Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Сллмалась монета трехлапой жабы
-
- Посетитель
Сллмалась монета трехлапой жабы
Вечер добрый, мастера и знатоки фен-шуй! Сегодня утрлм ребёнок неаккуратно сел на тумбочку, где располагалась жабулечка и она выплюнула монету, которая в длбавок и сломалась. Как к этому отнестись, что с этой монетой сделать и наачто её заменить? У меня в холодильнике лежат три монеты, перевязанные красной нитью, может, на них? И ешё вопрос: у меня периодически остается с ночевкой брат, котрый скептически относится к такому роду действий, куда можно убрать жабульку на время пребывания брата? Заранее сппсибо за ответы.
Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше!!!
- Собеседник
Era
В любом магазине купите монеты китайские. А из холодильника не трогайте. И еще: раз в год монеты менять на новые надо. И положите их всюду, где возможно: под телефон, в кошелек, в банки с крупой, в сумки.
Простите, а брату какое дело, что и где у Вас стоит? Вам деньги нужны или чье-то понимание?
Но если это так Вас беспокоит спрячьте жабу в шкаф. Или переставьте в то место, куда брат не заходит. И главное, не переживайте. Все хорошо.
В любом магазине купите монеты китайские. А из холодильника не трогайте. И еще: раз в год монеты менять на новые надо. И положите их всюду, где возможно: под телефон, в кошелек, в банки с крупой, в сумки.
Простите, а брату какое дело, что и где у Вас стоит? Вам деньги нужны или чье-то понимание?
Но если это так Вас беспокоит спрячьте жабу в шкаф. Или переставьте в то место, куда брат не заходит. И главное, не переживайте. Все хорошо.

- Для некоторых и море - легенда.
Владивосток 3000
Владивосток 3000
-
- Посетитель
Re: Сллмалась монета трехлапой жабы
Citronella писал(а):Era
Спасибо большое за ответ! А куда деть сломанную монету?
Брат у меня негативно ко всему относится, стараюсь не давать ему повода, чтобы не вступать в ненужные дискуссии.
- Собеседник
Era
У брата, вероятно, кармическая задача такая, не давать Вам $ заработать)
Напомните ему пословицу про чужой монастырь ;)
Сломанную монетку просто выбросите с благодарностью.
Шаблон даю: Драгоценная моя монета! Благодарю тебя за ....., ...., ...... . Справилась со своей задачей на "отлично"! Теперь отдыхай, а я достойна большего!"
P.S. Надо бы и с жабой в контакт войти. Имя ей придумали? Бантик завязали? Салфеточку под неё положили? И, главное, пыль стёрли? Помыть в воде с солью, благовониями окурить, мантры прочитать, колокольчиками/гонгом/поющей чашей прозвенеть и монету вставить.
Шаблон даю: Драгоценная моя монета! Благодарю тебя за ....., ...., ...... . Справилась со своей задачей на "отлично"! Теперь отдыхай, а я достойна большего!"
P.S. Надо бы и с жабой в контакт войти. Имя ей придумали? Бантик завязали? Салфеточку под неё положили? И, главное, пыль стёрли? Помыть в воде с солью, благовониями окурить, мантры прочитать, колокольчиками/гонгом/поющей чашей прозвенеть и монету вставить.
Владивосток 3000
Владивосток 3000
-
- Посетитель
Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!! Все сдалаю, очень благодарна!!!!Citronella писал(а):Era
- Собеседник
Era
Счастья Вам!
Счастья Вам!

Владивосток 3000
Владивосток 3000
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
Мы говорим о Фен-Шуй символов, монета - это символ - круг и квадрат - это Небо и Земля, гармония. Просто новую можно купить, можно жабу убирать и т.д., это не идол, а символ, имеющий определённое значение.
-
- Посетитель
Кирилл The Magus писал(а):Мы говорим о Фен-Шуй символов, монета - это символ - круг и квадрат - это Небо и Земля, гармония. Просто новую можно купить, можно жабу убирать и т.д., это не идол, а символ, имеющий определённое значение.
Я отношусь к жабе, как энергонесущему, поэтому у меня возникли такие вопросы, когда что-то меняешь местами, я думаю, что это может привести к каким-либо изменениям, так что лучше вооружиться знаниями профессионалов в этом деле, нежели получать непредвиденные последствия.
-
- Ветеран
Era, главное - не ставить её неправильно.
Да, энергию несёт и направляет, но это не идол.
Да, энергию несёт и направляет, но это не идол.
-
- Иногда заходит
Здравствуйте подскажите пожалуйста нам подарили трёхлапую жабу,Драконочерепаха куда их и как правильно размещать. У нас наемная 1-ная квартира не угловая.Подскажите хочется иметь своё уже жильё.
-
- Старожил
драконочерепаху ставят на окне чтобы задобрить князя года,насколько я помню,если нет то поправьте,на ю-в так как там тайсуй
-
- Иногда заходит
подскажите пожалуйста нам подарили трёхлапую жабу куда её и как правильно размещать. У нас наемная 1-ная квартира не угловая.
-
- Новичок
Era
те которые три перевязанные - не вздумайте трогать!
а для жабки купите новую - их масса сейчас в магазинах или лоточках с фен-шуйскими прибамбасами есть.
vika80965655639
Если драконочерепаха используется в качестве защитного средства от негативной энергии, то лучше поставить ее при входе. Если на спине драконочерепахи есть связки монет, то тогда это денежный талисман, который принесет в ваш дом большую денежную удачу и защитит уже накопленный капитал. В этом случае талисман можно поставить в сектор богатства.
vika80965655639
а по поводу жабы
Вы должны поставить жабу возле входной двери на полу, она должна смотреть внутрь квартиры. Но каждый день, когда Вы выходите из квартиры, Вы должны повернуть жабу так, чтобы она смотрела вслед Вам, в направлении из двери. После этого Вам нужно сказать этой жабе: «Иди вместе со мной и помогай мне зарабатывать деньги». А когда Вы вернетесь домой, Вы должны опять развернуть жабу лицом внутрь дома и говорить ей: «Хорошая жаба, помоги мне сохранить деньги».
Вам нужно делать это каждый раз, когда Вы выходите из дома и когда заходите в дом. А делать это нужно для того, чтобы напоминать себе, что есть такая всесильная лягушка, которая помогает Вам зарабатывать и копить деньги.

те которые три перевязанные - не вздумайте трогать!
а для жабки купите новую - их масса сейчас в магазинах или лоточках с фен-шуйскими прибамбасами есть.
vika80965655639
Если драконочерепаха используется в качестве защитного средства от негативной энергии, то лучше поставить ее при входе. Если на спине драконочерепахи есть связки монет, то тогда это денежный талисман, который принесет в ваш дом большую денежную удачу и защитит уже накопленный капитал. В этом случае талисман можно поставить в сектор богатства.
vika80965655639
а по поводу жабы
Вы должны поставить жабу возле входной двери на полу, она должна смотреть внутрь квартиры. Но каждый день, когда Вы выходите из квартиры, Вы должны повернуть жабу так, чтобы она смотрела вслед Вам, в направлении из двери. После этого Вам нужно сказать этой жабе: «Иди вместе со мной и помогай мне зарабатывать деньги». А когда Вы вернетесь домой, Вы должны опять развернуть жабу лицом внутрь дома и говорить ей: «Хорошая жаба, помоги мне сохранить деньги».
Вам нужно делать это каждый раз, когда Вы выходите из дома и когда заходите в дом. А делать это нужно для того, чтобы напоминать себе, что есть такая всесильная лягушка, которая помогает Вам зарабатывать и копить деньги.

Вашему ребенку делают замечания? Научите его отвечать: "Мама меня учит, что не всякое оценочное суждение должно служить модификатором поведения"
-
- Иногда заходит
Как правильно вычистить сектор богатства в квартире?
- Ветеран
vika80965655639
Вы вообще читаете что Вам пишут?)
Вы вообще читаете что Вам пишут?)
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.
-
- Иногда заходит
Брату то какая разница, он боится что ли ее? стоит жаба да стоит.
-
- Иногда заходит
А у меня ребенок потерял монетку, она с камушком была красненьким, но запасные есть, обычные только. Я честно говоря не знала, что можно заменять, но теперь пойду и первым делом новую ей монетку дам
-
- Иногда заходит
А у меня ребенок потерял монетку, она с камушком была красненьким, но запасные есть, обычные только. Я честно говоря не знала, что можно заменять, но теперь пойду и первым делом новую ей монетку дам
Добавлено спустя 12 минут 4 секунды:
Прошу прощения за двойное сообщение
Веб сайт в это время ошибку выдавал
Добавлено спустя 12 минут 4 секунды:
Прошу прощения за двойное сообщение
Веб сайт в это время ошибку выдавал
-
- Иногда заходит
Helenna
А подскажите что меня ждет, сломалась монета а я взял из перевязанных монет одну и связывать не стал просто не подумал сначала поискать ответа про сломанную монету и развязал т.к. у меня два талисмана с перевязанной монетой и я думал что не чего такого нет, просто в ближайшее время нет возможности купить и можно ли потом после покупки обратно связать монеты
P.S. Спасибо за ответ!!
А подскажите что меня ждет, сломалась монета а я взял из перевязанных монет одну и связывать не стал просто не подумал сначала поискать ответа про сломанную монету и развязал т.к. у меня два талисмана с перевязанной монетой и я думал что не чего такого нет, просто в ближайшее время нет возможности купить и можно ли потом после покупки обратно связать монеты
P.S. Спасибо за ответ!!
-
- Новичок
shirik
Ну собрать воедино монетки нужно обязательно. То что вы их развязали - это не страшно)
Жаба подождать может свою монету, но купить ее желательно. А те, что развязали- обязательно соедините вместе)
Все будет хорошО)))
Ну собрать воедино монетки нужно обязательно. То что вы их развязали - это не страшно)
Жаба подождать может свою монету, но купить ее желательно. А те, что развязали- обязательно соедините вместе)
Все будет хорошО)))
Вашему ребенку делают замечания? Научите его отвечать: "Мама меня учит, что не всякое оценочное суждение должно служить модификатором поведения"
-