Итаааак!!!!! Все молодцы!!! Подведем итоги.
Ну в общем, это я и моя сестра))) Фото номер один это я. Людмила. 28 лет, не замужем, двое сыновей. По профессии юрист. На втором фото сестра - Татьяна, ей 40, в разводе, почти взрослый сын))) По профессии тож юрист.
Там тара рам!!! Места!
ПЕРВОЕ МЕСТО
vikaki
это сестры, они были долгожданными в семье, с их рождением семья перешла на новый этап отношений, возможно так же был переезд вскоре после рождения..
Действительно сестры и действительно был переезд... причем до рождения сестры из другого города, а в год моего рождения переехали из коммуналки в отдельную квартиру.
до их рождения у родителей был физический тяжелый труд, но потом нашли работу легче..
Нуу... тут как сказать.. пока сестра была маленькая отец действительно шоферил и вагоны разгружал, а я уже родилась, когда у отца должность была не слабая.
имена...пусть будет Татьяна и Светлана, Наталья мб.. туговато))))
Татьяну верно увидели.
семья обе в разводе вроде, но у одной новые отношения..описала выше.. у одной дочь и сын, а у другой сын..
В разводе одна, я замужем не была.. с новыми отношениями туго, хотя и есть, но не вдохновляет. Сына увидели верно. У меня вместо одной дочери тоже сын.
профессия...мдя..одна с бумагами имеет дело..а вторая, предприниматель.
.
Вот здОрово!!! Мы хоть и обе юристы, но сестра действительно больше с бумагами, а у меня действительно свой юр.бизнес
alla art
Это сестры,одна из них Вы.
Точно
Возраст-Ваш 28-30,
Тоже точно.
Вы-был брак,развод,двое деток,мальчик и девочка,или два мальчика.
Двух мальчиков точно увидели
Сестра-замужем,ребенок один,скорее всего мальчик.
Одного мальчика тоже точно увидели
Характеры разные,у Вас более мужской,твердый,целеустремленный,пробивной,остры на язык.Но в то же время есть место творчеству,театр,муз.группа.У сестры-более экзальтированный,романтичный,все больше "домохозяйственный".
Мой описАли верно) Паааапина дочка, место творчеству есть - пишу стихи, музыку, пою. Сестра такая же, только без налета творчества. Мы в принципе, по характеру похожи.
По профессиям: Вы-много времени у компа,какие-то письма,связи,договора,может право,юриспруденция,может даже погоны есть.
Да..я юрист..
ВТОРОЕ МЕСТО
i2011
Вторая девочка Людмила возраст 28-29 лет. Не замужем. Профессия связана с Юриспруденцией. Друг другу сестры. и думаю одна из них - вы сами.
Ну только местами нас с сестрой перепутали

А так про меня так все верно
Присцила
если сестры то разница в возрасте у них ощутимая.
У нас с сестрой действительно 11 лет разницы
Первая девочка младшая
Точно
зовут на С- Серафима, Светлана или Саша.
Ну будем считать, что верно.. ибо фамилия у меня действительно на "С"
я тоже думаю, что Вы одна из девочек
И тоже верно
Кристина95
имеет два сына.
Есть у меня два мальчика
Девочку номер два зовет Валентина или Татьяна.
Действительно Татьяна
у неё сын и дочка
Сын есть есть,
по профессии возможно мед работник,ответственная.
ООООООчень ответственная

И хоть не мед.работник, но 15 лет в медицине
.или в разводе давно,мужчины рядом с ней не вижу.
действительно так
Mirrow
Девочка номер один.
Около 30 сейчас
Верно
По характеру властная уверенная в себе, тоесть держит узду в руках и не выпустит ни за что, мудрая, иногда любит побыть наедине с собой.
Есть такое
Мне кажется они сестренки, в любом случае что то родственное есть.
Точно
Девочка номер два
Тоже замужем точно была. Но возможно что был развод, сейчас находится больше в себе, одна что ли.
Именно так. В разводе.
P.S. Появилась мысль что кто то из девочек вы сами
Верная мысль появилась. Первая девочка - я
ТРЕТЬЕ МЕСТО
Farux
№1
5. кто друг другу сестры
Верно.
Легка на подъём.
Оооочень легка.. я б даже сказала авантюристична
№2
2. возраст она чуть старше №1,или конечно я может я и ошибаюсь ,но мне почему то кажется .что они двойняшки
Ну то есть по Вашему ответу около 40, - верно.
семья,была замужем,сейчас в разводе
Так и есть
Если чего то пожелает,добъётся своего.
Абсолютно так.
Red Mercury
Номер один:
2. возраст около 25-28
28.
3. семья нет
Действительно не замужем.
Номер 1 это либо Вы, либо Ваша родная сестра.
действительно я сама.
Номер 2
м.б. младший сын,
Сын, правда единственный
Катэ
3. а) Муж, двое детей, б) один ребёнок, с браком не понятно, разочарование в любви, печаль даже.
У меня действительно двое, у сестры действительно один и развод.. Только мужа у меня нет...
б) Работает в какой-то организации серьёзной, где требуется большая самоотдача, допустим медик.
Организация действительно серьезная - крупная мед.организация.. сама не медик, но таки в медицине
5. Кажется по женской линии родственницы, допустим сёстры, если не родные, то двоюродные.
Точно так, - сестры
Вроде никого не забыла

Пошла повышать репу)))))
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд