Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Хворь свою в храме отдать (Мансур)
- Собеседник
Тело мучено,да и говор не помогает,да и отдел кровный в силу не идет,то в храме тяжкую скинуть да чтоб верующий подобрал да и разжилсья хворю черной. Надобно подметить,да к дверной ручке храма придержаться,да сказать:
,,,,Дверь открываю,да хворь прогоняю,
Кто следом пойдет,тот и приберет.Аминь,,,
Да в храм не входи,отойди на шагов то парочку,да глядом смотри,коль кто и пойдет,да возьмется да ручки,в храм войдет,то и в след тому как дверь закроется скажи:
,,,,Дверь отворена,да хворь моя прибрана,
В храме помолиться,с меня все снимется.Аминь,,,,
Коль тяжкая хворь,то три разка так сотвори,разный люд и примет ту тяжкую,да и понесет на себе,а потом все диву дивятся,мол в храм хаживаю,да хворь притерпел,да то хворь наделанная,иже диво то какое,то усмехом идет.
Тело мучено,да и говор не помогает,да и отдел кровный в силу не идет,то в храме тяжкую скинуть да чтоб верующий подобрал да и разжилсья хворю черной. Надобно подметить,да к дверной ручке храма придержаться,да сказать:
,,,,Дверь открываю,да хворь прогоняю,
Кто следом пойдет,тот и приберет.Аминь,,,
Да в храм не входи,отойди на шагов то парочку,да глядом смотри,коль кто и пойдет,да возьмется да ручки,в храм войдет,то и в след тому как дверь закроется скажи:
,,,,Дверь отворена,да хворь моя прибрана,
В храме помолиться,с меня все снимется.Аминь,,,,
Коль тяжкая хворь,то три разка так сотвори,разный люд и примет ту тяжкую,да и понесет на себе,а потом все диву дивятся,мол в храм хаживаю,да хворь притерпел,да то хворь наделанная,иже диво то какое,то усмехом идет.
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю.
- Ветеран
По типу грязных порогов, да...Хотя с одного и даже с трех прочтений не скинется, если хворь, действительно, тяжкая.
А так - цервковь прекрасное место для сброса всякого говнища, согласна.
А так - цервковь прекрасное место для сброса всякого говнища, согласна.
мерзаффка, ватник и колорад))
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
-
- Участник
- Забанен: Бессрочно
Re: Хворь свою в храме отдать (Мансур)
Думаю, пригодится многим знать: если при входе в церковь или в баню наступить на порог, а не перешагивать его, это спасет от тех болезней, что скидывают в этих местах.
-
- Иногда заходит
наступить??я вегда думала наоборот,что нибудь поймать можно!Рустам Бегалиев писал(а):Думаю, пригодится многим знать: если при входе в церковь или в баню наступить на порог, а не перешагивать его, это спасет от тех болезней, что скидывают в этих местах.

- Старожил
Я тоже слышала (или читала) что наступать на порог церкви нельзя.
- Ветеран
когда ведьма входит в храм она говорит про себя определенные слова, тогда хоть наступи хоть не наступи - ничего не случится с ней.
- Участник
бредовый обрядец))
- Посетитель
Если переделать то пойдёт для скида. Но не онкологии конечно)). Для скида тяжёлых заболеваний обряды Мансура могут сработать только у профи экстракласса.
Колдовство.
- Ветеран
Рафаил
профи экстра-класса таким лепперством, как Мансур, не балуются)))
профи экстра-класса таким лепперством, как Мансур, не балуются)))
- Посетитель
lillwitch, это да! ))) Я себя "супер-мега крутым" практиком конечно же НЕ считаю, но бывает интересно в Мансуре покопаться... Там, иногда при незначительном исправлении обрядов КПД вырастает процентов на 50%. 8)
Колдовство.
- Ветеран
Рафаил
а смысл копаться в Мансуре и переделывать?)))
Вы если колдуете то в принципе понимаете механику этих действий, зачем вам какой-то мансур, серафима и прочие, когда вы на любую свою потребу можете самостоятельно изготовить обряд? В вашем распоряжении - знания и связь с силами, а это главное. Надо вам, скажем, приворот кладбищенский сделать - берете веревочку или там замочек и на погост чапаете, там уж договариваетесь, какой мансур, зачем? Хотите с бесами - чапаете на перекрест с той же веревочкой, замочком, водичкой и там договариваетесь, зачем мансур опять же или фима? Простыни текста, не продерешься - у мансура, недоговорки у фимы, зачем все это, когда все делается своими ключами?
а смысл копаться в Мансуре и переделывать?)))
Вы если колдуете то в принципе понимаете механику этих действий, зачем вам какой-то мансур, серафима и прочие, когда вы на любую свою потребу можете самостоятельно изготовить обряд? В вашем распоряжении - знания и связь с силами, а это главное. Надо вам, скажем, приворот кладбищенский сделать - берете веревочку или там замочек и на погост чапаете, там уж договариваетесь, какой мансур, зачем? Хотите с бесами - чапаете на перекрест с той же веревочкой, замочком, водичкой и там договариваетесь, зачем мансур опять же или фима? Простыни текста, не продерешься - у мансура, недоговорки у фимы, зачем все это, когда все делается своими ключами?
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
А мне нравится))
Да ладно вам, я гораздо более простым способом сразу несколько сиптомов снимала. Только надо время от времени повторять тогда можно и полностью снять.
Да ладно вам, я гораздо более простым способом сразу несколько сиптомов снимала. Только надо время от времени повторять тогда можно и полностью снять.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
- Старожил
А мне это настроение подняло)))PravedNIK писал(а):а потом все диву дивятся,мол в храм хаживаю,да хворь притерпел,да то хворь наделанная,иже диво то какое,то усмехом идет.

Жизнь – это стойкое стремление к чему-то новому, лучшему, великолепному.
-
- Посетитель
Я всегда, заходя в храм, надеваю на себя энергетический купол белого цвета. Все на меня сразу как-то странно начинают коситься. Я после этого из толпы выделяюсь. Зато не пристает ничего. И блоки на чакры священник не может поставить, даже если помазание проводит. И стоять могу всю службу легко: хоть четыре часа, хоть пять. Энергия не уходит, не загрязняется, сущности не прицепляются.
Диагностику провожу с помощью ясновидения. На вопросы отвечаю безвозмездно. Я в Боге, Бог во мне.
-