Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
СОСТОЯНИЕ "Х" ......
- Старожил
Вчера поймала себя в непонятном состоянии. Это как сон во сне. Смотрю на себя со стороны(понимаю, что сплю) и от увиденного стало жутковато. Я "другая" вешу на потолке и вырезаю ключем кресты(много крестов). Ушла из того места, а вопрос остался: что это было?
-
- Старожил
- Старожил
Gennady_K
Правда чтоль
И часто ли "вы в фазе" видете себя со стороны(не спящего)?
Правда чтоль

И часто ли "вы в фазе" видете себя со стороны(не спящего)?
-
- Старожил
Re: Вопрос к практикам...
seeming, вы пишите подробней, а то трудно отвечать на несколько предложений.
Любопытный читатель форума
- Старожил
Gennady_K
Пишу подробней 8) Вопрос: видели ли вы себя со стороны в движении, при этом можно сознанием перемещаться в одно тело, потом в другое?
Пишу подробней 8) Вопрос: видели ли вы себя со стороны в движении, при этом можно сознанием перемещаться в одно тело, потом в другое?
- Ветеран
я два раза выходил из тонкого "из себя", т.е. из физики в тонкое и там еще раз в боле е тонкое. удержаться там долго не удавалось. сразу втягивало обратно.
по ощущениям все очень "прозрачно" и "тонко". видно как бы "сквозь стены", т.е. окружающее воспринимается как полупрозрачное как объекты так и сущности.
по ощущениям все очень "прозрачно" и "тонко". видно как бы "сквозь стены", т.е. окружающее воспринимается как полупрозрачное как объекты так и сущности.
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.
- Старожил
Андрей Голубев
У вас ЭТО получилось случайно или ...?
Вы писали, что был выход из физики в тонкое, а из тонкого в более тонкое.... А цель была, т.е. хочу спросить это был эксперимент для ощущений или была цель?
Я очень ярко чувствовала как вхожу в "себя другую" и "её глазами" вижу, что она делает и "её чувствами" чувствую её ощущения, а "другую себя" из которой выпрыгнула "её глазами" не вижу. Выхожу из "неё" и попадаю обратно в то тело(не физическое). Когда открыла глаза физические, то поняла, что вся в слезах. Целый день плакала душой... Кресты эти из головы не шли.... И чувство боли, досады, которое мне передалось... И крестов этих были сотни, а может и тысячи....
Первый раз такое со мной было....
У вас ЭТО получилось случайно или ...?
Вы писали, что был выход из физики в тонкое, а из тонкого в более тонкое.... А цель была, т.е. хочу спросить это был эксперимент для ощущений или была цель?
Я очень ярко чувствовала как вхожу в "себя другую" и "её глазами" вижу, что она делает и "её чувствами" чувствую её ощущения, а "другую себя" из которой выпрыгнула "её глазами" не вижу. Выхожу из "неё" и попадаю обратно в то тело(не физическое). Когда открыла глаза физические, то поняла, что вся в слезах. Целый день плакала душой... Кресты эти из головы не шли.... И чувство боли, досады, которое мне передалось... И крестов этих были сотни, а может и тысячи....
Первый раз такое со мной было....
- Ветеран
первый раз случайно. второй раз повторил ради опыта. больше не делал. не интересно.seeming писал(а):У вас ЭТО получилось случайно или ...?
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.
-