Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

как может влиять порча на судьбу

Привороты, отвороты, отсухи, снятие венцов безбрачия, сексуальные привязки и т.д. Здесь обсуждают все, что относится к любовной магии
Посетитель

как может влиять порча на судьбу

Сообщение tinkarbell » 17 авг 2012, 16:52

у меня такой вопрос,
мне сказали что у меня порча на судьбу (брак,любовь итд) каким образам это может влиять на человека который влюбляется в меня или приближается ко мне? у меня рядом есть друг с которым мы дружим 7 лет,знаю что он ко мне не равнодушен,но обязанностей он тоже не хочет и терять меня тоже...
за ранее спасибо всем за ответ :love:

Посетитель
Re: как может влиять порча на судьбу

Сообщение Марта77 » 17 авг 2012, 18:10

А может просто друга поменять?

Посетитель

Сообщение tinkarbell » 17 авг 2012, 18:18

Марта77
А может просто друга поменять?
А если это моя вторая половина и порча мешает? :love:

Посетитель

Сообщение Марта77 » 17 авг 2012, 18:23

tinkarbell писал(а): А если это моя вторая половина и порча мешает? :love:
Я, к сожалению, пока не настолько компетентна, чтобы вам сказать - есть на вас порча или нет. Спецы придут - подскажут. Но из личного опыта могу сказать, что у нас и наших "половин" мнения о том, как должны строиться отношения не всегда совпадают. Об этом тоже следует подумать. В любом случае - счастья вам. @}->--

Посетитель

Сообщение tinkarbell » 17 авг 2012, 18:30

Марта77

мне уже говорили что на мне порча есть...
спасибо большое за ответ и добрые пожелания. @}->--

Новичок

Сообщение Griffin_Griffin » 18 авг 2012, 00:45

Порча это программа деструктор.
Если уверенны что она у Вас есть - обратитесь к Мастеру, пускай удалит. Порчу удалить не такая уж и сложная задача.

Иногда заходит

Сообщение .Avgust » 18 авг 2012, 17:39

любая порча меняет судьбу, потому как
Griffin_Griffin писал(а):Порча это программа деструктор.
каникулы)

Ветеран

Сообщение T/Bagira » 18 авг 2012, 18:10

и не только порча влияет, бывает масса и других проблем в энергетике...
выложите свое фото на диагностику проблемы в разделе "ищу помощь". потом уберете, если боитесь оставлять.

Ведьма

Сообщение Вендетта » 18 авг 2012, 20:42

Как то странно - порча на судьбу...это что то новое...выложите своё фото.Посмотрим есть ли что -то...
и почему друг должен вас потерять?
Нет, в богов ведьмы не верят. Слишком уж хорошо они знают этих самых богов. Это все равно что верить, например, в почтальона...

Диагностики делаю с помощью ясновидения и карт
Спасибо можно сказать тут))
МАГИЯ ПОБЕЖДАЕТ ТИХО(с)

Участник

Сообщение AlleyCat » 19 авг 2012, 18:30

tinkarbell
порча на судьбу
Таких не существует.
Соответственно, влиять несуществующая порча также не может никаким образом.

Посетитель

Сообщение tinkarbell » 20 авг 2012, 00:22

AlleyCat
Цитата:
порча на судьбу

Таких не существует.
Соответственно, влиять несуществующая порча также не может никаким образом.

извините наверно не выразилась правильно-имела в виду порча на любовь,замужество,личная жизнь..
@}->--

Новичок

Сообщение Manon Lescaut » 20 авг 2012, 00:43

ну собственно на что делали Вам, если, конечно, воздействие было - то потому и будет бить, ну или медленно и планомерно "подтачивать". Если есть опасения - сделайте диагностику, чего ждать то? либо снимите, либо успокоитесь... удачи и всяческих благ)
Бог живет в деталях.

Посетитель

Сообщение tinkarbell » 20 авг 2012, 01:57

:love: спасибо всем за ответы, :love:

мне делал диагноз парапсихолог,он тоже сказал что у мня куча серйозные проблем в энергетике...но очистить ауру понадобится примерно год..

а история у меня такая,мы познакомились с парнем 7 лет назад,он друг детство моего сотрудника,с самого начало я чувствовала его симпатию ко мне,но он всегда говорил что не хочет завязывать серйозные отношения,так как у него нет времени на это.. так я уверила себе что он относится как друг ко мне,и смотрела на него как на просто знакомого (тогда только что разошлась с парнем которым я встречалась и была тоже не в состоянии думать о ком-то другом)..

я меняла квартиру и он просто позвонил чтобы спросить как дела,узнав что переезжаю предложил помочь,я отказалась но он все равно прeшoл...начиная с этого дня он был каждый день со мной,делал мне сюрпризы,смешил,помогал но всегда когда я спрашивала почему он столько для меня делает он говорил что это по дружески,все в нашей компании думали что между нами что-то есть и не верили что ничего не было,они все спрашивали-а вы такая хорошая пара,почему бы и нет?

случилась так что в компании появилась одна девочка (24 лет),мы с ней подружились,она с ним сблизилась (с моей стороны-подружившись со мной) и через некоторое время она мне объявила что он ей нравится но так как она знает что он мне нравится тоже она не сделает ничего...и старалась убедить меня чтобы я поговорила с ним о моих чувствах,или "исчезни из его жизни"-говорит она,на эти слова я окаменела и удивилась-спросив её с кокой стати она мне это говорит,она постаралась изменить сказанное"чтобы ты его забыла" а я ответила "эта мне решать что и как сделаю.."

он продолжал приходить ко мне на работу хоть на 5 минут...она звонила мне и спрашивала видела ли я его,заходил ли он,оказывается она его проверяла,а я не давала значения так как когда в одной компании все друг друга спрашивают-тем более все знали что "мы с ним чаще видимся"

после несколько времени я узнала что они вместе и не он не она об этом мне не сказали,наоборот когда я узнала об этом он вообще исчез,я тоже и не звонила,но после 5 месяцев он сам появился,я не спрашивала ничего,он тоже не рассказывал..когда я спросила как она,он взволновался,и постарался поменять тему разговора,каждый раз как он появлялся у меня она бежала к моему сотруднику узнавать где я,как я, и чем занимаюсь...и говорила что "соскучилась по мне " 8) :shock:

я поменяла работу,он знал от меня где я работаю,и несколько раз я видела как кто-то стоит на улице и смотрит на меня,а как только я поднимала голову он уходил...потом я проверяла -звонила и спрашивала где он,он говорил что рядом...случалось что он меня не видел (нас много сотрудниц) и он звонил и спрашивал где я,почему меня нет на роботе,не ушла ли я..

только когда они разошлись ( в первый раз) я спросила ему если она мешала ему общаться со мной,он ответил что нет-она знала что мы разговариваем...й я спросила а почему тогда она мне сказала чтобы я исчезла из твоей жизни?(на это он очень удивился,разозлился и сказал что его жизнь и он сам решает с кем общаться,что он меня знает столько лет а с ней только что познакомился...

они разошлись,случилось так что мы вышли,выпили и переспали вместе (опять без разговоров,без разборки...без всего) утром он отвёл меня на роботу и ушoл,позвонил вечером под каким-то предлогам...звонил через каждый 2-3 дня,но времени прийти не находил,через месяца полтора я спросила ему если они вместе опять и он ответил положительно-говоря что "посмотрим"время покажет.. (в смысле может не на долго..)и спросил " а почему??"

я разозлилась,он понял,начал звонить,я не отвечала,он начал звонить закрытым номером,под предлог что он хочет забрать свои вещи...он пришoл,ковырялся примерно час,вроде перебирал вещи(которые он притащил и оставил несколько месяца назад)а когда я сказала "забери всё" он сказал что заберёт,но не сейчас..спрашивал что со мной и почему я так,я не могла ничего сказать...как будто мне закрыли рот...он ушoл..и я нашла все вещи туда-же где они и лежали-он их оставил там-же...

спустя несколько месяцев(4 примерно) они опять разошлись и он появился опять,говоря что не хочет связей,отношении и тд.. я собиралась уезжать за границей (это все происходит в Европе,но я уезжала в другую страну)и он мне сказал что ты уезжай,потому-что я не могу тебя остановить,но я тебя верну...может не веришь но верну...

я собиралась навсегда переезжать но пришлось вернутся опять назад,на несколько месяцев...мы с ним виделись,опять переспали вместе (опять не разговаривая...) и думаю на что это все похоже.. больше чем дружба (я чувствую что он тоже не равнодушен ко мне),но не хочет из за недостатки времени и из за роботы иметь отношения...

знаю что многие скажут что надо его послать и продолжить путь,а у меня чувство что он моя половина... и потому этот вопрос столько лет вместе и не могу понять почему так всё трудно и непонятно... подскажите пожалуйста как мне быть...

Посетитель

Сообщение Марта77 » 20 авг 2012, 09:19

tinkarbell, вашему парню, видимо, именно этот вариант и нравится: "переспали, не разговаривая", а вас он (уж, извините) считает просто крайне удобной: исчез на несколько месяцев, потом появился, ничего не объясняя, но с таинственно-взволнованным видом. При этом он очень хочет выглядеть белым и пушистым, отсюда создание искусственных сложностей и пафос: "остановить тебя я не в силах, но я тебя верну!". Вам, конечно, неприятно и вы вправе не читать, но я пишу на основе своего опыта. Знаем, плавали...
Я вам открою маленький "секрет": когда мужчина вас хочет, хочет быть с вами, ему ничто не помешает, даже если небо упадет на землю. А нехватка времени, куча работы и т.д. - это все дешевые откорячки. Редиска ваш парень, вот и все.

Участник

Сообщение AlleyCat » 20 авг 2012, 12:57

tinkarbell
Вы знаете сколько стоит наведение порчи?

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
но очистить ауру понадобится примерно год
И сеансы раз в неделю и, естественно, платные? Мдя...на что только народ не идет ради денег.
Чистка от любого негатива занимает 3-5 дней.

Посетитель

Сообщение tinkarbell » 20 авг 2012, 14:38

AlleyCat
Вы знаете сколько стоит наведение порчи?

некогда не наводила порчу не на кого,и не знаю сколько стоит, а сеансы парапсихолог делает свечами(он живeт в другом государстве),платить я не платила много,он вообще от меня денег не брал говорил что он в долгу у меня (помогла в чем-то ему)

AlleyCat можете посоветовать что делать?
или же оставить все как есть?
:love:

Marta77 @}->--
Я вам открою маленький "секрет": когда мужчина вас хочет, хочет быть с вами, ему ничто не помешает, даже если небо упадет на землю. А нехватка времени, куча работы и т.д. - это все дешевые откорячки. Редиска ваш парень, вот и все.
вы правы,я тоже так думала и думаю всегда,но если порча на любовь это-же может его отталкивать? :love:

Посетитель

Сообщение Марта77 » 20 авг 2012, 14:51

tinkarbell писал(а):
вы правы,я тоже так думала и думаю всегда,но если порча на любовь это-же может его отталкивать? :love:
ХЗ, но я бы в любом случае вам советовала найти другого парня себе. Во-первых, зацените отношение к вам другого мужчины (по одному хлопцу как-то не очень логично себя "порченой" считать, я так думаю). Во-вторых, нынешний ваш товарищ увидит, что вы - девушка, которая интересует других мужчин и не останетесь одна, сей факт может несколько вправить ему мозги. Хотя, честно говоря, я все равно считаю его редиской. И потом, это же он мечется, как сами знаете что в проруби и не может определиться со своей личной жизнью. Почему вы решили, что на вас порча? Искать проблему в себе-хорошее качество, если не перегибать. Думаю, вы поняли меня правильно :love: 8)

Участник

Сообщение AlleyCat » 20 авг 2012, 15:40

tinkarbell
некогда не наводила порчу не на кого,и не знаю сколько стоит
От 100 т.р. и верхняя граница определена лишь "раскрученностью" мага. Кому Вы могли перейти так дорогу, чтобы за вредительство Вам кто-то был готов платить такие деньги?
можете посоветовать что делать?
Если всерьез опасаетесь, что кто-то что-то на Вас делал - покажите фото.
Но я думаю, что все это байки из склепа @}->--

Посетитель

Сообщение tinkarbell » 20 авг 2012, 16:43

AlleyCat
От 100 т.р. и верхняя граница определена лишь "раскрученностью" мага. Кому Вы могли перейти так дорогу, чтобы за вредительство Вам кто-то был готов платить такие деньги?

не думаю что-бы они плотили столько денег,свекруха как то упоминула про кокую та гадалку(про которой я по позже узнала что занимается магией) что они к ней ходили,а когда я спросила почему? она растерялась,сказала что моя заловка хотела чтобы ей погодали..(было тогда когда они просили мне собирать мои волосы)

я была замужем,муж вырос в семье в которой не верили не в дружбу,не в родственные отнашения,мама его истеричка,а отец пяница,я выросла в спокойнои семье,не когда не ругались мама с папой,и не могла жить с ними вместе,они хотели что-бы я прервала всякие отношение с моей семьой и родственниками,говорили что если бы не мои родители я бы была токой кокой они хотели.. (дресеровали-бы по ихним словам..) :shock:

я ушла от них в городе( в свой дом) муж тоже поехал со мной и он сам решил прервать отнашение с семьой,хотя я говорила что не правильно чтобы он не общался сними,я была беременна и свекруха мне прислала халат у которого наизнанке было пятно 5 пальцев (похоже на жир),я заметила только когда примерила и сняла халат бросая его на кровать(она раскрылась и я увидела пятно,до этого свекруха еще просила что-бы я собирала и оставляла мои волосы с гребешка на подоконник,мол-она сама выбросит (так длилось 3 дня) потом они сказали что-бы я там не оставляла а сама выбрасывала в мусор (показалось странно что они так меняли "приказы") я не дала большого значения на пятно,хотя мама испугалась,померила мужа с семьей,и он оттуда вернулся в нижнее белье полно жирных пятен...

когда я спросила что -это такое он тоже удивился сказал что мама ему занесла утром когда он искупался,и так как было еше темно он не заметил... я стала странной(все мне говорили об этом),не могла думать логична,всё время было чувство страха,наприжоная,роды у меня были очень трудные -перенесла клиническую смерть,некто из врачей не давал даже 1 % что выживу,лежала после родов 2 месяца,и я его выгнала так как видела что он тоже изменился,если раньше он думал логична,он начал говорить и вести себя так-же как и его родители..я его выгнала,выходя из дверей он зашoл,снял с вешалки тот самый халат и ушoл...это было 16 лет тому назад,они до сих пор стараются нас померить,когда я отказала в последний раз говоря что я выхожу замуж за другого(что-бы они оставили меня в покое)они мне сказали"ты думаешь что ты счастлива?" а мы посмотрим какая ты счастливая будешь,(угрожающим тоном)...
Marta77
Во-первых, зацените отношение к вам другого мужчины (по одному хлопцу как-то не очень логично себя "порченой" считать, я так думаю). Во-вторых, нынешний ваш товарищ увидит, что вы - девушка, которая интересует других мужчин и не останетесь одна, сей факт может несколько вправить ему мозги.
я не говорю об этом только из за его такого поведения, он сам знает что я многим нравлюсь и нравилась (он видел) бывало много раз что мне парни призновались в любви спустя несколько лет знакомство,говорили что я им нравился с самого начало но признаваться мне им было трудно (вроде они "боялись" чего-та) было 4 таких случия...может и случаянность... @}->--

Участник

Сообщение AlleyCat » 20 авг 2012, 17:55

tinkarbell
1. Никакие гадалки, маги, ведьмы просто так портить никого не будут. Это работа. Серьезная работа, требующая времени, сил, знаний. Понимаете? Это примерно тоже самое, что я попрошу Вас поработать на меня месяц-два-три забесплатно, при этом кормить себя Вы будете сами. Должен быть серьезный мотив. Либо деньги, либо лично Вы дорогу перешли магу. Сильно перешли причем.
2. 16 лет испорченные не живут.

Так что не там ищите. @}->--

Ответить