Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Рунический амулет

В этом разделе вы можете разместить свои, не тестированные ранее, рунические работы. Делиться мнениями, обсуждать, задавать вопросы и получать советы по наработкам. Также, раздел будет посвящен творческому процессу создания рунических формул.
Ответить
Иногда заходит

Рунический амулет

Сообщение Villisa » 27 июн 2012, 01:23

Сегодня увидела у одного пассажира в транспорте рунический амулет на шее. Выжжен на дереве: Дагаз, Ансуз, Ингуз и Одал. Хотела спросить опытных людей: что это за амулет?

Старожил
Re: Рунический амулет

Сообщение borndead » 27 июн 2012, 10:26

Не совсем по теме: для амулета советую подобрать Индивидуальный Рунический Код по Шапошникову
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask

Иногда заходит

Сообщение Villisa » 28 июн 2012, 16:03

Да я поняла вас, только что же это все означало?

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Кирилл The Magus » 03 авг 2012, 15:45

Как и любой амулет - он может означать всё, что угодно, в рамках смысла самих рун - это оговаривается при изготовлении талисмана. Но это не какая-то формула традиционная или руническое слова типа AUJA или AUDUR.

Волшебница

Сообщение Red Mercury » 03 авг 2012, 16:59

Люди очень часто сами не знают, какие знаки они носят - зашли в экзотерич. лавку или к колдуну, там им втюхали, сказав, что это Руна пути, а это руна богатства...вот и носят.
Или у человека продвинутый вид был? Рунный ряд, что Вы описали не из традиционно используемых, но предположу, что тут набор : на защиту, процветание и м.б. под собственную задачу на какой-нибудь творческий потенциал. Но это навскидку, м.б. совсем не так оговаривали.

Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ

Сообщение PALITRA » 23 мар 2013, 02:57

А мне кажется амулет с этой формулой заканчивает некий прежний этап и стимулирует выход на новый уровень. Ансуз и Ингуз усиливают энергетику и жизненные силы. Отал может как привлекать материальные ценности, так и задействовать силу предков.
Скорее всего даже последнее, потому что в случае ориентации на материальное, странным кажется отсутствие Феху
"Следуй за своим вдохновением, и Вселенная откроет тебе двери там, где раньше были стены" (Джозеф Кэмпбелл)

Учитель школы ТМ

Сообщение Sinais » 23 мар 2013, 03:13

возможно - перемены, переход к новому этапу - привлечения знания\силы - в целях создания благополучия для дома, семьи

Иногда заходит

Сообщение dduchi » 14 июл 2013, 11:59

Добрый день а я в офисе у директора видила такой рунескрипт 5 лагуз подряд и 6-ое с верерху ...я оценила что оригинальная вещь а он говорит ето китайски рисунок ...я конечно не обсуждаю но по моему рунескрипты не стоит так "выкладыват" а потом врать и придумовпть разные глупости, лучще скрыть -хотела все ето сказать ему но промолчала ... он директор ...лучще промолчать
думаю все ети лагузы наверное оговорены по разному деньги, бизнес... а 6-ое с верху как крыша

Участник

Сообщение Vetrenij » 14 июл 2013, 21:05

dduchi писал(а):Добрый день а я в офисе у директора видила такой рунескрипт 5 лагуз подряд и 6-ое с верерху ...я оценила что оригинальная вещь а он говорит ето китайски рисунок ...я конечно не обсуждаю но по моему рунескрипты не стоит так "выкладыват" а потом врать и придумовпть разные глупости, лучще скрыть -хотела все ето сказать ему но промолчала ... он директор ...лучще промолчать
думаю все ети лагузы наверное оговорены по разному деньги, бизнес... а 6-ое с верху как крыша
Вопрос.
Слышали что-нибудь об искусстве каллиграфии? В WWW много примеров этого направления. А если писалось под заказ, то м.б. не рунолог нужен, а искусствовед.

Ответить