Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
История маленькой лохматой собачки ИТОГИ ПОДВЕДЕНЫ
-
- Новичок
История маленькой лохматой собачки ИТОГИ ПОДВЕДЕНЫ
У этого пушистого малыша было печальное раннее детство.
Уважаемые форумчане!
Как зовут песика, его возраст и что ему пришлось пережить?
Итоги подведу вечером 14-того июля.
Удачи!
Уважаемые форумчане!
Как зовут песика, его возраст и что ему пришлось пережить?
Итоги подведу вечером 14-того июля.
Удачи!
Последний раз редактировалось amanokavara 16 июл 2012, 02:01, всего редактировалось 1 раз.
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
2 важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
- Ветеран
машина сбила, лапы были сломаны, переохлаждение
хороший песик, добрый
хороший песик, добрый
-
- Новичок
Червь пустыни
Спасибо за добрые слова про моего мальчика, ответ принимается
Спасибо за добрые слова про моего мальчика, ответ принимается
-
- Старожил
Re: История маленькой лохматой собачки
Почему то кажется он был выброшен возле мусорки,грязный и худой.И обиды были и побои.Лапа задняя волочилась.Людям не верил,всего боялся.Месяцев ему 6-7.Фунтик.Штрудель))В именах я профан!
Lorelei

Какой лапочка...
Ему меньше годика, где-то 5-6 месяцев.
Вытащили его ,куда то попал и не смог вылезти.
Ему меньше годика, где-то 5-6 месяцев.
Вытащили его ,куда то попал и не смог вылезти.
-
- Новичок
Farux
Ответ принимается, в чем-то есть доля истины
Добавлено спустя 54 секунды:
Lorelei
Очень-очень близко, принимаю ответ
Ответ принимается, в чем-то есть доля истины
Добавлено спустя 54 секунды:
Lorelei
Очень-очень близко, принимаю ответ
-
- Участник
возможно в пуповине запутался, задыхался,
имя малыш)))
имя малыш)))
- Собеседник
ВсЁ душещипательное о животных-трудно переношу.Но посмотрела-такой он благодарный!Вы ему жизнь спасли,он как талисман.Так и говорит:-Я ваше везение и удача.Вы все шалости ему прощаете,смотрите с умилением.Он как что-то связующее.Появился и заполнил собой пространство."Ненужность,боль,слезы,смерть,страх"-у него в прошлом.Он либо тонул,либо увяз в чем-то липком,скулил...Так и хочется назвать Счастливчик,случай помог выжить.Имя на "М" идет-Мальчик,Малыш,Мася,Манюня...но еще посмотрю.
- 3 место в БЭ на ТМ
Малыша вы спасли от жестоких подростков, он у них был то ли мишенью, то ли игрушкой. Голодный бездомный песик, вы встали на его защиту. Возможно хозяева собачки хотели его убить и выбросить на помойку, но вам стало его жалко и вы взяли его домой. Малышу месяца 3-4, он с трудом привыкает к хорошему обращению, в глазах страх и недоверие к людям- человекам которые так жестоко с ним обошлись.Сейчас, когда он попал в добрые руки малыш потихоньку начинает "оттаивать." имя почему то пошло Найда, от слова найденыш.
Для тех, кто прячется под маской, секрет открою небольшой,
Когда ко мне с добром и лаской, то я к вам тоже всей душой.
Ну, а для тех, кому не нравлюсь, ответ мой краток, как всегда.
И не мечтайте, не исправлюсь. Ступайте нахрен, господа.
Когда ко мне с добром и лаской, то я к вам тоже всей душой.
Ну, а для тех, кому не нравлюсь, ответ мой краток, как всегда.
И не мечтайте, не исправлюсь. Ступайте нахрен, господа.
-
- Участник
Симпатичный блохан. Наголодался в свое время.
- Собеседник
"Персик"очень подходит еще... 

-
- Новичок
lunnik
Тоже близко, принимаю ответ
Добавлено спустя 15 минут 13 секунд:
alla art
Колдунья леса
максимилиан
ответы принимаются, все очень близко подошли
Тоже близко, принимаю ответ
Добавлено спустя 15 минут 13 секунд:
alla art
Колдунья леса
максимилиан
ответы принимаются, все очень близко подошли
-
- Новичок
- Забанен: Бессрочно
Его же надо на конкурс "самый любимый зверь" отправить, зайчика такого. Очень переживаю за таких малышей. Мне почему-то хочется его Гаврюшей назвать, от слова гав. Спасибо Вам, Amanokavara, за то что спасли малышечку 

- Старожил
похоже в снегу долго пролежал переохолождение конечностей или подстрелил кто-то. Вижу его лежащего в какой-то луже.
Кличка на Р.. Ричерд, рей?
Ему месяцев 7-8 сейчас.
Кличка на Р.. Ричерд, рей?
Ему месяцев 7-8 сейчас.
Изменяется мир - для небывалых дел,
Мы долетим до звёзд - и это не предел.
И в гордыне своей - о Боге позабыв,
Разрушим старый храм - и сложим новый миф.
Всему придёт свой час.
Мы долетим до звёзд - и это не предел.
И в гордыне своей - о Боге позабыв,
Разрушим старый храм - и сложим новый миф.
Всему придёт свой час.
-
- Новичок
Присцила
Спасибо вам за теплые слова, ответ принимаю, близко
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Графиня Монте-Кристо
спасибо за ответ, принимаю
Спасибо вам за теплые слова, ответ принимаю, близко
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Графиня Монте-Кристо
спасибо за ответ, принимаю
-
- Посетитель
Такой лапочка!!!почему-то пришло на ум имя Пуш))),года нет,мес.7,был брошен,лапка больная передняя,взяли его из приюта.Пусть я и не угадала,желаю Вам всего самого хорошего,и лапочке"Пушу")))тоже!
-
- Новичок
МашаНАША
спасибочки за приятные и теплые пожелания, вы близки к истине в чем-то...
Добавлено спустя 1 день 10 минут 3 секунды:
Наверное, пришла уже пора подводить итоги 8)
Ухожу, но скоро вернусь
спасибочки за приятные и теплые пожелания, вы близки к истине в чем-то...

Добавлено спустя 1 день 10 минут 3 секунды:
Наверное, пришла уже пора подводить итоги 8)
Ухожу, но скоро вернусь

-
- Новичок
- Забанен: Бессрочно
так когда же мы узнаем как зовут пёсика-симпатяжку? 

-
- Новичок
Здравствуйте!
Позвольте представить, Дружок. Сейчас ему 1 год и 9 месяцев.
История такова.
Когда семья алкашей брали девочку-щенка, у них не хватило ума подумать о том, что собака вырастет, и может забеременеть. Именно беременную собаку в конце сентября они выбросили на улицу. Чтобы спрятать будущих щенков от холода, собака залезла к нам под подъезд. Когда родились щенки (4 девочки и 1 мальчик), дети и взрослые (и я в том числе) дружно начали их подкармливать. Больше всего доставалось еды мальчишке, как самому смелому и энергичному, а потому и пузатому.
В один из дней декабря, я пришла домой с работы вечером довольно поздно. Снег в тот день не шел, но почему-то бросилось в глаза то, что вход в собачье жилище снегом заметен. Потом я услышала стон, именно стон, а не скулеж. Сердце не камень, я подошла к сугробу и размела его руками, собачки выбежали, и снова все было прекрасно.
Спустя неделю, вечером, я услышала истошный лай и щенячий вой. Наш сосед, нелюдь, которого все в подъезде ненавидят, стоял рядом и курил. Кажется, с лопатой и ведром. Голова была мокрой (я искупалась), поэтому не смогла сразу выбежать. На утро я увидела такую картину: вход в нору был забит снегом, а сверху полит водой, которая превратила его за ночь в лед.
В ужасе я побежала домой за топором и теплой водой. В течение часа я поливала лед водой и вырубала его топором по частям. Потом увидела, что изнутри мне помогают. Мама-собака грызла лед зубами, у нее даже пасть в крови была (порезалась). Такое выдержать психологически трудно. В итоге общими усилиями мы с ней отрыли вход. Собака подавала мне щенков, подталкивала их мордочкой. Девочки сильно замерзли, пищали, а мальчик почти не дышал, у него даже губки посинели, а коготки были все выломаны, он маме помогал рыть снег.
Я забрала несчастного малыша домой, позже сделала все прививки, необходимые процедуры, в ветклинике мы стали частыми гостями. Девочек постаралась раздать по хорошим людям (троих пристроила). Самира стала недавно мамой 6-ти рыжих малышей, Машка сторожит дачу, отпугивая нежелательных посетителей звонким лаем, Динка следит за маленьким ребенком хозяев.
Этот же сосед со своей женой вызвали службу отлова, а по факту, службу убийства животных, которые убили маму-собачку и последнюю, самую пугливую, малышку. Причем сделано это было на глазах детей, одна девочка 2 месяца после этого заикалась, но это уже другая история.
Теперь мой щенок – мой помощник! Он носит мне тапочки, из магазина сумку до дома, целоваться любит. Трудное детство сделало его осторожным и недоверчивым по отношению к людям, но любви у него хоть отбавляй - «усыновил» трех резиновых щенят, регулярно их «кормит» - носит свою еду, тыкает их мордочкой, каждый день умывает.
Он выполняет команды на игровой площадке. Только команды у нас человеческие. Вместо лежать – шмяк и сдавайся, иногда - сделай валяшку, вместо сидеть – подожди, вместо голос – ух, я какой сегодня, держите меня за лапки, вместо ко мне – иди к маме.
А еще он любит делать «бешенство всего Дружка», то есть гон с огромной скоростью за движущейся мишенью (не котами, с котами мы дружим, есть даже лучший друг – Кошмарик, котяра лохматой наружности и крутого нрава).
Хотя щен фактически уличный, и попал ко мне в 2 месяца, писался он только до 3-х месяцев, потом же ходил по делам в кошачий лоток.
У меня нет своих детей, пока не хочу рожать, но Дружочек, которого я часто называю мальчиком, малышом и булочкой (сейчас не толстенький уже, но с детства осталось), стал моим лохматым маленьким сыночком.
1 место:
Червь пустыни
Переохлаждение (верно, родился он в октябре, а трагедия произошла в декабре)
хороший песик, добрый (целоваться мы очень любим)
Lorelei
Вытащили его, куда то попал и не смог вылезти (точно, находился под подъездом, куда его замуровали).
lunnik
задыхался (даже губки, если можно так сказать, посинели)
имя малыш (возможно почувствовали именно это имя, поскольку я часто называю его «мой малыш»)
alla art
Вы ему жизнь спасли (да).
Вы все шалости ему прощаете, смотрите с умилением. Он как что-то связующее. Появился и заполнил собой пространство (верно, детей у меня нет, поэтому Дружочек – мой лохматый сынок).
Имя на "М" идет - Мальчик, Малыш (я часто называю его «мой малыш», «мамин мальчик»).
Графиня Монте-Кристо
похоже в снегу долго пролежал переохолождение конечностей (да, даже не в снегу, а под снегом)
2 место:
Farux
Почему то кажется он был выброшен возле мусорки (мусорка рядом в наличии имеется).
Людям не верил,всего боялся. (до сих пор не всем доверяет).
Штрудель (не его имя, но очень понравилось)
Колдунья леса
Возможно хозяева собачки хотели его убить и выбросить на помойку, но вам стало его жалко и вы взяли его домой (только так я могу объяснить то, что его мать алкаши вытурили из собственного дома).
он с трудом привыкает к хорошему обращению, в глазах страх и недоверие к людям- человекам которые так жестоко с ним обошлись (людям не очень доверяет, за мной же по пятам ходит) .
максимилиан
Наголодался в свое время (да, жизнь на улице – не сахар).
Присцила
Мне почему-то хочется его Гаврюшей назвать, от слова гав (вот это громкое дело любим безумно, иногда даже дома Гавкой называем).
МашаНАША
был брошен (именно, брошен и предан)
Всем спасибо за участие в конкурсе и милые пожелания Дружочку!
Позвольте представить, Дружок. Сейчас ему 1 год и 9 месяцев.
История такова.
Когда семья алкашей брали девочку-щенка, у них не хватило ума подумать о том, что собака вырастет, и может забеременеть. Именно беременную собаку в конце сентября они выбросили на улицу. Чтобы спрятать будущих щенков от холода, собака залезла к нам под подъезд. Когда родились щенки (4 девочки и 1 мальчик), дети и взрослые (и я в том числе) дружно начали их подкармливать. Больше всего доставалось еды мальчишке, как самому смелому и энергичному, а потому и пузатому.
В один из дней декабря, я пришла домой с работы вечером довольно поздно. Снег в тот день не шел, но почему-то бросилось в глаза то, что вход в собачье жилище снегом заметен. Потом я услышала стон, именно стон, а не скулеж. Сердце не камень, я подошла к сугробу и размела его руками, собачки выбежали, и снова все было прекрасно.
Спустя неделю, вечером, я услышала истошный лай и щенячий вой. Наш сосед, нелюдь, которого все в подъезде ненавидят, стоял рядом и курил. Кажется, с лопатой и ведром. Голова была мокрой (я искупалась), поэтому не смогла сразу выбежать. На утро я увидела такую картину: вход в нору был забит снегом, а сверху полит водой, которая превратила его за ночь в лед.
В ужасе я побежала домой за топором и теплой водой. В течение часа я поливала лед водой и вырубала его топором по частям. Потом увидела, что изнутри мне помогают. Мама-собака грызла лед зубами, у нее даже пасть в крови была (порезалась). Такое выдержать психологически трудно. В итоге общими усилиями мы с ней отрыли вход. Собака подавала мне щенков, подталкивала их мордочкой. Девочки сильно замерзли, пищали, а мальчик почти не дышал, у него даже губки посинели, а коготки были все выломаны, он маме помогал рыть снег.
Я забрала несчастного малыша домой, позже сделала все прививки, необходимые процедуры, в ветклинике мы стали частыми гостями. Девочек постаралась раздать по хорошим людям (троих пристроила). Самира стала недавно мамой 6-ти рыжих малышей, Машка сторожит дачу, отпугивая нежелательных посетителей звонким лаем, Динка следит за маленьким ребенком хозяев.
Этот же сосед со своей женой вызвали службу отлова, а по факту, службу убийства животных, которые убили маму-собачку и последнюю, самую пугливую, малышку. Причем сделано это было на глазах детей, одна девочка 2 месяца после этого заикалась, но это уже другая история.
Теперь мой щенок – мой помощник! Он носит мне тапочки, из магазина сумку до дома, целоваться любит. Трудное детство сделало его осторожным и недоверчивым по отношению к людям, но любви у него хоть отбавляй - «усыновил» трех резиновых щенят, регулярно их «кормит» - носит свою еду, тыкает их мордочкой, каждый день умывает.
Он выполняет команды на игровой площадке. Только команды у нас человеческие. Вместо лежать – шмяк и сдавайся, иногда - сделай валяшку, вместо сидеть – подожди, вместо голос – ух, я какой сегодня, держите меня за лапки, вместо ко мне – иди к маме.
А еще он любит делать «бешенство всего Дружка», то есть гон с огромной скоростью за движущейся мишенью (не котами, с котами мы дружим, есть даже лучший друг – Кошмарик, котяра лохматой наружности и крутого нрава).
Хотя щен фактически уличный, и попал ко мне в 2 месяца, писался он только до 3-х месяцев, потом же ходил по делам в кошачий лоток.
У меня нет своих детей, пока не хочу рожать, но Дружочек, которого я часто называю мальчиком, малышом и булочкой (сейчас не толстенький уже, но с детства осталось), стал моим лохматым маленьким сыночком.
1 место:
Червь пустыни
Переохлаждение (верно, родился он в октябре, а трагедия произошла в декабре)
хороший песик, добрый (целоваться мы очень любим)
Lorelei
Вытащили его, куда то попал и не смог вылезти (точно, находился под подъездом, куда его замуровали).
lunnik
задыхался (даже губки, если можно так сказать, посинели)
имя малыш (возможно почувствовали именно это имя, поскольку я часто называю его «мой малыш»)
alla art
Вы ему жизнь спасли (да).
Вы все шалости ему прощаете, смотрите с умилением. Он как что-то связующее. Появился и заполнил собой пространство (верно, детей у меня нет, поэтому Дружочек – мой лохматый сынок).
Имя на "М" идет - Мальчик, Малыш (я часто называю его «мой малыш», «мамин мальчик»).
Графиня Монте-Кристо
похоже в снегу долго пролежал переохолождение конечностей (да, даже не в снегу, а под снегом)
2 место:
Farux
Почему то кажется он был выброшен возле мусорки (мусорка рядом в наличии имеется).
Людям не верил,всего боялся. (до сих пор не всем доверяет).
Штрудель (не его имя, но очень понравилось)
Колдунья леса
Возможно хозяева собачки хотели его убить и выбросить на помойку, но вам стало его жалко и вы взяли его домой (только так я могу объяснить то, что его мать алкаши вытурили из собственного дома).
он с трудом привыкает к хорошему обращению, в глазах страх и недоверие к людям- человекам которые так жестоко с ним обошлись (людям не очень доверяет, за мной же по пятам ходит) .
максимилиан
Наголодался в свое время (да, жизнь на улице – не сахар).
Присцила
Мне почему-то хочется его Гаврюшей назвать, от слова гав (вот это громкое дело любим безумно, иногда даже дома Гавкой называем).
МашаНАША
был брошен (именно, брошен и предан)
Всем спасибо за участие в конкурсе и милые пожелания Дружочку!
Lorelei

Спасибо за конкурс!
Ваш Дружок очень отважный !
Побольше таких благородных людей как Вы!
Ваш Дружок очень отважный !
Побольше таких благородных людей как Вы!

-