спасибо всем за ответы,
мне делал диагноз парапсихолог,он тоже сказал что у мня куча серйозные проблем в энергетике...но очистить ауру понадобится примерно год..
а история у меня такая,мы познакомились с парнем 7 лет назад,он друг детство моего сотрудника,с самого начало я чувствовала его симпатию ко мне,но он всегда говорил что не хочет завязывать серйозные отношения,так как у него нет времени на это.. так я уверила себе что он относится как друг ко мне,и смотрела на него как на просто знакомого (тогда только что разошлась с парнем которым я встречалась и была тоже не в состоянии думать о ком-то другом)..
я меняла квартиру и он просто позвонил чтобы спросить как дела,узнав что переезжаю предложил помочь,я отказалась но он все равно прeшoл...начиная с этого дня он был каждый день со мной,делал мне сюрпризы,смешил,помогал но всегда когда я спрашивала почему он столько для меня делает он говорил что это по дружески,все в нашей компании думали что между нами что-то есть и не верили что ничего не было,они все спрашивали-а вы такая хорошая пара,почему бы и нет?
случилась так что в компании появилась одна девочка (24 лет),мы с ней подружились,она с ним сблизилась (с моей стороны-подружившись со мной) и через некоторое время она мне объявила что он ей нравится но так как она знает что он мне нравится тоже она не сделает ничего...и старалась убедить меня чтобы я поговорила с ним о моих чувствах,или "исчезни из его жизни"-говорит она,на эти слова я окаменела и удивилась-спросив её с кокой стати она мне это говорит,она постаралась изменить сказанное"чтобы ты его забыла" а я ответила "эта мне решать что и как сделаю.."
он продолжал приходить ко мне на работу хоть на 5 минут...она звонила мне и спрашивала видела ли я его,заходил ли он,оказывается она его проверяла,а я не давала значения так как когда в одной компании все друг друга спрашивают-тем более все знали что "мы с ним чаще видимся"
после несколько времени я узнала что они вместе и не он не она об этом мне не сказали,наоборот когда я узнала об этом он вообще исчез,я тоже и не звонила,но после 5 месяцев он сам появился,я не спрашивала ничего,он тоже не рассказывал..когда я спросила как она,он взволновался,и постарался поменять тему разговора,каждый раз как он появлялся у меня она бежала к моему сотруднику узнавать где я,как я, и чем занимаюсь...и говорила что "соскучилась по мне " 8)
я поменяла работу,он знал от меня где я работаю,и несколько раз я видела как кто-то стоит на улице и смотрит на меня,а как только я поднимала голову он уходил...потом я проверяла -звонила и спрашивала где он,он говорил что рядом...случалось что он меня не видел (нас много сотрудниц) и он звонил и спрашивал где я,почему меня нет на роботе,не ушла ли я..
только когда они разошлись ( в первый раз) я спросила ему если она мешала ему общаться со мной,он ответил что нет-она знала что мы разговариваем...й я спросила а почему тогда она мне сказала чтобы я исчезла из твоей жизни?(на это он очень удивился,разозлился и сказал что его жизнь и он сам решает с кем общаться,что он меня знает столько лет а с ней только что познакомился...
они разошлись,случилось так что мы вышли,выпили и переспали вместе (опять без разговоров,без разборки...без всего) утром он отвёл меня на роботу и ушoл,позвонил вечером под каким-то предлогам...звонил через каждый 2-3 дня,но времени прийти не находил,через месяца полтора я спросила ему если они вместе опять и он ответил положительно-говоря что "посмотрим"время покажет.. (в смысле может не на долго..)и спросил " а почему??"
я разозлилась,он понял,начал звонить,я не отвечала,он начал звонить закрытым номером,под предлог что он хочет забрать свои вещи...он пришoл,ковырялся примерно час,вроде перебирал вещи(которые он притащил и оставил несколько месяца назад)а когда я сказала "забери всё" он сказал что заберёт,но не сейчас..спрашивал что со мной и почему я так,я не могла ничего сказать...как будто мне закрыли рот...он ушoл..и я нашла все вещи туда-же где они и лежали-он их оставил там-же...
спустя несколько месяцев(4 примерно) они опять разошлись и он появился опять,говоря что не хочет связей,отношении и тд.. я собиралась уезжать за границей (это все происходит в Европе,но я уезжала в другую страну)и он мне сказал что ты уезжай,потому-что я не могу тебя остановить,но я тебя верну...может не веришь но верну...
я собиралась навсегда переезжать но пришлось вернутся опять назад,на несколько месяцев...мы с ним виделись,опять переспали вместе (опять не разговаривая...) и думаю на что это все похоже.. больше чем дружба (я чувствую что он тоже не равнодушен ко мне),но не хочет из за недостатки времени и из за роботы иметь отношения...
знаю что многие скажут что надо его послать и продолжить путь,а у меня чувство что он моя половина... и потому этот вопрос столько лет вместе и не могу понять почему так всё трудно и непонятно... подскажите пожалуйста как мне быть...