третий глаз?
Само развивайтесь, и само совершенствуйтесь.....
Не добрый самаритянин, на халяву не смотрю отношения, способности и прочее... Если нет настроения *)-
- Участник
в идеале я хочу, чтобы человек с уже открытым третим глазом рассказал мне, как он его открыл.
-
- Ветеран
Для начала попробуйте сформулировать что для вас такое "третий глаз" может оказаться что вы хотите не того о чём просите.
И универсальных способов нет, что подойдёт одному не подойдёт другому.
И универсальных способов нет, что подойдёт одному не подойдёт другому.
Не добрый самаритянин, на халяву не смотрю отношения, способности и прочее... Если нет настроения *)-
- Участник
это уже давно сформулировано. Третий Глаз это аджна чакра, она же эпифиз (шишковидная железа). её как-то открывают, активируют. после чего можно ею пользоваться, и вытворять всякие интересные вещи.
- Ветеран
"Третий глаз" это третий глаз. А аджна это аджна.
Чакра работает у всех без исключения. А вот шишковидная железа, хоть и работает у всех, мало кто с ее помощью что-то "видит".
"Будете иметь уши и не услышите, глаза - и не увидите"... а теорию маленько подтянуть не помешает.
Чакра работает у всех без исключения. А вот шишковидная железа, хоть и работает у всех, мало кто с ее помощью что-то "видит".
"Будете иметь уши и не услышите, глаза - и не увидите"... а теорию маленько подтянуть не помешает.
-
- Ветеран
Ага......."вытворять всякие интересные вещи" дотягиваться языком до носа, и шевелить ушами....
Третий глаз это всего лишь фигуральная форма которая подразумевает под собой дополнительный способ восприятия действительности.

Третий глаз это всего лишь фигуральная форма которая подразумевает под собой дополнительный способ восприятия действительности.
- Собеседник
Почему всего лишь фигуральная форма? Это же не философский камень какой-нибудь, а вполне реальная вещь.
И почему, интересно, аджну от третьего глаза так жестко отделяете?
может быть, правильным будет сказать, что...Аджна - и есть третий глаз. Но третий глаз - не совсем одна лишь аджна.
И почему, интересно, аджну от третьего глаза так жестко отделяете?
может быть, правильным будет сказать, что...Аджна - и есть третий глаз. Но третий глаз - не совсем одна лишь аджна.
- Для некоторых и море - легенда.
Владивосток 3000
Владивосток 3000
- Ветеран
А муладхара - по вашему, попа?Citronella писал(а):.Аджна - и есть третий глаз. Но третий глаз - не совсем одна лишь аджна.
Аджна - это одна из чакр. А пресловутый "третий глаз" это ОРГАН физического тела.
- Собеседник
А по вашему чакры на органы не влияют???
- Для некоторых и море - легенда.
Владивосток 3000
Владивосток 3000
- Ветеран
у йогов есть метода,временного открытия третьего глаза.В разных школах по-разному,и связано это с выполнением энергетических упражнений вкупе с дыхательными. в конце упражнение на какой-то момент достигается,то что йоги называют видением в четырёх плоскостях .А Маги видят по-другому:в зависимости от сил которые им служат,и метода видения-слышания и унюхивания передаёться на ощущениях от Учителя к Ученику,если кто-то ещё возьмёт на себя ответственность .И тогда Ваша задача будет отследить и воспроизвести это Видение,сделать его своим, рабочим.К этому можно идти всю жизнь... В принципе если Вы будете думать об открытии третьего глаза достаточно долго,то и литература как бы сама-собой с нужным ответом будет попадаться,и люди соответствующие на пути встречаться.Главное правильно читать знаки...
Ушёл с Меркурием к Марсу на охоту на полезных и не очень
- Посетитель
Насильственно открывать третий глаз я не советую, так как если человек не готов психически к тому, что он может увидеть, то травма может быть колоссальной, на личном опыте я могу сказать, что нужно начинать с малого, например с прана дыхания и медитации, прана дыхание постоянно стимудирует шишковидную железу, тем самым постепенно открывая третий глаз, у меня это заняло пол года, но это стабильное, а главное гармоничное открытие, тем по прана дыханию много, если не умеете или пока влом, могу посоветовать следущее видео, очень помогает, надо просто сесть и расслабиться )) http://www.youtube.com/watch?v=BXDApiPXQ7k
Добавлено спустя 3 часа 59 минут 13 секунд:
P.S. а вообще очень советую найти, купить и почитать книгу Каху Фреда Стерлинга - десять принципов сознательного творения, мне она очень помогла, в электронном виде только вступления, п так она не дорогая рублей 200 на озоне стоит ))
Добавлено спустя 3 часа 59 минут 13 секунд:
P.S. а вообще очень советую найти, купить и почитать книгу Каху Фреда Стерлинга - десять принципов сознательного творения, мне она очень помогла, в электронном виде только вступления, п так она не дорогая рублей 200 на озоне стоит ))
- Участник
там же про чоннелинг и квантовый переход. лал. я не буду это читать)))
- Посетитель
))))) нее это другие книги, по десяти принципам классно учиться медитировать, но мое дело предложить, мне помогло ))
- Ветеран
каким вы видите свой пранический канал?smorozov писал(а):прана дыхание постоянно стимудирует шишковидную железу, тем самым постепенно открывая третий глаз, у меня это заняло пол года, но это стабильное, а главное гармоничное открытие
"Для того, кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочен."
Чжуихэ цзи
"Пока не потеряно все, не потеряно ничего"
Чжуихэ цзи
"Пока не потеряно все, не потеряно ничего"
Ptaah,
Открыть-то 3 глаз можно, только вот надо ли это делать?
Очень много случаев, когда люди желают его закрыть.
Это отнюдь не конфетка, а довольно таки тяжелая ноша.
Открыть-то 3 глаз можно, только вот надо ли это делать?
Очень много случаев, когда люди желают его закрыть.
Это отнюдь не конфетка, а довольно таки тяжелая ноша.
-
- Участник
Много лет назад девчонкой я приехала с работы домой и заметила, что у меня между бровей аккурат по центру красный круг, но не как у индианки, а лишь обод, внутри не закрашен. Через несколько дней исчез. Что это было непонятно)
-
- Иногда заходит
Доброго времени суток уважаемые маги!!! Незнаю туда ли пишу, но надеюсь поможете. С недавнего времени я вижу видения, они очень разные некоторые я понимаю, некоторые нет. Хотелось бы просить у вас помощи. Вчера перед сменой прилегла на отдых, но не спала. Вижу стоит смерть капюшоне в руках держит что-то на подобие очень длинных ножниц и над головой смерти летает бабочка голубого цвета, смерть пытается поймать этой штукой бабочку, но каждый раз она о летает от смерти. Потом начала кружиться вокруг смерти, и смерть крутиться а бабочку поймать не может. Почему-то чувствую что не к добру, а понять немогу, к чему я это видела. Может из практмков кто то поможет. Заранее благодарна за помощь. P. S. Несколько раз во сне просыпалась от голоса в голове который просил встать и помочь. А утром узнавала что человек умер. Так было несколько раз. Последний раз проснулась02.31 от голоса. Помоги мне, помоги мне.... а утром сообщили что умер близкий друг, время смерти 02.31.
-