Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Способ защиты
-
- Иногда заходит
Вопрос: есть ли такой способ защиты предмета, чтоб к нему не могли прикоснуться посторонние люди? Вроде не было такой темы, поделитесь, если можете.
- Посетитель
Re: Способ защиты
"Не могли" это весьма сложно и, мне кажется, даже не имеет смысла обсуждать здесь. А вот что практически реализуемо для большинства практиков, так это или "не обращали на предмет внимания" или "не хотели его трогать". Ну или проклятие на голову тронувшего :). Это почти обязательные чары на дневник/книгу теней/как-там-ещё-кто-называет-свои-записи. Посему у каждой традиции есть свои способы. MysteriousElf, вас, как ТС, это интересует?
-
- Иногда заходит
Да, интересует) напишите, пожалуйста, действенные техники) 

- Посетитель
Когда я говорил о разных традициях, я как-бы намекал, что ответ на ваш вопрос зависит от того, что вы практикуете. В Гоэтии есть свои демоны на этот случай, вызвал, сторговался/приказал, нанёс печать на предмет. В Викке есть соответствующие призывы к богине. Шаманы работают через духов, просят сокрыть их в тени или в нематериальном мире. У Рунистов множество подобных плетений: руна Дагаз или формулы на её основе, как вариант.
Обычно для магических вещей используют знак/печать традиции и просят защитить от непосвящённых, или личный/родовой символ, вкладывая намерение.
Для всех без исключения подойдет техника работы через Намерение. Можно закрепить конкретное намерение в сигилле и нанести её.
Обычно для магических вещей используют знак/печать традиции и просят защитить от непосвящённых, или личный/родовой символ, вкладывая намерение.
Для всех без исключения подойдет техника работы через Намерение. Можно закрепить конкретное намерение в сигилле и нанести её.
- Победитель БЭ на ТМ
- Забанен: Бессрочно
Программа на увод внимания в сторону, наверное, поможет? С предметами не пробовал, но для защиты помещения или «невидимости» себя в толпе людей работало достаточно эффективно.MysteriousElf писал(а):Вопрос: есть ли такой способ защиты предмета, чтоб к нему не могли прикоснуться посторонние люди? Вроде не было такой темы, поделитесь, если можете.
-
- Иногда заходит
Отлично поможет. Не могли бы вы сказать как это правильно делать или где об этом можно прочитать?
- Победитель БЭ на ТМ
MysteriousElf, попробовал с коробком спичек, но только на себе. Как это будет работать на других, не знаю, проверить не могу. На столе лежит несколько предметов. Внимательно посмотрел на коробок. Закрыл глаза, внимание удерживается на коробке. Стал его стирать у себя в сознании, как будто его нет. После стал при внимании на коробке связывать его с другими рядом лежащими предметами. Сделал перерыв. Подошел к столу, чтобы посмотреть на коробок. Сразу вместо него привлек внимания пакет с семечками. При взгляде на коробок остается ощущение как бы расплывчатости внимания, задумчивости, мысли уходят постепенно на рядом лежащие предметы. Т.е. его видно, коробок как коробок, но ощущение от него идет как от просто фонового предмета, зато привлекают внимание другие предметы.
В-принципе, эффект очень слабый, но, если посидеть так с часок, наверняка можно усилить, и связать потом это ощущение с предметом.
Попробуйте, может такая идея к чему-нибудь приведет.
В-принципе, эффект очень слабый, но, если посидеть так с часок, наверняка можно усилить, и связать потом это ощущение с предметом.
Попробуйте, может такая идея к чему-нибудь приведет.
- Посетитель
И чем тот факт, что вы стёрли у себя память о коробке "защитит" его от других? Что бы ваше сознание автоматически "подавило" собой реальность нужно обладать таким уровнем силы, что сам обсуждаемый вопрос уже был бы несущественен.Стал его стирать у себя в сознании, как будто его нет. После стал при внимании на коробке связывать его с другими рядом лежащими предметами.
Попробуйте днём в парке зачаровывать мелкую денежную купюру и оставлять её на скамейке. Результат можно будет считать объективным.
- Победитель БЭ на ТМ
Никак не защитит. Дочитайте до конца мой текст. Чтобы программа в собственном сознании стала работать на других, нужно, чтобы она была не только в своем сознании. Ей нужно «зарядить» предмет. Иначе говоря, оставить ее на нем.Вис писал(а):И чем тот факт, что вы стёрли у себя память о коробке "защитит" его от других?Стал его стирать у себя в сознании, как будто его нет. После стал при внимании на коробке связывать его с другими рядом лежащими предметами.
Если у вас есть другой способ создания программ, минуя собственное сознание, поделитесь. Я не знаю таких.
- Старожил
Энергетическую защиту конечно может поставить. Кого-то отталкнет, но полной гарантии что не притронуться - нет. Мало ли у кого биополе посильней или кармически положено.
Медитируйте, друзья, медитируйте.
-
- Иногда заходит
- Сейф
Или вы задницу тоже заклинаниями подтираете?
Честно говоря тут разговор уже заходит о необходимости и достаточности. Если можешь физическими средствами что то делать, зачем приплетать сюда магию?
- Модератор
Artemiantiy а зачем флуд в теме? Для автомобиля у вас тоже сейф найдется?
Обратите внимание на правила этого раздела.
Устное предупреждение.
Устное предупреждение.
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
-
- Иногда заходит
Это не флуд. А элементарная логика призванная показать лишь одно. Люди для того что бы устранять причины, нагромождают кучу не самых умных идей и следующих за ними действий. Защита автомобиля? Да элементарно. Избавься от страха потери, от страха нехватки, не трясись над машиной. И никто её не угонит. А создавать заклинания, тратить силы на его работу это маразм. Вещь можно положить в сейф если уж страшно. А проще проработать причины, и тогда вещи даже в сейф не будет необходимости убирать.Игрок писал(а):Artemiantiy а зачем флуд в теме? Для автомобиля у вас тоже сейф найдется?
Устное предупреждение.
- Модератор
элементарную логику вы высказали сейчас, а в том сообщении был флуд, есть люди на форуме, которые только еще в начале наработки мудрости жизни, если хотите что-то им объяснить, то извольте популярно, а не посылая в сейфArtemiantiy писал(а):А элементарная логика
это и козе понятно, только это не проще и не быстро делается, а некоторые это делать вообще не умеют, так чтоArtemiantiy писал(а):проработать причины
и не надо забывать о несанкционированных наездах, как говорится зарекаться не надо, а то тут же и начнутся проверки на ваше отсутствие страха, нехваток, маразма и прочего прочего злокачественного
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
-
- Иногда заходит
Ну да, все верно. Хороший вы модератор (=Игрок писал(а):элементарную логику вы высказали сейчас, а в том сообщении был флуд, есть люди на форуме, которые только еще в начале наработки мудрости жизни, если хотите что-то им объяснить, то извольте популярно, а не посылая в сейфArtemiantiy писал(а):А элементарная логика
это и козе понятно, только это не проще и не быстро делается, а некоторые это делать вообще не умеют, так чтоArtemiantiy писал(а):проработать причины
и не надо забывать о несанкционированных наездах, как говорится зарекаться не надо, а то тут же и начнутся проверки на ваше отсутствие страха, нехваток, маразма и прочего прочего злокачественного
- Собеседник
Да элементарно! Ну если забор вас категорически не устраивает, то нужно выставлять стражу и побольше!!!!!!!И так: Позовите сущек(лучше не определяя кого зовете), определите им задачу(так по размытей...я там...вы..эту хрен...бу-бу-бу), разрешите им подключку к себе и все "Гусик в сумке"MysteriousElf писал(а):Вопрос: есть ли такой способ защиты предмета, чтоб к нему не могли прикоснуться посторонние люди? Вроде не было такой темы, поделитесь, если можете.
P.S. Потом спустя время когда все осознаете и разгребете понятная картина мира сформируется у вас сама - будте уверенны

- Иногда заходит
методика с коробком очень понравилась, как по мне действенная, наши мысли материальны, поэтому, если мы стерли предмет в своем сознании, он стерся и других
- Ветеран
Умеющий открывать не пользуется ключами, умеющий закрывать не пользуется замками.MysteriousElf писал(а):Вопрос: есть ли такой способ защиты предмета, чтоб к нему не могли прикоснуться посторонние люди? Вроде не было такой темы, поделитесь, если можете.
Чтоб тебя на земле не теряли, постарайся себя не терять
- Учитель школы ТМ
защиту просто поставить, никому и не придет в голову трогать вашу вещь.
но вот если вы будете бояться что ее тронут - тогда своими страхами можете притянуть это событие.
но вот если вы будете бояться что ее тронут - тогда своими страхами можете притянуть это событие.
-