Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
История прошлой жизни
- Ветеран
Давно не думал создать эту тему, но я хочу знать хотя бы какую-нибудь информацию.
Были у меня зарисовки о прошлой жизни в 2007 году, в самом начале моего пути я стал видеть, посещали некоторые видения, начал задумываться - что это ? Узнал о прошлых жизнях - понял сразу, это оно и есть...
Потом решил создать историю. Интересно было. Тема зацепила сильно. Так как были только зарисовки и некоторые видения, естественно было сложно писать о том, чего нельзя вспомнить сразу. Но надо написать сюжет, чтобы было интересно потом читать и в тоже время информация должна являться правдой.
А потом... Со временем, да с годами, чувствую и понимаю, что всё это было на самом деле, тогда, якобы я это придумывал по мере сюжета, а наяву работало подсознание, а не мозг.
В эту историю я вложил очень много энергии и часть ее стала сбываться уже в этой жизни.
Но нет доказательств в этом мире, что правда здесь, а что нет...
Были у меня зарисовки о прошлой жизни в 2007 году, в самом начале моего пути я стал видеть, посещали некоторые видения, начал задумываться - что это ? Узнал о прошлых жизнях - понял сразу, это оно и есть...
Потом решил создать историю. Интересно было. Тема зацепила сильно. Так как были только зарисовки и некоторые видения, естественно было сложно писать о том, чего нельзя вспомнить сразу. Но надо написать сюжет, чтобы было интересно потом читать и в тоже время информация должна являться правдой.
А потом... Со временем, да с годами, чувствую и понимаю, что всё это было на самом деле, тогда, якобы я это придумывал по мере сюжета, а наяву работало подсознание, а не мозг.
В эту историю я вложил очень много энергии и часть ее стала сбываться уже в этой жизни.
Но нет доказательств в этом мире, что правда здесь, а что нет...
- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.
Мои стихи https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=32 ... 4&start=20
Мои стихи https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=32 ... 4&start=20
- Ветеран
я знаю несколько своих прошлых жизней. кусочками. мозаику не сложить, но даже этих кусочков хватает многое объяснить здесь. специально этим не занимался. так. по случаю коснулся.
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.
- Собеседник
Ну а маятником, рунами, таро или чем-то прочим проверить почему не хотите? Можно, конечно, сразу через видения, но появляются ли они у Вас сейчас?
- Для некоторых и море - легенда.
Владивосток 3000
Владивосток 3000
-
- Участник
Re: История прошлой жизни
Прошлые жизни - очень интересная тема. Я никогда не пыталась узнать о своих прошлых жизнях. Просто принимала это как данность. Да и сейчас не хочу ничего знать о них. Но однажды одна из моих прошлых жизней помогла мне. Несколько лет назад у меня возникло непреодолимое желание идти на Тибет к Кайласу. Покопавшись в инете я обнаружила , что в тот год получила разрешение только одна группа из России. И это была группа йогов со своим Гуру. Мне сказали , что они никого постороннего не берут и только их Гуру мог дать разрешение. Я ему позвонила. Говорили мы буквально 5 минут и вдруг он мне говорит : " А я Вас знаю!"
У меня моментально в голове проносятся вопросы : " Откуда? Он же из другого города? А я не увлекаюсь йогой????" И слышу его голос в трубке: " Я Вас знаю по прошлой жизни" . И он моментально разрешил мне присоединиться к его группе. Так я совершила Кору вокруг Кайласа. Вот такая интересная история.
У меня моментально в голове проносятся вопросы : " Откуда? Он же из другого города? А я не увлекаюсь йогой????" И слышу его голос в трубке: " Я Вас знаю по прошлой жизни" . И он моментально разрешил мне присоединиться к его группе. Так я совершила Кору вокруг Кайласа. Вот такая интересная история.
Рейки - это любовь !!!
- Собеседник
Расскажите про кору подробней, пожалуйста!)) Это на самом деле очень интересная история!
А Вы его (йога) как-нибудь узнали позже?
Владивосток 3000
Владивосток 3000
-
- Участник
Citronella писал(а):Расскажите про кору подробней, пожалуйста!)) Это на самом деле очень интересная история!
Йогой я так и не стала заниматься , возможно в будущем. А что касается Кайласа , то туда следует идти имея очень серьезную мотивацию. У меня она была. Там очень тяжело. Времени для акклиматизация не было и физически тяжело было переносить нехватку кислорода. Там проживаешь целую жизнь - умираешь и рождаешься заново. Удивительно!
Рейки - это любовь !!!
- Собеседник
А Вам много это дало? Получается, Вы переродились?
Правда, что Кайлас сам определяет кого к себе пускать? И что даже до самой коры начинают происходить удивительные вещи?
И там правда есть волосатые пауки, которые умеют хорошо прыгать?))
Правда, что Кайлас сам определяет кого к себе пускать? И что даже до самой коры начинают происходить удивительные вещи?
Владивосток 3000
Владивосток 3000
-
- Участник
Пауков я там не видела. В начале Коры я видела духовные сущности очень большого роста стоящие по обе стороны тропинки и смотрящие на меня сверху вниз, а когда проходила долину смерти , мы там заночевали, я ощущала огромное количество духовных сущностей небольшого размера, с локоть, они облепляли все тело . Вначале я их сбрасывала с себя, но на это уходило много сил и я поняла , что силы надо беречь. И когда я уже прошла долину смерти они все остались там и я уже двигалась без них. Удивительных вещей было много - обо всех и не расскажешь.Сделала ли я то , что намеревалась сделать - несомненно! Хотела бы еще раз это повторить - однозначно нет.Citronella писал(а):А Вам много это дало? Получается, Вы переродились?
Рейки - это любовь !!!
- Собеседник
Ваааааууууу....
А из духовных сущностей кого-нибудь узнали? Это был местный "пантеон"?) С кем-нибудь получалось наладить контакт? Или они были там лишь с целью охраны места?
А из духовных сущностей кого-нибудь узнали? Это был местный "пантеон"?) С кем-нибудь получалось наладить контакт? Или они были там лишь с целью охраны места?
Владивосток 3000
Владивосток 3000
-
- Участник
Они просто там находятся. Наладить контакт - зачем? Они жизнь , и я думаю не одну, прожили чтобы там оказаться - это для них великое благо. Я же там оставаться не собиралась. У меня была другая цель. Да и вообще наладить контакт с той или иной душой , чревато последствиями , а я даже когда была маленькая в такие игры не играла.Citronella писал(а):Ваааааууууу....
Рейки - это любовь !!!
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
Кайлас пускает всех, но воздействия разные бывают. У кого-то головная боль, или усталость, потому что не был готов. А кому-то открываются Высшие или пускают в неизвестные другим места, не проявленные на физическом плане.Citronella писал(а):А Вам много это дало? Получается, Вы переродились?
Удивительные вещи там бывают. Но только на уровне ментала-астрала.
Пауков я не видел, но во время проекции были здоровенные черные псы.
Медитируйте, друзья, медитируйте.
- Собеседник
Охраняют место? Что-то вроде церберов?
Владивосток 3000
Владивосток 3000
- Старожил
Citronella
верно. По облику очень похожи были, только огромные, метра три высотой.
Но это личное. В том плане, что для другого человека эти существа могли бы предстать в другом облике.
Когда я работал с астральными и ментальными выходами, приходилось встречаться с существами, другими формами жизни. И некоторое время, проходил обучение у "одного из" в районе Кайласа. В конце обучения, где-то через 3-4 месяца, я как обычно пришел в один из залов где сидели старцы, которые перед посвящением устроили мне испытание. Длилось оно недолго, так как мое сознание было в то время очень хорошо подготовлено, я его прошел. Но некая волна страха была. Мощная волна вырубающая сознание.
Фактически, сейчас я уже осознаю, что суть испытания сводилось к тому, что при большом напряжении - сильной низкочастотной волне, сознание человека может либо устоять, либо выпасть из равновесия и потерять фокус. И за какую-то долю секунды мне удалось смысл его осознать, пошел на принцип, либо смерть либо я прошел.
Старцы поняли что готов, прекратили проверку довольно быстро.
верно. По облику очень похожи были, только огромные, метра три высотой.
Но это личное. В том плане, что для другого человека эти существа могли бы предстать в другом облике.
Когда я работал с астральными и ментальными выходами, приходилось встречаться с существами, другими формами жизни. И некоторое время, проходил обучение у "одного из" в районе Кайласа. В конце обучения, где-то через 3-4 месяца, я как обычно пришел в один из залов где сидели старцы, которые перед посвящением устроили мне испытание. Длилось оно недолго, так как мое сознание было в то время очень хорошо подготовлено, я его прошел. Но некая волна страха была. Мощная волна вырубающая сознание.
Фактически, сейчас я уже осознаю, что суть испытания сводилось к тому, что при большом напряжении - сильной низкочастотной волне, сознание человека может либо устоять, либо выпасть из равновесия и потерять фокус. И за какую-то долю секунды мне удалось смысл его осознать, пошел на принцип, либо смерть либо я прошел.
Старцы поняли что готов, прекратили проверку довольно быстро.
- Собеседник
Т.е. само обучение проходило в астрале/ментале? И кто же это был? Вы узнали этих персонажей?
Владивосток 3000
Владивосток 3000
- Старожил
Да, это был по сути опыт астральных и ментальных проекций. Я же написал что это личное. Трактовка образов или появление образов у людей бывает разная.
Персонажей этих я ранее не видел.
Персонажей этих я ранее не видел.
- Собеседник
А Вы через Непал, Индию или Китай кору совершали?
Владивосток 3000
Владивосток 3000
- Старожил
- Собеседник
Да, не так сказала, вопрос не про кору. Вопрос в том, как Вы к Тибету добирались? 

Владивосток 3000
Владивосток 3000
- Старожил
Да тут без разницы, как, на самом деле. В проекции при выходе сознания особого значения не имеет. Сначала по воздуху, в астральном теле. Потом уже переносился просто на определенное место, которое специально запомнил.Citronella писал(а):Да, не так сказала, вопрос не про кору. Вопрос в том, как Вы к Тибету добирались?
- Собеседник
Благодарю за ответ, тогда Вас не поняла, думала, что у Вас было одновременно с ирреальным реальное путешествие) Структура начинает складываться...

Владивосток 3000
Владивосток 3000
-