Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Приветствую всех заглянувших! Это мой первый конкурс, поэтому, прошу строго не судить.
За заливкой изображен подарок, который 2 года назад мне привез брат из заграницы. Определите, что это за подарок, цвет, какие эмоции вызывает, ну и из какой страны он привезен.
Итоги 17 июля.
Всем удачи!!!
Последний раз редактировалось utitxrf29 17 июл 2012, 17:25, всего редактировалось 1 раз.
Почему-то идет образ кучи чего-то яркого, на удачу, из полиактивной страны - страны Африки, Латинской Америки, Индии, Турции, Испании, Италии.
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
2 важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
я в первом посте сначала ошибочно прочитала , что Ваш брат привез вам не подарок а цветок из за границы, не знаю, может букетные смайлики меня с толку сбили
Для тех, кто прячется под маской, секрет открою небольшой,
Когда ко мне с добром и лаской, то я к вам тоже всей душой.
Ну, а для тех, кому не нравлюсь, ответ мой краток, как всегда.
И не мечтайте, не исправлюсь. Ступайте нахрен, господа.
форма округлая, загнутая, имеет широкую часть и заостряется, вроде зуба
Предмет плоский, небольшой
Идет голубой цвет. И еще мозаика... как будто из кусочков маленьких голубеньких с прожилками все состоит.
Это декоративная штучка. Носится с собой или на себе.
На подвеске вещь.
Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
страна теплая, солнечная, с морем. Но не Англия.
Наверное, это Италия или Испания. А может быть и Португалия. Там язык не похожий на другие.