Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

"Отсушить" от себя. Чем грозит!?

В этом разделе обсуждаются рассорки, остуды, ослабление воли, способы разлада в отношениях и т.д.
Ответить
Иногда заходит
"Отсушить" от себя. Чем грозит!?

Сообщение BlackWonderful » 02 авг 2012, 17:19

Уважаемые форумчане "Тонкого мира" хотелось бы узнать Ваше мнение по-поводу такого рода магических действий.
Обрисую ситуацию.Встречаюсь с человеком год...и хорошо и плохо, бывало всякое!
Иногда так хочется расстаться с ним и начать новую жизнь. А не видимся несколько часов - скучать начинаю, и любовь у нас ходит парой с ссорами.И умом понимаю, что не пара мы с ним, а сердце не дает покоя. Говорю когда: "давай разойдемся" - он мне: - "нет, что за глупость выдумала!Я тебя люблю и все хорошо будет".

Решила я с помощью рун (просто ритуалы-отвороты его не берут, человек тоже в этих делах разбирается) сломать ему "защиту", а затем, пока "тепленький" - сделать так, чтоб он меня сам разлюбил.
Готовлюсь, чищусь, защиты делаю... И вот приближается момент "отсушки" и сомневаться я стала, не хочу уже,что-ли...вот такая я нерешительная особа оказалась.

Кто подсказать может, не навредит ли этот обряд ему или мне и не является ли это грубым вмешательством в судьбу и карму. Может и не делать ничего и пусть все чередом своим идет...Я запуталась. Много текста получилось, очень жду Ваших комментариев :egg:

Старожил

Re: "Отсушить" от себя. Чем грозит!?

Сообщение АНДРОГИН » 02 авг 2012, 22:43

Все наши действия обусловлены "нужностью". Ведь для чего то дали вам пройти этап подобного жития. Возможно для познания. Теперь стоит "поработать" мозгами и сердцем. И решить , взвесив все ЗА и ПРОТИВ. Все минусы и плюсы. Решить нужен человек Вам или нет. И сделать выбор твердо и без сомнений. Трудно. Но все можно именно в данной ситуации сделать без участия магии.
Не бойся сказать больше, чем нужно, но не путай ненужное с недопустимым.

Иногда заходит

Сообщение BlackWonderful » 03 авг 2012, 09:24

АНДРОГИН писал(а):Все наши действия обусловлены "нужностью". Ведь для чего то дали вам пройти этап подобного жития. Возможно для познания. Теперь стоит "поработать" мозгами и сердцем. И решить , взвесив все ЗА и ПРОТИВ. Все минусы и плюсы. Решить нужен человек Вам или нет. И сделать выбор твердо и без сомнений. Трудно. Но все можно именно в данной ситуации сделать без участия магии.
Спасибо за коммент! Полезно для обдумывания! :love:

Ветеран

Сообщение Русалка » 24 фев 2013, 18:46

Проще сделать отворот на кислое яблоко. Он просто вас забудет.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Старожил

Сообщение serpente » 24 фев 2013, 19:12

Автор, делать что-либо или нет - решать вам. Никакого вреда это не принесет действительно. Я согласна с тем,что вы должны сама решить все.
Но есть и другой момент. Отсушка - это хорошо все, но уверены ли вы,что он вас именно любит? Если у него зависимость от вас - не сработает.
Поэтому здесь только самой твердо решить,и рвать. Себя надо слушать. Если у вас сомнения - значит,вам это не нужно. По своему опыту знаю

Ветеран

Сообщение lillwitch » 25 фев 2013, 22:43

Народ, чот я ничо не поняла...Приворот это магическое воздействие, ай-ай-ай, как плохо, пациЭнт будет страдать, болеть, начнет пить и бить, а вам за это будет то-то и то-то. А отворот и остуда - это игра в бирюльки чтоль, поэтому ничего от них не будет?
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Иногда заходит

Сообщение 181_dk » 14 мар 2013, 22:16

Говорю когда: "давай разойдемся" - он мне: - "нет, что за глупость выдумала!Я тебя люблю и все хорошо будет".
Соберите все силы в кулак и закончите разговор. Решение разойтись/остаться вместе принимает пара. Если Вы этого не хотите, так зачем терпеть. И не надо тут никакой отсушки (Вы так всю жизнь будете думать и гадать, правильно это было или нет). Просто четко и жестко:"давай разойдемся, потому что (далее причины). Твоей любви недостаточно, чтобы исправить ситуацию. Это - мое решение" Если Вы уверены, что хотите расстаться с ним, то покажите эту страницу форума. Я думаю, это точно будет точкой.
Удачи Вам... @}->--

Иногда заходит

Сообщение LuLa93 » 03 янв 2016, 10:23

А что можно сделать, если у человека зависимость или одержимость? не знаю как назвать это, но точно не любовь. У него принцип или с ним буду или ни с кем. Говорю ему прямо что не люблю его что он не нужен мне ,а в ответ слышу "мне все равно ты моя роишь мне и будешь всегда со мной"....Я очень очень хочу чтоб этот человек ушел из моей жизни. Просто прекратить общаться в нашей с ним ситуации нельзя, чревато последствиями для меня будет....

Иногда заходит

Сообщение Янна » 08 май 2016, 04:22

Ответьте,прошу. Делала остуду у профессионала. Она сказала о последствиях,ни в коем случае я не должна видеться с этим человеком,иначе заболею. Почему? А чувства у него ко мне не прошли. Наоборот. И у меня к нему разгорелись. Можно снять остуду?

Ветеран

Сообщение solarWind » 08 май 2016, 10:52

Янна писал(а):Ответьте,прошу. Делала остуду у профессионала. Она сказала о последствиях,ни в коем случае я не должна видеться с этим человеком,иначе заболею. Почему?
Этот вопрос адресуйте мастеру.
Янна писал(а): А чувства у него ко мне не прошли. Наоборот. И у меня к нему разгорелись. Можно снять остуду?
Остуда проходит очень быстро, ее снимать не нужно.

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
LuLa93 писал(а):А что можно сделать, если у человека зависимость или одержимость? не знаю как назвать это, но точно не любовь. У него принцип или с ним буду или ни с кем. Говорю ему прямо что не люблю его что он не нужен мне ,а в ответ слышу "мне все равно ты моя роишь мне и будешь всегда со мной"....Я очень очень хочу чтоб этот человек ушел из моей жизни.
Для начала нужно провести диагностику, после на ее основании подобрать комплекс воздействий на парня.

Иногда заходит

Сообщение spkurum63 » 31 окт 2016, 14:24

lillwitch писал(а):Народ, чот я ничо не поняла...Приворот это магическое воздействие, ай-ай-ай, как плохо, пациЭнт будет страдать, болеть, начнет пить и бить, а вам за это будет то-то и то-то. А отворот и остуда - это игра в бирюльки чтоль, поэтому ничего от них не будет?
Добавлено спустя 47 секунд:
Я тоже слышала что после остуды можно вообще перестать любить

Ветеран

Сообщение Русалка » 31 окт 2016, 19:07

Неправда. Любить определенного перестаете, а вот остальных со временем полюбите однозначно.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Иногда заходит

Сообщение spkurum63 » 31 окт 2016, 22:14

А один практик мне говорил что таким образом можно сердечную чакру заблокировать.И уж если делать,то лучше обрывать энерг.привязку

Ветеран

Сообщение Кали-Юга » 31 окт 2016, 22:35

остуда - чистой воды порча. И не бирюльки точно.
помогаю во славу моих Богов

Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет)
я художник -- я так вижу)

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 01 ноя 2016, 03:21

LuLa93 писал(а):А что можно сделать, если у человека зависимость или одержимость? не знаю как назвать это, но точно не любовь. У него принцип или с ним буду или ни с кем. Говорю ему прямо что не люблю его что он не нужен мне ,а в ответ слышу "мне все равно ты моя роишь мне и будешь всегда со мной"....Я очень очень хочу чтоб этот человек ушел из моей жизни. Просто прекратить общаться в нашей с ним ситуации нельзя, чревато последствиями для меня будет....
Если это одержимость, как Вы описываете, то никакая остуда не поможет, т.к. остуды на лярв и элементалей не действуют, наоборот, только распаляют.
Товарищ сам с собой не в ладах, его просто несет, потому что им управляют. Отцеплять эту дрянь от вас надо и блокировать. Ну или товарища этого лечить и чистить, но это уже морока, которая вряд ли Вам нужна.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Иногда заходит

Сообщение spkurum63 » 02 ноя 2016, 21:14

lillwitch писал(а):Народ, чот я ничо не поняла...Приворот это магическое воздействие, ай-ай-ай, как плохо, пациЭнт будет страдать, болеть, начнет пить и бить, а вам за это будет то-то и то-то. А отворот и остуда - это игра в бирюльки чтоль, поэтому ничего от них не будет?
Согласна!Ни приворото/отвороты,ни остуды не несут откатов!Откат-это криво и не правильно сделанное воздействие.Это кривость рук и не достаток опыта.

Ветеран

Сообщение Русалка » 02 ноя 2016, 22:00

Привороты и рассорки несут обратку. Как наказание за насилие над волей человека...

Иногда заходит

Сообщение spkurum63 » 03 ноя 2016, 11:31

Русалка писал(а):Привороты и рассорки несут обратку. Как наказание за насилие над волей человека...
Ну и кто по Вашему мнению наказывает?Можно узнать Ваше мнение?Опишите пожалуйста подробнее,исходя из собственного так-сказать опыта.Как у Вас было?Что происходило,что Вы чувствовали,какие последствия для Ваших близких это принесло?Очень интересен Ваш опыт?

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 03 ноя 2016, 22:37

spkurum63
Может, вы уже успокоитесь наконец? Вы задаете совершенно не этичные вопросы, к тому же человеку, который всегда говорит, что не делает никаких приворотов.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Ответить