Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Какую чистку провести чтоб не ушли заговоры?

Привороты, отвороты, отсухи, снятие венцов безбрачия, сексуальные привязки и т.д. Здесь обсуждают все, что относится к любовной магии
Ответить
Посетитель

Какую чистку провести чтоб не ушли заговоры?

Сообщение Лапушка » 25 июн 2012, 08:52

Я начитала всяких заговоров на привлекательность, красоту так как щас растущая луна, пока особого эффекта нет и я подумала а не потому ли это что сначала надо было чиститься мне, теперь хочу почиститься но чтоб наговоренные заговоры не ушли от этой чистки, какую можно сделать чистку при этом легкую в исполнении?)) :love:

Ветеран
Re: Какую чистку провести чтоб не ушли заговоры?

Сообщение lillwitch » 25 июн 2012, 13:05

Лапушка
вы, пардон, на эту растущую читали? И уже хотите назавтра красавицей проснуться? :shock: 8)
Ждите уж терпеливо....все заговоры на привлекательность и красоту действуют до результата достаточно долго.
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Старожил

Сообщение Jaine » 25 июн 2012, 13:19

Всё таки было бы разумнее начать с ритуального очищения своей персоны и окружающего пространства. :smile:
Сто подлецов и двести трусов мой тревожат покой —
Но быть врагом, однако, надо уметь.
А ваши кости просто хрустнут под моею ногой,
Вам принеся вполне бесславную смерть.

Собеседник

Сообщение master serg » 25 июн 2012, 14:11

становимся прямо,ноги на ширине плеч.Представляем столб идущий от ядра земли к центру солнца,через ваш позвоночник.делаем глубокие вдох и выдох.На 7 выдохе мысленно посылаем ваше поле(можно вместе с нуждающими в чистке предметами или помещением) по столбу вниз,через ядро земли,и по дуге перед собой(мысленная дуга, соединяющая ядро земли и солнца) далее проходим сквозь центр солнца.Возвращаемся обратно по столбу.Желательно всё проделать на задержке дыхания.т.е .нигде не застреваем.Почистились и далее можно начитывать себя наговорами.
Ушёл с Меркурием к Марсу на охоту на полезных и не очень

Посетитель

Сообщение Саннита » 25 июн 2012, 23:13

Все зависит от того. какой есть на Вас негатив. Если магический, то отжиг или отливки воском по своему фото, и там, и там можно обговорить, что убираете негатив, а оставляете свою работу, то-то и то-то.

Собеседник

Сообщение Муромец » 25 июн 2012, 23:18

Лапушка писал(а):Я начитала всяких заговоров на привлекательность, красоту так как щас растущая луна, пока особого эффекта нет и я подумала а не потому ли это что сначала надо было чиститься мне, теперь хочу почиститься но чтоб наговоренные заговоры не ушли от этой чистки, какую можно сделать чистку при этом легкую в исполнении?)) :love:
Мужчины западают не на привлекательных и не на красивых.....
Мужчины западают на сексуальных Вот когда от вас будет исходить секс - от мужиков отбоя не будет :wink:
У каждого Ангела есть свой Искуситель.

Посетитель

Сообщение Лапушка » 26 июн 2012, 09:10

Муромец
а как это я вроде люблю секс, на мя конечно западают но мне нужно еще больше, расскажите пожалуйста поподробнее как именно быть сексуальной в вашем понимании? :smile:

Добавлено спустя 11 минут 40 секунд:
lillwitch
спасибо очень надеюсь)) будем ждать)) @}->--

Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:
Саннита
спасибо, у меня не магический, свой негатив)

Добавлено спустя 26 секунд:
master serg
спасибо))

Собеседник

Сообщение Муромец » 26 июн 2012, 19:43

Лапушка, я тоже люблю секс: хочу 5-6 раз в день и разных, а получается 3-4 в неделю и то только с двумя... :smile: Бывает, конечно, и на моей улице проходит праздник, но очень редко...
По поводу сексуальности - это лучше к девчонкам обратиться. Я просто чую, как от девушки исходит секс....
Есть красивые, привлекательные, девушки с обложки, можно сказать.... - но если секса я от них не чувствую - никогда не подойду.
У каждого Ангела есть свой Искуситель.

Посетитель

Сообщение Лапушка » 10 июл 2012, 20:06

master serg
решила сейчас почиститься на убывающей луне, не могу понять что за ысленная дуга предо мной, получается я как бы себя закольцевываю что ли?

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Муромец
вот мне не давно парнеь грил что от меня пахнет сексом, а еще 2 парня сказали что по моим глазам видно что я люблю секс, но как то я им не верю мне кажется парни че тока не говорят чтобы уломать на секс

Собеседник

Сообщение master serg » 10 июл 2012, 20:22

[quote="Лапушка"]master serg
решила сейчас почиститься на убывающей луне, не могу понять что за ысленная дуга предо мной, получается я как бы себя закольцевываю что ли?

Всё верно,вниз в ядро земли по прямой,затем из ядра земли по траектории полукруга в ядро солнца,и далее по прямой обратно в физическое тело.Если ещё проще то представьте себе круг разделённый пополам.угол внизу-это ядро земли,а в верхнем углу центр солнца.Вы находитесь на середине линии,и она проходит через Ваш позвоночник.

Посетитель

Сообщение Лапушка » 12 июл 2012, 08:36

master serg
все это конечно хорошо, но не получится ли это как самоприворот? А вдруг ко мне парни прекратят липнуть потому что энергетика закольцована будет, я как бы не нуждаюсь получится в парнях? вот так получается да: это например стою я- а это дуга- )

Собеседник

Сообщение master serg » 12 июл 2012, 10:31

нарисовали правильно.а насчёт приворотов конечно нужно владеть правильной и грамотной техникой исполнения данного действия,и тогда сомнения и страхи исчезнут полностью.

Посетитель

Сообщение Лапушка » 13 июл 2012, 11:38

master serg
хорошо спасибо))

Ответить