Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Я конечно в растениях не силен хоть и биологию на отлично сдавал, но у меня образ чего то желтого, изначально образ какойто непонятный шел как тонкий лук чтото такое острое и вытянутое или как перо чеснока + ко всему желтый цвет почему-то, в итоге третьим что окончательно у меня в голове осталось это "ромашка"
Впечатление что не выросло, а нашлось что-то потерянное прошлым дачным сезоном....по таро не пойму что это.
Карта - Звезда... видимо что-то связанное с хорошими эмоциями или же форма звезды присутствует.
Лисья Морда
Да уж...задачка Возможно цвет жёлтый,коричневый....может это гнездо? Хотя по логике гнёзда в лужах не въют:))) но мало ли Подумаю ещё:))) Сдаётся мне не растение там, формы округлые.