Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Диагноз - неизлечима..
-
- Иногда заходит
Доброго времени суток. Мне 23 года и я столкнулась с тем,что у меня с 20ти лет отекает левая нога. Проходила лечение в разных больницах. клиниках и центрах. Сдала тысячи анализов и заплатила много тысяч рублей. Врачи в голос твердят - неизлечима. С этим заболеванием надо жить и поддерживать состояние. И все было бы терпимо, но заболевание прогрессирует, начала отекать вторая нога и с болезнью очень тяжело жить((( Помогите, пожалуйста, потому что нет никаких сил уже с этим бороться... 

- Главный редактор журнала ТМ
Какой диагноз вам ставят?
-
- Иногда заходит
Лимфостаз нижней конености
Qllama
А операцию делать не предлагают? Их даже при лимфостазе IV степени делают.
Массаж, лечебную физкультуру и эластическое бинтование, конечно, применяете?
А операцию делать не предлагают? Их даже при лимфостазе IV степени делают.
Массаж, лечебную физкультуру и эластическое бинтование, конечно, применяете?
-
- Иногда заходит
Да,все применяется, только вот пока жарко не ношу трикотаж. Пью семя льна и разные травки еще. Операцию делать не хотят - потому что еще не родила ребенка. Боятся, что на родах это в будущем как скажется
Qllama
Семя льна и травки сами по себе вам не помогут, потому что причина болезни - неправильное развитие лимфатических сосудов.
Я бы порекомендовала всё же носить эластический трикотаж хотя бы тогда, когда вы находитесь в прохладном месте, возле кондиционера и так далее.
Насчёт беременности вот что можно сказать: дело в том, что она может ухудшить болезнь, потому что увеличенная матка давит на сосуды таза и в них образуется застой крови и лимфы, а когда он уже изначально был, то может ещё увеличиться. Тут варианта два,они и зависят от того, когда вы хотите беременеть:
- если ещё не скоро, то, по моему мнению, можно сделать операцию, а потом планировать беременность;
- если скоро, то тогда сейчас нужно проводить полный набор консервативной терапии всеми необходимыми сосудистыми препаратами и продолжить его во время беременности.
Но окончательно должен решать сосудистый хирург (ангиохирург).
Семя льна и травки сами по себе вам не помогут, потому что причина болезни - неправильное развитие лимфатических сосудов.
Я бы порекомендовала всё же носить эластический трикотаж хотя бы тогда, когда вы находитесь в прохладном месте, возле кондиционера и так далее.
Насчёт беременности вот что можно сказать: дело в том, что она может ухудшить болезнь, потому что увеличенная матка давит на сосуды таза и в них образуется застой крови и лимфы, а когда он уже изначально был, то может ещё увеличиться. Тут варианта два,они и зависят от того, когда вы хотите беременеть:
- если ещё не скоро, то, по моему мнению, можно сделать операцию, а потом планировать беременность;
- если скоро, то тогда сейчас нужно проводить полный набор консервативной терапии всеми необходимыми сосудистыми препаратами и продолжить его во время беременности.
Но окончательно должен решать сосудистый хирург (ангиохирург).
-
- Иногда заходит
Спасибо за совет, я приму обязательно к его сведению, но видите ли, операция. если ее делать по квоте.то нужно занимать очередь и ждать неизвестно сколько, а за деньги цена вопроса 70 тысяч. а то и больше, я работаю и получаю 17 + парень, который получает не намного больше, у нас просто нет средств. Тот же самый трикотаж покупать - и то проблема((( 

Qllama
Да, квоты - это проблема.
Тогда остаётся вариант такой: встать в очередь на квоту и продолжать пока сосудистую терапию, массаж. Беременность планировать исходя из примерных сроков получения квоты.
Да, квоты - это проблема.
Тогда остаётся вариант такой: встать в очередь на квоту и продолжать пока сосудистую терапию, массаж. Беременность планировать исходя из примерных сроков получения квоты.
-
- Иногда заходит
Я конешно понимаю что не у всех есть возможность купить такой целительный корень как Адамово Яблоко Или Адамов корень , он продается на Озере Рица в Абхазии и поставляется в Россию и в другие страны , лечит от камней , опухолей и отёков , я сама применяла его когда у меня всё лицо опухло , было это 2 года назад то есть не очень я хорошо помню как применяется но если в двух словах нужно его замочить в водке на 2 дня или 4 не помню потом с ним что-то сделать и съесть у меня через 3 дня прошло всё , хотя опухоль присутствовала уже месяц.
- Модератор
зато у всех есть возможность накопать корень лопуха, весьма уникально работает
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
- Site Admin
Опухлость лица не имеет никакого отношения к диагнозу лимфостаз. Лимфостаз это заболевание лимф, а отеки лица дают почки.Мария Вавилова писал(а): лечит от камней , опухолей и отёков , я сама применяла его когда у меня всё лицо опухло
Травы тоже нужно применять соответственно диагнозу, а не просто так.
- Старожил
про лимфостаз уже была тема, очень сложно лечится без оперативного вмешательства.
По моим наблюдениям, полностью данное заболевание народными средствами не излечить, а облегчить можно, рекомендуют делать компрессы из дегтя и луковиц, которые в духовке пропекают, внутрь мед и отвары трав, но далеко не всех,точно можно бессмертник, астрагал, кора березы.
По моим наблюдениям, полностью данное заболевание народными средствами не излечить, а облегчить можно, рекомендуют делать компрессы из дегтя и луковиц, которые в духовке пропекают, внутрь мед и отвары трав, но далеко не всех,точно можно бессмертник, астрагал, кора березы.
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
-
- Ветеран
у меня был рецеп из лопуха настоеного на водке от опухолей но я его утерял ,у Вас он есть ?Игрок писал(а):зато у всех есть возможность накопать корень лопуха, весьма уникально работает
так думаю .
-