Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Что такое Астрал?
-
- Иногда заходит
Что такое Астрал?
Чем больше читаю этот форум, тем больше я отдаляюсь о представлении астрала. Я не прошу меня вывести в астрал, ибо знаю, что никто из вас, к сожалению, этого делать не будет. Но прошу объяснить мне чем является этот астрал.
Раньше я думал, что это аналог нашего физического мира. Только там мы ходим астральным телом. Почитав форум, я изменил свое представление и стал думать, что это свободное пространство, где все наше окружение и предметы мы создаем силой мысли (этакая реальная фантазия). Почитав еще форум, я стал думать, что астральный мир- это наше подсознание. Иными словами- путешествие в астрале- общение с самим собой, где нет никаких левых астралолетчиков и астральных негативных сущностей если мы сами этого не захотим.
На самом деле, описание этих трех типов достаточно трудно выразить словами, но интуитивно я их понимаю. Выразил так, как смог. Надеюсь вы меня поняли. Хочется узнать, чем на самом деле является этот астрал, иначе как можно выйти туда, не зная куда? Может быть поэтому я до сих пор там небыл.
Кстати, чтоб не создавать еще одну тему, задам свой вопрос здесь. Читал 2 часа назад книгу, начало клонить в сон, телефон отложил (на нем книгу читаю) и попытался заснуть. У меня было состояние какой-то дремоты, видимо это из-за того, что полностью заснуть мне мешал включенный в соседней комнате телевизор. Лежу, пытаюсь полностью заснуть, но дальше происходит любопытная вещь: я стал четко видеть то, что находится перед собой, подумав, что дальше я уже точно не засну, я хотел было встать, заварить себе кофе и посмотреть фильм, как вдруг я осознал, что мои глаза закрыты. Я удивился- как это возможно, видеть с закрытыми глазами. Дальше у меня появилось ощущение, что у меня не 2 руки, а 4. Причем физические руки я не вижу, но чувствую, зато вижу 2 другие. Я одновременно находился как бы в двух мирах, в физическом, где спать мне мешает телевизор и черт знает где, где тихо и спокойно. А дальше меня разбудили. Я был в гневе, заварил кофе и зашел сюда.Что это было? Глюки?
Раньше я думал, что это аналог нашего физического мира. Только там мы ходим астральным телом. Почитав форум, я изменил свое представление и стал думать, что это свободное пространство, где все наше окружение и предметы мы создаем силой мысли (этакая реальная фантазия). Почитав еще форум, я стал думать, что астральный мир- это наше подсознание. Иными словами- путешествие в астрале- общение с самим собой, где нет никаких левых астралолетчиков и астральных негативных сущностей если мы сами этого не захотим.
На самом деле, описание этих трех типов достаточно трудно выразить словами, но интуитивно я их понимаю. Выразил так, как смог. Надеюсь вы меня поняли. Хочется узнать, чем на самом деле является этот астрал, иначе как можно выйти туда, не зная куда? Может быть поэтому я до сих пор там небыл.
Кстати, чтоб не создавать еще одну тему, задам свой вопрос здесь. Читал 2 часа назад книгу, начало клонить в сон, телефон отложил (на нем книгу читаю) и попытался заснуть. У меня было состояние какой-то дремоты, видимо это из-за того, что полностью заснуть мне мешал включенный в соседней комнате телевизор. Лежу, пытаюсь полностью заснуть, но дальше происходит любопытная вещь: я стал четко видеть то, что находится перед собой, подумав, что дальше я уже точно не засну, я хотел было встать, заварить себе кофе и посмотреть фильм, как вдруг я осознал, что мои глаза закрыты. Я удивился- как это возможно, видеть с закрытыми глазами. Дальше у меня появилось ощущение, что у меня не 2 руки, а 4. Причем физические руки я не вижу, но чувствую, зато вижу 2 другие. Я одновременно находился как бы в двух мирах, в физическом, где спать мне мешает телевизор и черт знает где, где тихо и спокойно. А дальше меня разбудили. Я был в гневе, заварил кофе и зашел сюда.Что это было? Глюки?
-
- Посетитель
Попробую ответить.
1 Астральный план не спутаешь с эфирным.
Представите будто ваше сознание не стесненное рамками физического тела витает в пространстве без каких либо границ. Скажем проще если вы вдруг ощутили что то место где вы находитесь раза так в 2 реальней то это он.
2 Скорее всего эфирка, если не было выше перечисленных ощущений. Если существовали какие либо трудности передвижения то точно не астральный план, опятьже если не брать в расчет вечную любовь астрального тела зацепиться за физическое тело(к примеру все отделилось а нога или рука застряла, бывает еще забавней у меня как-то глаз застрял) и так вот мучает сознания.
1 Астральный план не спутаешь с эфирным.
Представите будто ваше сознание не стесненное рамками физического тела витает в пространстве без каких либо границ. Скажем проще если вы вдруг ощутили что то место где вы находитесь раза так в 2 реальней то это он.
2 Скорее всего эфирка, если не было выше перечисленных ощущений. Если существовали какие либо трудности передвижения то точно не астральный план, опятьже если не брать в расчет вечную любовь астрального тела зацепиться за физическое тело(к примеру все отделилось а нога или рука застряла, бывает еще забавней у меня как-то глаз застрял) и так вот мучает сознания.
-
- Иногда заходит
Re: Что такое Астрал?
Одни говорят, что астрал- это общение с нашим подсознанием. Т.е. это воображаемое пространство, которое никак не связано с нашим материальным миром (Михаил Радуга). Другие, что астрал это параллельная вселенная, которая соответственно, связана (эзотерическая точка зрения).
Если в первом случаи, мы путешествуем только по тем местам которые мы уже видели в жизни и по воображаемым местам. То во втором случаи мы можем побывать где угодно без красок нашего воображения. Т.е. это будет не фантазия, как в первом случаи, а реальность.
В первом случаи, все события происходят в нашей голове. Во втором, в реальности, нас окружающей.
Для проверки можно провести простой опыт. Попросить друга в своей комнате перед сном оставить надпись какую-нибудь, а вам в астрале слетать, посмотреть и потом рассказать все другу. Если все совпадет, тогда можно говорить о том, что вторая теория верна полностью или частично.
Кто пробовал проверят? Лично у меня пока даже выйти в этот астрал не получается.
Если в первом случаи, мы путешествуем только по тем местам которые мы уже видели в жизни и по воображаемым местам. То во втором случаи мы можем побывать где угодно без красок нашего воображения. Т.е. это будет не фантазия, как в первом случаи, а реальность.
В первом случаи, все события происходят в нашей голове. Во втором, в реальности, нас окружающей.
Для проверки можно провести простой опыт. Попросить друга в своей комнате перед сном оставить надпись какую-нибудь, а вам в астрале слетать, посмотреть и потом рассказать все другу. Если все совпадет, тогда можно говорить о том, что вторая теория верна полностью или частично.
Кто пробовал проверят? Лично у меня пока даже выйти в этот астрал не получается.
- Ветеран
я пробовал. проверял. все работает.naborbukv писал(а):Кто пробовал проверят?
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.
-
- Иногда заходит
Приятно слышать. В этом случаи возможности использования астрала куда обширны.Андрей Голубев писал(а):я пробовал. проверял. все работает.naborbukv писал(а):Кто пробовал проверят?
-
- Посетитель
- Забанен: Бессрочно
Я такое тоже наблюдаю иногда, но при пробуждении, когда держу глаза закрытыми ещё. Когда открываю и закрываю снова - всё проходит.)Лежу, пытаюсь полностью заснуть, но дальше происходит любопытная вещь: я стал четко видеть то, что находится перед собой, подумав, что дальше я уже точно не засну, я хотел было встать, заварить себе кофе и посмотреть фильм, как вдруг я осознал, что мои глаза закрыты. Я удивился- как это возможно, видеть с закрытыми глазами.
А астрал, мне кажется, всё же ближе к реальности. Только там видно то, чего мы не видим на физе...) Некоторые пишут, что его ещё называют миром желаний. Пожелал и получил. Лучше учиться контролю мыслей и эмоций, иначе если и получилось выйти и ты подумаешь, что в астрале куча сущностей гуляет... Ну, дальше понятно, что будет.

Думаю, действительно в астрал может выходить небольшой % людей. До него дорасти надо.)
А у остальных ОС (осознанные сновидения). Такое ведь тоже может быть, что тебе снится, как ты выходишь из тела.)) Вот сны и ОСы - общение с подсознанием.
Я в астрал боюсь... У меня для него каша в голове.)))
Мне хватает нечастых осознанных снов и паралича...)
-
- Иногда заходит
Да, я читал про это. Что у новичков обычно в астрале в первую очередь материализуются их страхи и придется их преодолеть, чтобы спокойно там разгуливать. Я не знаю чего боюсь, во всяких упырей я не верю, хотя и не отрицаю, что это возможно.
3 дня подряд я пытался выйти в астрал. Первые два дня по методике Радуги- утром просыпаешься и начинаешь делать техники. В первый день у меня было лишь легкое проваливание, как бы в диван и я уснул. Во второй день я даже не проснулся, не помню как я выключил будильник.
И вот сегодня ночью я попытался выйти при помощи Астральной катапульты. Это такая программа, типа будильника, только туда записываешь голос с нужной тебе целью. В моем случаи- выход в астрал. Завел ее, чтоб прозвенела через час. Втыкнул наушники, выключил свет, лег.
Тут я подумал попробовать выйти из тела сейчас, я не питал никаких надежд. Лег на спину, руки и ноги не скрещивал. Лежал, сконцентрировался на дыхании- я зачем то начал дышать животом, глубокое дыхание. Когда-то давно слышать о нем, мол полезно и так далее. Лежу, сконцентрировался на дыхании. Начали нагреваться руки, потом ноги и как бы легкие вибрации в них. Это неудивительно, до такого я доходил уже давно. Но что было дальше, на такое я даже не рассчитывал и не ожидал. Сначала я потерял ощущение в пространстве, я будто лежал не на диване у себя в комнате, а где-то в невесомости. Дальше вообще жесть- начало гореть все тело, даже слегка потрясывать, а сердце стучало так, будто я кросс бежал или сильно испугался- оно просто вырывалось из груди. Дышать как дышал, я уже не мог, дыхание сменилось на легкие вдохи и выдохи, но очень частые. Было ощущение, как в описываемом мной первом сообщении с руками, только уже по всему телу, у меня будто душа выходила из тела во все стороны сантиметров на 20 по ощущениям и возвращалась обратно, потом опят выходила- была как бы пульсация. Я думал- ВОТ ОНО! УРА, ЩАС ПОЛЕТАЮ!. Но вспомнив, что бурно эмоции проявлять нельзя я успокоился и сконцентрировался на образах, возникающих перед глазами. Сначала там был какой-то черный ворон, потом тени, а потом тоннель (вспомнил сразу про людей, переживших клиническую смерть, они говорили что видели этот тоннель). Они были очень нечеткие, я как мог всматривался но не смог достичь нужно эффекта. Дальше я применил технику фантомного раскачивания- ничего. Потом подумал, тело все равно трясет, ощущение невесомости есть, дай, думаю, встану- вдруг я уже в астрале? Но нет, я тупо встал, убив тем самым все вибрации и глюки. Но в теле оставалось приятное ощущение легкости. Как будто с меня сбросили портфель набитый камнями.
Полный счастливых эмоций и надежд на скорый выход в столь желанный астрал, я попытался снова. Но кроме вибраций в руках и ногах я вызвать ничего так и не смог. Попробовал третий раз и тоже самое. После 3х попыток выйти подряд я устал и выключил астральную катапульту, которая так и не прозвенел, думаю хватит на сегодня. Лучше высплюсь как следует. Каждая попытка выхода у меня занимала чуть больше 20 минут.
Что это было? У вас такие же ощущения перед выходом в астрал? Укажите на ошибки, я явно сделал что-то не так, раз выкинуло.
3 дня подряд я пытался выйти в астрал. Первые два дня по методике Радуги- утром просыпаешься и начинаешь делать техники. В первый день у меня было лишь легкое проваливание, как бы в диван и я уснул. Во второй день я даже не проснулся, не помню как я выключил будильник.
И вот сегодня ночью я попытался выйти при помощи Астральной катапульты. Это такая программа, типа будильника, только туда записываешь голос с нужной тебе целью. В моем случаи- выход в астрал. Завел ее, чтоб прозвенела через час. Втыкнул наушники, выключил свет, лег.
Тут я подумал попробовать выйти из тела сейчас, я не питал никаких надежд. Лег на спину, руки и ноги не скрещивал. Лежал, сконцентрировался на дыхании- я зачем то начал дышать животом, глубокое дыхание. Когда-то давно слышать о нем, мол полезно и так далее. Лежу, сконцентрировался на дыхании. Начали нагреваться руки, потом ноги и как бы легкие вибрации в них. Это неудивительно, до такого я доходил уже давно. Но что было дальше, на такое я даже не рассчитывал и не ожидал. Сначала я потерял ощущение в пространстве, я будто лежал не на диване у себя в комнате, а где-то в невесомости. Дальше вообще жесть- начало гореть все тело, даже слегка потрясывать, а сердце стучало так, будто я кросс бежал или сильно испугался- оно просто вырывалось из груди. Дышать как дышал, я уже не мог, дыхание сменилось на легкие вдохи и выдохи, но очень частые. Было ощущение, как в описываемом мной первом сообщении с руками, только уже по всему телу, у меня будто душа выходила из тела во все стороны сантиметров на 20 по ощущениям и возвращалась обратно, потом опят выходила- была как бы пульсация. Я думал- ВОТ ОНО! УРА, ЩАС ПОЛЕТАЮ!. Но вспомнив, что бурно эмоции проявлять нельзя я успокоился и сконцентрировался на образах, возникающих перед глазами. Сначала там был какой-то черный ворон, потом тени, а потом тоннель (вспомнил сразу про людей, переживших клиническую смерть, они говорили что видели этот тоннель). Они были очень нечеткие, я как мог всматривался но не смог достичь нужно эффекта. Дальше я применил технику фантомного раскачивания- ничего. Потом подумал, тело все равно трясет, ощущение невесомости есть, дай, думаю, встану- вдруг я уже в астрале? Но нет, я тупо встал, убив тем самым все вибрации и глюки. Но в теле оставалось приятное ощущение легкости. Как будто с меня сбросили портфель набитый камнями.
Полный счастливых эмоций и надежд на скорый выход в столь желанный астрал, я попытался снова. Но кроме вибраций в руках и ногах я вызвать ничего так и не смог. Попробовал третий раз и тоже самое. После 3х попыток выйти подряд я устал и выключил астральную катапульту, которая так и не прозвенел, думаю хватит на сегодня. Лучше высплюсь как следует. Каждая попытка выхода у меня занимала чуть больше 20 минут.
Что это было? У вас такие же ощущения перед выходом в астрал? Укажите на ошибки, я явно сделал что-то не так, раз выкинуло.
- Ветеран
ты очень сильно этого хочешь. это залог того, что хрен его выйдет. это основная блокировка.naborbukv писал(а):Укажите на ошибки, я явно сделал что-то не так, раз выкинуло.
=)
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.
-
- Иногда заходит
Может быть, да, когда особо не надеешься что-то начинает получаться (= А это нормально, что так сердце стучало и тело слегка трясло? Никаких болей в сердце не было и ощущения страха тоже.
- Ветеран
нормально, но лучше на спец. эффектах не заострятся. зачем вам лишний раз волноваться?naborbukv писал(а):А это нормально, что так сердце стучало и тело слегка трясло?
обычный выход не сопровождается ничем кроме самого факта выхода. вы же в магазин ходите без сердцебиения? ну и вот тут так же.
а если себя заранее накрутить, то можно что хош получить. вплоть до съехавшей крыши.
выйти можно расслабившись, а вы напрягаетесь. вы напрягаете психику своим желанием и стереотипами того, "что должно быть".
пошлите все эти техники в одно месте и найдите свою собственную. спокойную. тихую. приносящую радость, а не бешено колотящееся сердце.
поверьте пока на слово. выход очень простая вещь, когда все спокойно. посмотрите на мир вокруг. если вас что-то в нем раздражает или не удовлетворяет, то это то, что вас держит.
не рассматривайте выход как "уход отсюда". рассматривайте его как "расширение того, что тут"
=)
-
- Иногда заходит
Благодарю (= Сегодня попробую еще раз. Хотя после сегодняшнего я думаю уже теперь просто так не успокоюсь, пока не выйду.
- Собеседник
Астрал - это четвертое измерение, четвертая плотность, слоев с нем очень много. Одни низкие очень похожи на эфир, другие высокие на ментал, и это действительно мир фантазий и сновидений. Проверить это легко (где находишься) если что то захочешь и оно не проявилось моментально это не астрал, там манифестация мгновенна.
Подсознание это твои неосознаиные реакции/поступки на окружающее типа: отдернуть руку от огня или более сложные, но в любом случае действия механические те прошлый опыт выведенный на уровень рефлексов.
Подсознание это твои неосознаиные реакции/поступки на окружающее типа: отдернуть руку от огня или более сложные, но в любом случае действия механические те прошлый опыт выведенный на уровень рефлексов.
Я страх и лесть прочту на ваших лицах.
Кто хочет в маги? Но они молчат,
поскольку знают: стоит ошибиться -
и неминуем страшных следствий ряд.
Кто хочет в маги? Но они молчат,
поскольку знают: стоит ошибиться -
и неминуем страшных следствий ряд.
-
- Новичок
только я не пойму , что все туда так стремятся???? что вы там хотите обнаружить , какие ваши цели??? если не секретnaborbukv писал(а):Благодарю (= Сегодня попробую еще раз. Хотя после сегодняшнего я думаю уже теперь просто так не успокоюсь, пока не выйду.
-
- Иногда заходит
Здравствуйте! Как-то не так давно меня вытолкнуло в астрал. Сначала я потерял равновесие, но потом освоился. Когда я переместился в другую комнату, у меня появился шум в голове, который периодически прерывался на короткие промежутки времени. А затем я почувствовал, что меня что-то пронизывает насквозь в области груди. Как-будто что влетало в меня и вылетало обратно. Потом вроде все стихло. Объясните, что это было и стоит ли этого опасаться?
- Иногда заходит
Очень кратко. Астрал - РЕАЛЬНЫЙ тонкий НЕМАТЕРИАЛЬНЫЙ мир ВНЕ ТЕЛА человека. Как только душа(астральный двойник, оно же сознание) человека выходит из тела, то он оказывается в астрале(в астральном мире - полное название). После смерти по дороге на тот свет, душа человека оказывается сразу в астрале, а уж потом...
В астрале есть разные уровни(низшие, средние, высшие) и слои. Ну а чтоб было сразу понятно, что это такое, то можно вспомнить хотя бы фильм, где больной, которого бьют разрядом тока умирает, потом отделяется от своего тела, всё прекрасно видит и слышит со стороны, он нематериальный, человек проходит сквозь стены, гуляет... - так как я и писал выше - нематериальный мир - отсюда и прохождние сквозь стены, материальные предметы и не только... - это так сказать всего лишь ОДИН из ОЧЕНЬ МНОГИХ слоев астрала, очень простой и самый ближний к нашему миру и в который легко попасть по сравнению с остальными уровнями.
В астрале есть разные уровни(низшие, средние, высшие) и слои. Ну а чтоб было сразу понятно, что это такое, то можно вспомнить хотя бы фильм, где больной, которого бьют разрядом тока умирает, потом отделяется от своего тела, всё прекрасно видит и слышит со стороны, он нематериальный, человек проходит сквозь стены, гуляет... - так как я и писал выше - нематериальный мир - отсюда и прохождние сквозь стены, материальные предметы и не только... - это так сказать всего лишь ОДИН из ОЧЕНЬ МНОГИХ слоев астрала, очень простой и самый ближний к нашему миру и в который легко попасть по сравнению с остальными уровнями.
- Старожил
ASTRALELF писал(а):Очень кратко. Астрал - РЕАЛЬНЫЙ тонкий НЕМАТЕРИАЛЬНЫЙ мир ВНЕ ТЕЛА человека. Как только душа(астральный двойник, оно же сознание) человека выходит из тела, то он оказывается в астрале(в астральном мире - полное название). После смерти по дороге на тот свет, душа человека оказывается сразу в астрале, а уж потом...
то есть это игра воображения? И тот кто умеет рисовать живые образы, тот и путешествует по астралу? Я правильно понял это?
- Иногда заходит
mirage17
В корне неверно!! Я писал в самом начале, что это астрал - это РЕАЛЬНЫЙ МИР вне тела человека, а не выдумка, фантазия и полёт воображенния. И никаких там образов рисовать не надо.
Путешествовуют/передвигаются/ходят в астрале с помощью силы мысли, силы воли.
Для чего по вашему тут дофига тем про то, как выйти в астрал??? Неужели вы реально думаете, что сстолько людей хотят выйти в воображаемый мир, которого не существуют???
В корне неверно!! Я писал в самом начале, что это астрал - это РЕАЛЬНЫЙ МИР вне тела человека, а не выдумка, фантазия и полёт воображенния. И никаких там образов рисовать не надо.
Для чего по вашему тут дофига тем про то, как выйти в астрал??? Неужели вы реально думаете, что сстолько людей хотят выйти в воображаемый мир, которого не существуют???
- Старожил
Спокойнее дружище, давайте не будем говорить того что не видели. Предлагаю Вам и другим здешним обитателям выйти из тела. Выход из тела осуществляется на уровне ментального плана для создания и понимания себя в астральном теле с помощью него войти в сферу астрала. Любая данная структура лежит в области осознанности, то есть понимания, за счет резервов ума мозга. И так. Что бы проделать данную работу нужны астралетчики, а другие их операторы. Астралетчиков предлагаю двоих - пара, мужчина и женщина. Здесь говорили о сексе как о возможном доноре астрального прозрения. И да и нет. И так слово массе - коллективу любителей оказаться там где никогда не были. Попробуем?ASTRALELF писал(а):mirage17

- Иногда заходит
mirage17
Я имею не малое понятие об астрале, и я довольно немало раз туда выходил и знаю о чём говорю.
Ну если для тебя астрал - это мир, который может сущетвовать а может и нет и нуждается в доказательствах, то ОК. Я спорить не буду больше даже и доказывать что-то тоже, тем более ещё и на этом форуме доказывать РЕАЛЬНОСТЬ АСТРАЛА.
Ты что предлогаешь людям, чтобы они выходили из тела и доказывали ТЕБЕ само существование астрала?? Ну может ты тахих и найдёшь тут, которые лично для тебя соглсятся это доказать. хотя сильно сомневаюсь.
Я имею не малое понятие об астрале, и я довольно немало раз туда выходил и знаю о чём говорю.
Ну если для тебя астрал - это мир, который может сущетвовать а может и нет и нуждается в доказательствах, то ОК. Я спорить не буду больше даже и доказывать что-то тоже, тем более ещё и на этом форуме доказывать РЕАЛЬНОСТЬ АСТРАЛА.
Ты что предлогаешь людям, чтобы они выходили из тела и доказывали ТЕБЕ само существование астрала?? Ну может ты тахих и найдёшь тут, которые лично для тебя соглсятся это доказать. хотя сильно сомневаюсь.
- Старожил
Мы здесь говорим об астрале, если тебе тема не нравится - пройди мимо. Будем спорить и доказывать прописные истины пока существует тема - что такое астрал. Форум для этого и создается что бы утвердить мысль, получить направление для практики внетелесного выхода из тела. В данной теме. Но если темой никто не интересуется кроме нас двоих, мы попросим ее закрыть.ASTRALELF писал(а):mirage17

-