Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Чтото пытается залезть в голову)

НЛО, загадочные существа, чудесные исцеления, воскрешения... - здесь вы можете рассказать о чудесах, свидетелями которых вы стали и обсудить это
Ответить
Иногда заходит
Чтото пытается залезть в голову)

Сообщение Rediso » 11 июн 2012, 11:02

Здравствуйте) Сегодня ночью со мной произошла очень интересная вещица.Лягла спать примерно в час ночи,ооочень долго лежала не могла заснуть.И наконец вроде бы как начала засыпать,но не со всем. Состояние такое,вроде бы еще не сплю,но глаза закрыты но начинаю уже видеть сон.Обычное у меня такое состояние или перед тем как я полностью засыпаю,или перед тем как я должна проснуться.Обычно когда я сплю,во сне не могу ничего изменить (например,я просто наблюдаю за собой или за теми кто мне снится,но ничего изменить не могу),а вот в пред сонном состоянии когда начинаю видеть сны,могу все изменить,даже управлять собой.Ну и снится мне моя квартира,я, толком то ничего не происходит.Но в голове появляется мысль,что в квартире что то завелось (то ли привидения, то ли нечисть какая),и во сне я принимаю решение почитать молитву.Читала ее раза 2,и только на 3 раз с самых первых строк вижу уже не сон,а свою комнату (глаза при этом закрыты),в ушах стоит странный звук,даже не могу его никак описать,голова приподнялась как будто меня ее кто то поднял,дышать перестала,тело совсем не двигается не могу ничего сделать.Рядом спит сестра,и я слышу как с ее стороны кто то (даже не могу определить пол он или она) кричит :"Нет!Ты зараза!".После этого по ощущениям голова начала очень быстро крутится в разные стороны,и явно чувствуешь что как будто что то вылазит из нее.Ощущение очень не приятное.В самом конце уже смогла снова управлять телом,дышать,открывать глаза.В комнате ничего странного не увидела,все как обычно,только комнату заливал свет от луны (желто красная такая была как раз),и во рту стоял какой то вкус неприятный,и снова таки,не могу его описать,первый раз такое ощущала.
Мне очень интересно что это могло быть?И почему "это" привлекла именно моя голова?)

Старожил
Re: Чтото пытается залезть в голову)

Сообщение Vladis » 11 июн 2012, 20:44

Похоже на Ос - осознанное сновидение. Ваше сознание смоделировало ситуацию и само же попыталось её разрешить.

Иногда заходит

Сообщение Сариил » 19 июн 2012, 17:26

Вкус говоришь во рту,значит сработали какие либо секреции,это уже связанно с физическим телом,голова+сон,при этом эффект на тело,и на мозг,ты что-то чувствовала и телом и мозгом,это не нормально,как например лунатиз.
Советую!
настаиваю!
Проверить голову на аппарате МРТ.
И свести некие события в жизни на 0,какие,выявите у психолога.

Этот мир очень скучен

Посетитель

Сообщение kostyan » 22 июн 2012, 19:12

Rediso, судя по описанию с моей точки зрения вы подверглись нападению темных сил . Это вполне нормальное явление если вам благоволят светлые силы . Не чего страшного цель данных полу снов обычно является выкачать из вас как можно больше отрицательной энергии. Обуздайте свои страхи и вам будет проще.

Старожил

Сообщение Darja_13 » 27 дек 2013, 13:13

Rediso писал(а):Здравствуйте) Сегодня ночью со мной произошла очень интересная вещица.Лягла спать примерно в час ночи,ооочень долго лежала не могла заснуть.И наконец вроде бы как начала засыпать,но не со всем. Состояние такое,вроде бы еще не сплю,но глаза закрыты но начинаю уже видеть сон.Обычное у меня такое состояние или перед тем как я полностью засыпаю,или перед тем как я должна проснуться.Обычно когда я сплю,во сне не могу ничего изменить (например,я просто наблюдаю за собой или за теми кто мне снится,но ничего изменить не могу),а вот в пред сонном состоянии когда начинаю видеть сны,могу все изменить,даже управлять собой.Ну и снится мне моя квартира,я, толком то ничего не происходит.Но в голове появляется мысль,что в квартире что то завелось (то ли привидения, то ли нечисть какая),и во сне я принимаю решение почитать молитву.Читала ее раза 2,и только на 3 раз с самых первых строк вижу уже не сон,а свою комнату (глаза при этом закрыты),в ушах стоит странный звук,даже не могу его никак описать,голова приподнялась как будто меня ее кто то поднял,дышать перестала,тело совсем не двигается не могу ничего сделать.Рядом спит сестра,и я слышу как с ее стороны кто то (даже не могу определить пол он или она) кричит :"Нет!Ты зараза!".После этого по ощущениям голова начала очень быстро крутится в разные стороны,и явно чувствуешь что как будто что то вылазит из нее.Ощущение очень не приятное.В самом конце уже смогла снова управлять телом,дышать,открывать глаза.В комнате ничего странного не увидела,все как обычно,только комнату заливал свет от луны (желто красная такая была как раз),и во рту стоял какой то вкус неприятный,и снова таки,не могу его описать,первый раз такое ощущала.
Мне очень интересно что это могло быть?И почему "это" привлекла именно моя голова?)
Я считаю,что это внетелесное путешествие,такое как выход в АСТРАЛ!у меня было похожее ...не стоит это связывать с какими то сущностями,которые якобы живут у Вас в квартире........
В разделе "ИП" использую ясновидение.

Отзывы и благодарности viewtopic.php?f=53&t=113063

Старожил

Сообщение angemon » 27 дек 2013, 21:46

Rediso писал(а):!".После этого по ощущениям голова начала очень быстро крутится в разные стороны,
7 чакра(Сахасрара) стала активной и "это" вылезло. А Сахасрара стала активной потому что ваше сознание проснулось, а тело спало.

Что это могло быть? Мелкая астральная гадость пришла попитаться. Не обращайте внимание, они безобидны. Больше не придет, вы ее спугнули. :wink:
Изображение

Ответить