Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Самые грубые ошибки начинающих практиков.**

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Иногда заходит
Самые грубые ошибки начинающих практиков.**

Сообщение Artemiantiy » 13 авг 2012, 13:26

Предлагаю создать обобщенный перечень распространенных ошибок.

1. Первая, и самая большая ошибка на мой взгляд, это.. Попытка теми или иными инструментами устранять следствия, совершенно не заботясь о причинах их породивших.

2. Попытка заменить свой мозг и опыт, мыслями и опытом других. Становиться тем кто ты есть, на основе опыта и слов других.

3. Отказ взять на себя ответственность за собственную жизнь.

4. Непонимание собственного вектора целей относительно практики.

5. Неосознанность. Когда практика не приводит тебя к иным целям нежели это было задумано, или вообще никуда не приводит.

6. Корыстные цели.

7. (от ATORa) Непонимание самого процесса и механизма.

8. Ваш вариант...
Последний раз редактировалось Artemiantiy 14 авг 2012, 12:47, всего редактировалось 1 раз.

Старожил
Re: Самые грубые ошибки начинающих практиков.

Сообщение Bronziada » 13 авг 2012, 18:36

Artemiantiy писал(а):Предлагаю создать обобщенный перечень распространенных ошибок.
А смысл? Каждый проходит свой путь и нарабатывает свой опыт.
Кто ко мне со злом приблизиться, тот на острие наткнется, кто на меня колдовство напустит, тому то зло и вернется.

asd
Старожил

Сообщение asd » 13 авг 2012, 18:42

Artemiantiy писал(а):Предлагаю создать обобщенный перечень распространенных ошибок.
Не ошибается тот, кто ни чего не делает! Считаю что этот путь не возможно пройти без ошибок.
Судьба сокрушает нас двояким образом: отказывая нам в наших желаниях и исполняя их.

Учитель школы ТМ

Сообщение Jack » 13 авг 2012, 18:54

я думаю распространенная ошибка - считать что ты подчиняешь какие то силы))
овладеваешь и т.п.
Я слышал подобные версии - "если есть результат - значит они меня слушаются" :smile:

и уважают х) или все сущности поклоняются великому магу

Участник

Сообщение Алоя » 13 авг 2012, 19:07

Artemiantiy, я бы в вашем списке на первое место поставила непроработанное ЧСВ, потому что все остальные пункты (и еще куча других) вытекают именно из этого. ИМХО 8)
Изображение

Иногда заходит

Сообщение Artemiantiy » 14 авг 2012, 12:02

Алоя писал(а):Artemiantiy, я бы в вашем списке на первое место поставила непроработанное ЧСВ, потому что все остальные пункты (и еще куча других) вытекают именно из этого. ИМХО 8)
я полагаю это подходит под пункт 4. "Непонимание собственного вектора целей относительно практики." Многие начинают практику для того что бы поднять свое ЧСВ, а вовсе не для достижения тех целей к которым якобы стремятся)

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Bronziada писал(а):
А смысл? Каждый проходит свой путь и нарабатывает свой опыт.
Кто ж спорит (=
Но думаю такая тема никому не повредит, а может чем и поможет.

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Jack писал(а):я думаю распространенная ошибка - считать что ты подчиняешь какие то силы))
овладеваешь и т.п.
Я слышал подобные версии - "если есть результат - значит они меня слушаются"
Да, весьма явная ошибка, ведь количество сил которые ты подчинил, прямо пропорционально количеству сил которые ты потратил на их подчинение. Вот и ходят маги как трехметровый стеклянный шар, вроде большой и мощный, а разбивается очень легко.

Ветеран

Сообщение ATOR » 14 авг 2012, 12:10

Самая большая ошибка - непонимание самого процесса и механизма. )

Посетитель

Сообщение Вис » 14 авг 2012, 23:53

А почему собственно эта тема не в разделе для новичков? На мой взгляд, самая большая ошибка - недооценка роли утомительной монотонной ежедневной практической деятельности; а то всем только книжки с цветными картинками полистать да на форумах лясы поточить.

Участник

Сообщение Sezarhe » 15 авг 2012, 00:21

Отсутствие понятия того - что начав заниматься практиками становишься более заметным для ВС, а в следствии тебя начинают проверять и экзаменовать так сказать на профпригодность - подбрасывая то легкие то сложные задачки - вот тут то и выплывает все остальное... Кто-то начинает звездиться , а кто-то бросает все на полпути - а ведь и за то и другое нужно держать ответ - как говорится "назвался груздем..."
Зачем прощать обидчиков, врагов?
Коль их простит Творец.
Зачем наказывать врагов?
Коль Он накажет то же.

Нам остается лишь свести того,
Кто душу нам корежит -
С тем, кто простит,
Да и накажет тоже.

Участник

Сообщение miphorez » 16 авг 2012, 00:47

Sezarhe писал(а):что начав заниматься практиками становишься более заметным для ВС, а в следствии тебя начинают проверять и экзаменовать так сказать на профпригодность
Добавлю ещё, что привлечение внимания ВС ведёт за собой и привлечение внимания "тёмных сил". Отсюда, - увеличивающийся прессинг и, как следствие, значительное увеличение напряжённости жизни, состояния "на лезвии бритвы". Но понимание того, что всё, что даётся - "даётся по силам", может помочь выстоять в труднейшие минуты.
Sezarhe писал(а):Кто-то начинает звездиться , а кто-то бросает все на полпути - а ведь и за то и другое нужно держать ответ
К этому тоже добавлю, что внимание своё ВС уделяют только один раз. Второй попытки не будет. ВС оставляют испытуемого навсегда в текущем воплощении, если он не прошёл очередное испытание. Впрочем, вся жизнь - сплошные испытания...

Ветеран

Сообщение T/Bagira » 16 авг 2012, 00:55

самая большая ошибка это не слушать себя и не перепроверять все. это основа. с нее начинаются все остальные.

Участник

Сообщение Sezarhe » 16 авг 2012, 01:41

miphorez писал(а):Добавлю ещё, что привлечение внимания ВС ведёт за собой и привлечение внимания "тёмных сил".
Ну так и да - "темные" это и есть проверка ВС - СОБЛАЗН!!!. "Светлые", "темные" - все в одной упряжке))) - все так сказать работают на одного Творца. Я так говорю потому, что искренне считаю что - "без тьмы не бывает света"...
Зачем прощать обидчиков, врагов?
Коль их простит Творец.
Зачем наказывать врагов?
Коль Он накажет то же.

Нам остается лишь свести того,
Кто душу нам корежит -
С тем, кто простит,
Да и накажет тоже.

Участник

Сообщение miphorez » 16 авг 2012, 11:02

Sezarhe писал(а):Ну так и да - "темные" это и есть проверка ВС - СОБЛАЗН!!!
С этим соглашусь. ВС допускают атаки "тёмных" на своих учеников, для того, чтобы последние знали, что не всё в тонком плане "белое и пушистое".
А вот с этим:
Sezarhe писал(а):"Светлые", "темные" - все в одной упряжке))) - все так сказать работают на одного Творца. Я так говорю потому, что искренне считаю что - "без тьмы не бывает света"...
поспорю, ибо, на мой взгляд, тезис "без тьмы не бывает света" является одним из основных камней преткновения, разводящим адептов по разные стороны видения устройства мироздания.
Я стою на той стороне, где под "тьмой" в тезисе "без тьмы не бывает света" подразумевается "хаос" - как первичная, неорганизованная энергия. Но ни в коем случае нельзя путать хаос и тьму, в смысле сознательных, организованных сил (энергий). Потому что у "тьмы" и "света" совсем разные цели.
Еще добавлю, что мне известно, что "тьмой" обременена только наша планета Земля из 9 планет, на которых существует жизнь подобная нашей. Ну, а причины нам более-менее известны - об этом говорят мифы о восставших ангелах и т.д.

Новичок

Сообщение Griffin_Griffin » 16 авг 2012, 15:54

Еще добавлю, что мне известно, что "тьмой" обременена только наша планета Земля из 9 планет, на которых существует жизнь подобная нашей.
Если не секрет, откуда такая "революционная" информация?

Участник

Сообщение miphorez » 16 авг 2012, 17:06

Griffin_Griffin писал(а):Если не секрет, откуда такая "революционная" информация?
От своих Учителей из тонкого плана.
Правда на форуме почти у каждого есть свои Учителя... И каждый считает, что именно его Учитель несёт истину в последней инстанции... Так что... у меня других доказательств нет :)

Иногда заходит

Re: Самые грубые ошибки начинающих практиков.**

Сообщение .Avgust » 17 авг 2012, 23:38

ATOR писал(а):Самая большая ошибка - непонимание самого процесса и механизма.
еще большая- думать, что ты все понимаешь.
каникулы)

Собеседник

Сообщение dark moon » 17 авг 2012, 23:43

на мой взгляд, самая грубая ошибка - это страх
Все можно,но за все придется отвечать.
Если бы ты ведал, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы домогаться одобрения и похвалы людей. Марк Аврелий

никаких услуг не оказываю.

Волшебница

Сообщение Red Mercury » 17 авг 2012, 23:56

Самонадеянность, отсутствие внутренней и внешней системы самоконтроля, корона, съезжающая на уши, задранной чувство собственного достоинства, отсутствие самокритики и взгляда на себя со стороны , и непонимание, что по сравнению с простыми людьми с практиков и спрос намного больше со стороны реальности.

Ветеран

Сообщение Даяна » 18 авг 2012, 03:19

)Имхо, самая большая ошибка начинающих - считать, что они ЗАНИМАЮТСЯ МАГИЕЙ) :magic: Магия - это жизнь) Нельзя "заниматься жизнью") Нужно просто ЖИТЬ)) 8)
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны

Собеседник

Сообщение master serg » 18 авг 2012, 22:10

Самая большая ошибка-это жалеть о содеянном.Пожалел,значит наказал сам себя.Всегда и всюду надо хвалить проявление Силы.
Ушёл с Меркурием к Марсу на охоту на полезных и не очень

Ответить