Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Что значит видеть Смерть наяву?
-
- Иногда заходит
Это было так:
Я сильно болела, была очень высокая температура, сильно затрудненное дыхание. Лежала с открытыми глазами. Был день, я почувствовала что-то тревожное в прихожей квартиры. За стенкой моей комнаты. Что-то заставило меня закрыть глаза и посмотреть сквозь стену в прихожую. Посмотрела, и увидела что там стоит Смерть. Эта фигура была самая настоящая смерть, только в белом одеянии с косой и закрытым лицом (лицо было закрыто капюшоном). От испуга резко открываю глаза, пошла посмотрела, но там никого нет!!! Некоторое время спустя, когда болезнь немного отпустила, я решила еще раз посмотреть через стену закрытыми глазами. И увидела что смерть стоит уже за дверью на лестничной площадке. После выздоровления любопытство заставило меня еще раз посмотреть сквозь стену закрытыми глазами, но ни в квартире, ни на площадке никого уже не было.
Как можно объяснить этот случай?
Я сильно болела, была очень высокая температура, сильно затрудненное дыхание. Лежала с открытыми глазами. Был день, я почувствовала что-то тревожное в прихожей квартиры. За стенкой моей комнаты. Что-то заставило меня закрыть глаза и посмотреть сквозь стену в прихожую. Посмотрела, и увидела что там стоит Смерть. Эта фигура была самая настоящая смерть, только в белом одеянии с косой и закрытым лицом (лицо было закрыто капюшоном). От испуга резко открываю глаза, пошла посмотрела, но там никого нет!!! Некоторое время спустя, когда болезнь немного отпустила, я решила еще раз посмотреть через стену закрытыми глазами. И увидела что смерть стоит уже за дверью на лестничной площадке. После выздоровления любопытство заставило меня еще раз посмотреть сквозь стену закрытыми глазами, но ни в квартире, ни на площадке никого уже не было.
Сон или реальность? А что есть сон? И где она, реальность?
-
- Иногда заходит
Re: Что значит видеть Смерть наяву?
Если болели, да ещё и была очень высокая температура, то возможно всего лишь галлюцинации. Хотя кто его знает ...
- Новичок
Смотря что за болезнь. В одном случае галлюцинации, в другом возможно вы кого то и видели. В любом случае то, что явление вас покинуло говорит только о хорошем. Не обязательно это была именно смерть - так вас мог кто то предупредить об опасности близкой смерти.
Труби, Гавриил, труби!
Хуже уже не будет.
Город так крепко спит,
Что Небо его не разбудит...
Хуже уже не будет.
Город так крепко спит,
Что Небо его не разбудит...
-
- Иногда заходит
Спасибо, успокоили немного, а то когда сталкиваюсь с непонятным мне, это всегда напрягает.Hugo писал(а):Не обязательно это была именно смерть - так вас мог кто то предупредить об опасности близкой смерти.
- Иногда заходит
1. Злоупотребление определенными веществами, алкоголем (острый алкогольный галлюциноз), галлюциногенами: мескалин, кокаин, циклодол, кетамин, LSD и т.д.
2. Интоксикация лекарственными веществами: леводопа, бромокриптин, эфедрин, пентозацин, пропранолол, меридил.
3. Объемные повреждения головного мозга: а) неоплазма: краниофарингиома, хроматофобная аденома, менингиома обонятельной борозды, опухоли височной доли, б) аневризмы, в) абсцессы,
4. Височный артериит.
5. Мигрень.
6. Гипотиреоидизм.
7. Нейросифилис.
8. Хорея Гентингтона.
9. Сердечно-сосудистые заболевания.
10. Заболевания органов чувств: двусторонняя катаракта, глаукома, отосклероз.
2. Интоксикация лекарственными веществами: леводопа, бромокриптин, эфедрин, пентозацин, пропранолол, меридил.
3. Объемные повреждения головного мозга: а) неоплазма: краниофарингиома, хроматофобная аденома, менингиома обонятельной борозды, опухоли височной доли, б) аневризмы, в) абсцессы,
4. Височный артериит.
5. Мигрень.
6. Гипотиреоидизм.
7. Нейросифилис.
8. Хорея Гентингтона.
9. Сердечно-сосудистые заболевания.
10. Заболевания органов чувств: двусторонняя катаракта, глаукома, отосклероз.
-
- Новичок
смерть в белом... есть такая. "коса" - что подразумевали? коса именно инструмент которым косят или девичья коса?
-
- Иногда заходит
Seti_merne_Ptah
Коса именно сельхоз. инструмант
Коса именно сельхоз. инструмант
-
- Иногда заходит
А разве так выглядит смерть? Много же всяких сущностей на свете..
-
- Новичок
так или не так, а узнаете ли образ:
неземной красы девушка со светлой кожей, практически белой, светлыми волосами. одета в белый сарафан до пят, коса тоже до пят, а в руках или в кармане у нее ножницы, так или иначе она всегда с ними.
неземной красы девушка со светлой кожей, практически белой, светлыми волосами. одета в белый сарафан до пят, коса тоже до пят, а в руках или в кармане у нее ножницы, так или иначе она всегда с ними.
-
- Иногда заходит
Добрый день.очень заинтересовало описание вами смерти в одном из постов форума.Можно узнать откудо это описание?
Спасибо за ответ.
Спасибо за ответ.
-
- Новичок
Сила счастья, кому вопрос адресуете?
-
- Иногда заходит
Вам адресую вопрос:-)
- Ветеран
Alivia
Если модераторы помогут(тема где девушка спасла людей и сама потом умерла через неделю?!) ,я где то писала о смерти-моя бабушка ,видела смерть и описала ее , она забрала и сына и мужа одновременно..Но ,что значит- предупреждение ,не шути с жизнью ,не вздумай ее сам укоротить ,она важна и нужна для ВС , и долгожительствот,бабушке уже -89л ,а ведь хотела тогда поканчить с собой-не дали..
Опишите ее , как она выглядела?!
Если модераторы помогут(тема где девушка спасла людей и сама потом умерла через неделю?!) ,я где то писала о смерти-моя бабушка ,видела смерть и описала ее , она забрала и сына и мужа одновременно..Но ,что значит- предупреждение ,не шути с жизнью ,не вздумай ее сам укоротить ,она важна и нужна для ВС , и долгожительствот,бабушке уже -89л ,а ведь хотела тогда поканчить с собой-не дали..
Опишите ее , как она выглядела?!
-
- Новичок
точно не помню уже вроде как скандинавское описание или славяне.Сила счастья писал(а):Вам адресую вопрос:-)
-
- Посетитель
о боже... ну не суйтесь вы в эту тему!
опыты со смертью можно проводить только после многих лет профессиональной практики под присмотром мастера сознательно уже прошедшего этот опыт, который знает что, чего и как и успеет выдернуть обратно, если понадобится
в обществе мягких стен и так слишком много "просветленных", зачем же пополнять их ряды?
опыты со смертью можно проводить только после многих лет профессиональной практики под присмотром мастера сознательно уже прошедшего этот опыт, который знает что, чего и как и успеет выдернуть обратно, если понадобится
в обществе мягких стен и так слишком много "просветленных", зачем же пополнять их ряды?
Чтобы задать вопрос, нужно знать хотябы часть ответа
Чтобы ответить, нужно знать хотябы половину вопроса
Где нет жалости к себе - там нет и боли
Ты (мир вокруг тебя) являешься тем, кем хочешь (боишься) быть (не быть)
Чтобы ответить, нужно знать хотябы половину вопроса
Где нет жалости к себе - там нет и боли
Ты (мир вокруг тебя) являешься тем, кем хочешь (боишься) быть (не быть)
- Ветеран
Вы были на грани-был вариант вашего ухода... Вот и увидели "Перевозчика".Alivia писал(а):Это было так:
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
Всем Добрый день! Нужен хороший и адекватный совет. Муж моей знакомой буквально несколько дней назад увидел образ смерти. Это произошло на лестничной площадке, куда он вышел покурить. Был трезв, никаких препаратов он не принимает. Стоит он значит спокойно, обрачивается и видит образ человека в темно-сером плаще с косой, лица не видно - капюшон опущен низко. После этого он как сума сошел, говорит что умрет скоро, пытался жизнь сброситься с балкона, очень боится. Он сам для себя решил, что это видение обозначает смерть именно для него. Подскажите, у кого какие мысли есть. Как человека успокоить???
- Ветеран
В разделе "Ищу помощь" создайте тему и выложите фото мужа на диагностику. Ну и кроме того, расскажите, что делал Перевозчик:просто стоял за его спиной , лицом к нему или около дверей, на лестнице...?
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...
-
- Иногда заходит
Он стоял на лестнице и посмотрел вверх на другой пролет, и увидел это...Смерть стояла спиной к нему, ростом около 2 метров, плащ грязно-серого цвета, головы не видно либо капюшон накинут либо какая-то косынка. Муж знакомой просто стоял и смотрел на него, а потом спокойно ушел. Вот и все.Lady-darkness писал(а):В разделе "Ищу помощь" создайте тему и выложите фото мужа на диагностику. Ну и кроме того, расскажите, что делал Перевозчик:просто стоял за его спиной , лицом к нему или около дверей, на лестнице...?
Я уже думаю может быть в этот день кто-то умирал или кто-то болел сильно?
-