обратилась к этому мошеннику в апреле 2011-го.
оплатила требуемую сумму - 15.000
обещал результат в срок - 1 месяц.
сумму отправляла частями. сначала 12.500 на веб.мани
вавана (оттиск печати квитанции терминала оставляет желать лучшего, но при увеличении изображения видна и сумма, и номер кошелька
вавана - подчеркнуто синим).
затем еще 2.500 (скрин данной платёжки пока не имею).
последний платёж в сумме 300 руб сделала на его мобильный (по договоренности с
ваваном), перекрыв тем самым недостающую разницу от комиссионных при отправке денег с терминала.
10 месяцев кормил заверениями, что работает по проблеме...
однако за всё это время - никаких сдвигов в желаемую сторону, не говоря уже об отсутствии результата вообще...
в процессе так называемой работы однотипные отписки в несколько слов, долгие молчания, а под конец моего терпения - вообще игнорирование моих вопросов как в личке, так и по е-мейлу...
когда зашел разговор, что слишком месяц затянулся, и я попросила возврата суммы - оперативно была забанена на его форуме (в самом начале предполагаемой работы после короткой переписки на тм он пригласил меня на его форум - магическая помощь - где он именуется маг-владимир)...
из переписки, последующей уже по почте,
ваван согласился вернуть сумму и попросил прислать ему, цитирую: номер какого-нибудь эл.кошелька.
отправила номер своего сына, т.к. такового не имею.
деньги обещал вернуть в течение недели.
не вернул.
после моего сообщения
вавану, что собираюсь выложить о нём инфу как о шарлатане, начались угрозы, выкладывание моих фото (с личными данными), а также фото моих родных (сестры с мужем и их детей, моего сына) у него на форуме, причем фото сына и сестры с детьми
ваван поместил с моего аккаунта, представив это как мою личную просьбу о диагностике.
на других русурсах, кроме моих фото, появились оскорбления в мой адрес в крайне похабной форме, вплоть до указания юр.адреса места моей работы и тд.
угрозы и оскорбления приходили и на некоторые форумы, где я зарегана, и на мой е-мейл (угрозы уже шли в адрес моего сына).
ваваном был взломан мой п/я и удалена оттуда часть нашей с ним переписки (скрины этой переписки у меня сохранены полностью). у моей сестры была взломана соц.страница на майл.ру, откуда и были - опять же с помощью взлома закрытого фотоальбома - взяты фото сестры, её мужа и детей...
на просьбу моей сестры убрать фото её детей с форума
вавана, он ей ответил, что эти фото разлетятся по ресурсам как месть за него его клиентов, то есть месть мне...