Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Что это было?
-
- Собеседник
Что это было?
Надеюсь,что написала в ту тему.
Я вчера лежу себе.В голове бегают разные мысли.Начинаю себя успокаивать.Так вот.Ко мне пришла кошка.Начала её гладить.Потом у ног вижу голубой светящийся шар.Сначала посмотрела на кошку,она смотрит куда-то где дверь.Там я сначала увидлела этот шар.Потом начала смотреть телек.Но,понимаю,что я себя не котролирую.А только мысли.Но они начали уходить.Потом кошка посмотрела на меня с перепугаными глазами.И я на неё.И этот шар оказался между ног.И вижу,что начинает доходить до живота,но дальше не идёт.И я как бы отделилась от себя.Вижу своё тело и над моим телом тело с воды.А оболочка моя стала цельная и вся голубая.Но внизу саме больше.Тока голубой цвет хотел дойти до живота,то я отключилась.А когда я проснулась,то лежала на животе.И как только посмотрела на ноги,то сразу отключилась.Это что было?Или я уже того?
Я вчера лежу себе.В голове бегают разные мысли.Начинаю себя успокаивать.Так вот.Ко мне пришла кошка.Начала её гладить.Потом у ног вижу голубой светящийся шар.Сначала посмотрела на кошку,она смотрит куда-то где дверь.Там я сначала увидлела этот шар.Потом начала смотреть телек.Но,понимаю,что я себя не котролирую.А только мысли.Но они начали уходить.Потом кошка посмотрела на меня с перепугаными глазами.И я на неё.И этот шар оказался между ног.И вижу,что начинает доходить до живота,но дальше не идёт.И я как бы отделилась от себя.Вижу своё тело и над моим телом тело с воды.А оболочка моя стала цельная и вся голубая.Но внизу саме больше.Тока голубой цвет хотел дойти до живота,то я отключилась.А когда я проснулась,то лежала на животе.И как только посмотрела на ноги,то сразу отключилась.Это что было?Или я уже того?
Не слушай никого, кто скажет, будто ты чего-то не можешь. Даже меня. Понял? Если есть мечта, оберегай её. Люди, которые чего-то не могут, будут уверять, что и у тебя не выйдет. Поставил цель — добейся. И точка.
-
- Старожил
-
- Собеседник
Re: Что это было?
Gennady_K
И что с этим делать?Я не хочу в астрал.
И что с этим делать?Я не хочу в астрал.
Не слушай никого, кто скажет, будто ты чего-то не можешь. Даже меня. Понял? Если есть мечта, оберегай её. Люди, которые чего-то не могут, будут уверять, что и у тебя не выйдет. Поставил цель — добейся. И точка.
-
- Старожил
Lesla, отследите ваш образ жизни вначале. Если что-то употребляете, то надо бросать. Если недосыпаете, то надо спать норму. Если переутомляетесь, то отдохните. И т. п.
Любопытный читатель форума
-
- Собеседник
Gennady_K
Благодарю.Буду наблюдать.
Благодарю.Буду наблюдать.
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
Голубой шар - это было существо ментального плана. Или, может быть, но маловероятно, кто-то из людей посещал вас, но без астрального тела.
Есть такая практика перенос сознания в шаре и проекция внутри созданной энергетической сферы.
Есть такая практика перенос сознания в шаре и проекция внутри созданной энергетической сферы.
Медитируйте, друзья, медитируйте.
-
- Новичок
У меня был случай что уснул, снилось чтот непонятное а потом бац осознаюсь и понимаю что стою перед холодильником с куском колбасы в руке)))
non shoale sad vitae distimus
-
- Иногда заходит
у меня как то так же получилось)suharr писал(а):У меня был случай что уснул, снилось чтот непонятное а потом бац осознаюсь и понимаю что стою перед холодильником с куском колбасы в руке)))
Добавлено спустя 26 секунд:
только вода была а не бутерброд
- Иногда заходит
Вот так порой просыпаешься в астрале, а на тебе два духа, с какими-то бледными лицами- масками и руками машут. И чего им надо? Не страшно , интересно.
вообще они были похожи на две смерти. Потом поменяли лик более похоже на человеческий, но потом просто мне нужно было проснуться.
вообще они были похожи на две смерти. Потом поменяли лик более похоже на человеческий, но потом просто мне нужно было проснуться.
Заслони крылом
- Ветеран
всем, в этом мире надо лишь две вещи. любви и внимания. разные только способы получения.Aillyn писал(а):И чего им надо?
=)
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.
- Старожил
Аха...знакомая ситуация. Раз просыпаюсь в астрале и чувствую, что теребит какая то сущь. Быстро руку назад и хвать ее! Она вырывается, сильная такая, но все же я рассмотрела - типа девочка-подросток и личико страшненькое. Ну, вырвалась она, убежала. Потом просыпаюсь второй раз - смотрю та же сущь рядом стоит и за руки меня держит, и мордочка совсем не страшненькая, улыбается...)))))Aillyn писал(а):Вот так порой просыпаешься в астрале, а на тебе два духа, с какими-то бледными лицами- масками и руками машут. И чего им надо?
Мне кажется они играть приходят, просто греются в лучах энергетики человека.
Идите через Миры многие, познавая их и совершенствуя Дух свой.
- Модератор
если около меня так греться, то потом паленой шерстью пахнет на всю хатуBellatriks писал(а):просто греются в лучах энергетики человека.

Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
- Старожил
Ну да...Тут даже если просто на аву посмотреть, то неизвестно какое желание перевесит - погреться или сбежать....Игрок писал(а): если около меня так греться, то потом паленой шерстью пахнет на всю хату

Идите через Миры многие, познавая их и совершенствуя Дух свой.