Если услуга качественна, то почему нет? Почему надо отказываться? Я не вижу для этого причин. ( это если вобщем)как Вы лично относитесь к бесплатным услугам?
Я бы не обобщала. Не все так думают.))))))))у наших людей такое мировоззрение, что им весь мир что-то должен..
Код: Выделить всё
им вечно всего мало
Так у нас же разное восприятие в такой ситуации. Американки воспринимают это как посягательство на их свободу, а наши девушки как ухаживание со стороны мужчины.ужинал с иностранками, они такую истерику поднимали, если пытался оплатить их счет
очень часто :D халявщиков много, например на диагностиках, напишешь что бесплатно - но это не значит что можно весь день меня допытывать, и задавть один вопрос за другим. лично я бы не стала пользоваться бесплатными услугами, очень уж подозрительно 8) да и за все нужно платить, это честно. хотя сама могу сделать что то бесплатно, если человек мне понравится.radimirrus писал(а): Часто ли Вам приходилось иметь дело с халявщиками и как Вы лично относитесь к бесплатным услугам?
В быту, улыбает наивность людей :D Можно понаблюдать за величиной платы в зависимости от "найденной халявы".. Наблюдение тож полезно, будешь знать к каким последствиям могут привести различные действия, какие платы за какие услуги/вещи бывают..Liilia писал(а):Понятно, что в магии бесплатно ничего не бывает. А если не брать во внимание магические услуги? Просто в обычной жизни, быту? Как тогда?
не... ну, иногда такой подарок бывает =-0 не знаешь как от него избавиться... :)мара09 писал(а):Все любят подарки,а халява-тот-же подарок))))
Даааа :) как страшно жить!!!! :)Наблюдение тож полезно, будешь знать к каким последствиям могут привести различные действия, какие платы за какие услуги/вещи бывают
Ну... надо ему, бедному хоть что-то любить! :)radimirrus писал(а):Почему человек так любит халяву?