Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Пост

Привороты, отвороты, отсухи, снятие венцов безбрачия, сексуальные привязки и т.д. Здесь обсуждают все, что относится к любовной магии
Ответить
Иногда заходит
Забанен: Бессрочно

Пост

Сообщение Anna_Alt » 27 июн 2012, 21:11

Сколько нужно держать пост перед черномагическими обрядами? И какой?

Участник
Re: Пост

Сообщение Ptaah » 27 июн 2012, 22:54

не более 3 дней, исключить животное мясное и алкоголь. (хотя если вы до этого регулярно выпивали, то 3 дня конечно не спасут. от алкоголя нужно отказаться навсегда) не помешает также попарится в бане.
кто ест кепчук, тот будет сыт

Собеседник

Сообщение Станислава » 27 июн 2012, 23:31

пост обычно держат 3 дня. как уже сказали выше, отказаться нужно от продуктов животного происхождения, алкоголя, секса, а также шумных мероприятий.
Слушать надо свое сердце

надоело мне феячить, буду снова колдовать!

Ветеран

Сообщение lillwitch » 28 июн 2012, 00:52

Anna_Alt писал(а):Сколько нужно держать пост перед черномагическими обрядами? И какой?
Смотря какие обряды.
Если вы собираетесь делать приворот - то не надо, если порчу - то надо бескровный пост дня 3, чтоб не вернулось по крови.
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Иногда заходит
Забанен: Бессрочно

Сообщение Anna_Alt » 28 июн 2012, 15:54

Спасибо.

Посетитель

Сообщение Саннита » 28 июн 2012, 19:44

Пост держится не перед всеми порчами, а где есть риск "подцепить" беса, или покойника. Так же держат пост перед важными, серьезными обрядами по изменению жизни или судьбы, перед снятием тяжелых сильных порч и проклятий.
Что касается меня, то кусок свежего мяса с кровью только увеличивает силы перед работой, подселения я не боюсь, по ряду причин, поэтому держу пост только если собираюсь просить что-то важное у Сил для себя, это идет как знак уважения.
По поводу алкоголя. Сколько пить, чего и когда, алкоголь в малых дозах расширяет сознание, лично я вообще не пью. Но тут мнения расходятся, кто-то использует алкоголь перед работой, кто-то нет.
Обращаю внимание на то, что мнение "колдуны не пьют и не курят"(а так же не ругаются, учатся на пятерки и не прогуливают школу:)) пошло из Школы Черкасова, чьи обряды кроме хохота у практиков не вызывают ничего.

Ветеран

Сообщение lillwitch » 28 июн 2012, 22:12

Я посты держу перед защитами от обратов и перед обрядами на свой фарт и удачу. Больше ни перед какими действами не держу.

Участник

Сообщение Ptaah » 29 июн 2012, 00:00

Саннита, алкоголь даже в небольшом количестве отбрасывает развитие на многие месяцы назад. инфа 100%.
кто ест кепчук, тот будет сыт

Посетитель

Сообщение Саннита » 29 июн 2012, 10:22

Ptaah
да знаю я это, и придерживаюсь такого же мнения, и тем не менее, знаю многих практиков, которые пьют. Причем это не интернет-маги а деревенские колдуны, как женщины, так и мужчины. Сама я пить вообще не могу - мозх сжимается, прямо чувствую как теряю бОльшую часть соображаловки.
lillwitch
ну да, я примерно так же.

Ветеран

Сообщение lillwitch » 29 июн 2012, 10:36

Саннита писал(а): lillwitch
ну да, я примерно так же.
Да, поскольку тут пост идет как дополнительно подношение Силам и выражение намерения и твердого решения.
Ну и, соответственно, занафига его держать перед другими обрядами, если защиты стоят хорошие?
А вот, кстати, для стяжения силы пост очень полезен. Концентрация, сосредоточение и некая дополнительная "злость"

Собеседник

Сообщение НАТАЛИ...ПОСЛАННИЦА » 29 июн 2012, 11:12

если работа большая и сложная предстоит,то выдерживают строгий пост,то есть 3 дня на хлебе,воде,но это перед особыми обрядами,требующими больших затрат.

Ветеран

Сообщение Крылатая_ » 01 июл 2012, 00:35

Не пить алкоголь, не есть пищу животного происхождения и конечно же воздержаться от секса какое-то время. 8)
Колдовством не занимаюсь.

Ветеран

Сообщение lillwitch » 01 июл 2012, 12:26

Единственное, чего я не понимаю, так это того, зачем не колдующему постоянно человеку пост держать?

Собеседник

Сообщение НАТАЛИ...ПОСЛАННИЦА » 03 июл 2012, 15:14

еще воздержаться от ругани, брани, ссор. Особенно перед большой работой,черт так и напускает с кем-нибудь вступить в перепалку.

Участник

Сообщение La Gorda » 07 окт 2012, 12:25

ПЕред любой серьезной работой.Чем серьезнее- тем строже и больше длительность. Но- это только когда для себя делаю.
Вот тут моя статья про магический пост.
Одним из самых эффективных способов повышения уровня энергетики и чувствительности, а значит, и эффективности магической работы является пост. Чаще всего это слово употребляется в связи с религиозными традициями, но существует и пост магический. Он соблюдается вне зависимости от религиозного календаря или традиций, по мере необходимости. Длительность, как правило, от 3 до 40 дней (последний дает наиболее заметный эффект), но некоторые практики, как, впрочем, и религиозные подвижники, живут в таком режиме месяцами и годами.

По сути, пост религиозный и магический имеют схожие цели и режим. И тот и другой предполагают:

Ограничения в еде:
периоды полного отказа от приема пищи (строгий пост), могут исчисляться часами (прием пищи не раньше определенного часа) или днями;
отказ от животной пищи - как минимум от мяса, рыбы (бескровный пост) либо от всех видов животной пищи, включая яйца и молочные продукты;
отказ от жирной, тяжелой пищи, сладостей, всего, что содержит сахар, соль, консерванты, искусственные добавки.
Тяжелая и неестественная пища нагружает и засоряет не только физическое, но и тонкие тела. Преодоление зависимости от пищевых привычек, ограничение в еде по времени, составу и количеству делает человека более легким, собранным и восприимчивым, способствует обретению контроля не только над телом, но и над мыслями и эмоциями.
Отказ от любых видов наркотических веществ в любых дозах:
никотина;
алкоголя;
кофе (в идеале и от традиционного чая тоже, он заменяется травяными сборами).
Любые вещества, вызывающие привыкание, не только подспудно подавляют волю, но и на энергетическом уровне являются паразитами, то есть ослабляют, искажают восприятие и снижают общий энергетический уровень. Говорить о сколь-нибудь серьезных практиках, будучи зависимым, не приходится, равно как и эффективность магической работы по очищению, исцелению клиента, имеющего таких паразитов, будет всегда ниже. Периодический же отказ помогает избавится от зависимости, иногда уже с первой попытки 40 дневного поста.
Отказ от избыточного общения, развлечений и удовольствий. По сути, это продолжение предыдущего пункта, т.к все это тоже вызывает зависимость и привыкание:
просмотра ТВ, шоу, посещения развлекательных мероприятий, массовых зрелищ, вечеринок или просто посиделок с друзьями-знакомыми, общения ради общения;
секса;
участия в любых играх, будь то азартные или спортивные.
Многим людям, живущим в социуме, такие ограничения могут показаться непосильными. Но это - только на первый взгляд. Ведь даже если вы вынуждены работать, и ваша работа связана с людьми, что предполагает постоянное общение - это общение можно ограничить лишь самым необходимым. Большинство социальных связей и привычек не имеют жизненно важной значимости, и даже не осознаются людьми - например, привычка говорить по телефону, обсуждать новости и события, общаться на форумах, в социальных сетях, читать газеты, журналы, просматривать интернет-материалы и так далее. Все это является частью жизни, забирает время и энергию, заполняет ум и эмоции, и если подходить к этому осознанно - можно высвободить очень значительные ресурсы.
Общение с Высшими силами, собственным Духом. Для этого:
пребывание в уединении (желательно на природе);
созерцание облаков, воды, огня и других объектов природы;
медитация.
Любой пост в конечном счете направлен на восстановление утраченных связей с Высшими силами, способности их чувствовать, вступать с ними во взаимодействие. Ограничения, о которых говорилось выше, способствуют очищению всех структур человека, настройке их на другие, более тонкие вибрации. И обращение к тем силам, с которыми человек хочет установить контакт (когда мы говорим о клиенте - то это его хранители) на фоне осознанных ограничений постепенно создают прочный канал связи, который будет действовать и по завершении поста.
По большому счету, пост - это переорганизация расхода энергии, исключение энергозатратных видов деятельности.
Практики используют магический пост перед или во время серьезных магических действий, предполагающих контакт с Силами высшего порядка, обычным людям он показан для очищения физического и тонких тел. Соблюдение поста значительно повышает эффективность любого положительного магического воздействия, будь то очищение или постановка созидательной программы (на привлечение удачи, денег, любви, исполнение желаний и т.п). Для желающих же развить способности, раскрыть свои таланты, повысить общий уровень, отыскать свой путь соблюдение поста - первое, с чего стоит начать.

Ответить