Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Мой браслет. Попытка 2 ИТОГИ

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Ветеран
Мой браслет. Попытка 2 ИТОГИ

Сообщение _Самара_ » 28 авг 2012, 19:13

Предлагаю поучаствовать в новом конкурсе на тему украшений.Перед вами фото моего браслета. Посмотрите на него и попробуйте ответить на несколько вопросов.

1). Кто мне его подарил? Кем мне этот человек приходится? Попробуйте описать внешность этого человека.

2). В связи с каким событием мне его подарили?

3). Сколько времени уже у меня этот браслет?

4). На другой день после того, как мне подарили этот браслет, я надела его на некое мероприятие. Что это было за мероприятие?

Изображение

Итоги 3 или 4 сентября.

Я создала этот конкурс во второй раз, так как моя прошлая тема пропала. Уважаемые модераторы, если моя прошлая тема восстановится, пожалуйста, удалите ту, предыдущую. Пусть актуальным станет только этот пост.
Последний раз редактировалось _Самара_ 02 сен 2012, 14:15, всего редактировалось 5 раз.

Участник
Re: Мой браслет

Сообщение Lona » 28 авг 2012, 19:30

Пробуем :magic:

1) Браслет подарен женщиной. Идет родственная связь. Скорей всего мама. Фигура у нее больше мужского типа, взбитая такая. Волосы средней длины.

2) день рожденье

3) лет 6

4) Пришли картины школы, форма школьная. Но не думаю, что это был поход в 1 класс :smile: Скорей всего выпускной.

Ветеран
Re: Мой браслет

Сообщение _Самара_ » 29 авг 2012, 01:47

Lona писал(а):Пробуем :magic:

1) Браслет подарен женщиной. Идет родственная связь. Скорей всего мама. Фигура у нее больше мужского типа, взбитая такая. Волосы средней длины.

2) день рожденье

3) лет 6

4) Пришли картины школы, форма школьная. Но не думаю, что это был поход в 1 класс :smile: Скорей всего выпускной.
Спасибо за участие. Ответ принят.

Добавлено спустя 2 часа 23 минуты 52 секунды:
10.

Добавлено спустя 1 час 12 минут 16 секунд:
11.

Добавлено спустя 1 час 44 минуты 41 секунду:
11

Добавлено спустя 50 минут 28 секунд:
Re: Мой браслет. Попытка 2
м

Иногда заходит

Сообщение Альвин » 29 авг 2012, 08:04

Подарок от мамы на выпускной вечер. У Вас года два-три.

Ветеран

Сообщение _Самара_ » 29 авг 2012, 10:50

Альвин писал(а):Подарок от мамы на выпускной вечер. У Вас года два-три.

Спасибо, ответ принят.

Собеседник

Сообщение Irisha » 29 авг 2012, 12:43

1). Ваша тетя
2). В связи с ее приездом
3). до 3-х лет
4). ДР (не Ваш) или встреча в кафе
ТАРО- это величайшее творение человеческого разума и одна из прекраснейших вещей, переданных нам древностью.

Ветеран

Сообщение _Самара_ » 29 авг 2012, 16:05

Irisha писал(а):1). Ваша тетя
2). В связи с ее приездом
3). до 3-х лет
4). ДР (не Ваш) или встреча в кафе
Спасибо, ответ принят.

Добавлено спустя 1 час 23 минуты 49 секунд:
Так как форум целый день не работал, и в этом конкурсе участников мало, я хочу продлить его до 4 сентября.

Добавлено спустя 1 час 6 минут 16 секунд:
юю

Посетитель

Сообщение Ludmila555 » 29 авг 2012, 16:58

ммм..хотелось бы описать Ваш характер по этому браслету)) Вы сильная личность,решения принимаете сама,родительские советы в основном не слушаете,за словом в карман не полезете.Почему то ощущение,что Вам лет так 25,но потому как Вы смотрите на мир 30-35.Притягиваете мужчин постарше.Вот еще ощущение что Вы замужем либо собирались.Живете самостоятельно,скорее с молодым человеком.
Насчет браслета...ммм... я сегодня целый день ошибаюсь,но почему идет цифра 3,либо 3 месяца,либо 3 года не могу понять(((Не знаю чем,но этот браслет связан с мужчиной высоким и худым.
Может моя фантазия,но Вы были в черном платье,на каблуках и с белой сумкой когда одели этот браслет. Не знаю почему,но Вы в тот день толи в кафе были,толи в ресторане.Все больше ничего сфантазировать не могу :smile:

Ветеран

Сообщение _Самара_ » 30 авг 2012, 15:37

Ludmila555 писал(а):ммм..хотелось бы описать Ваш характер по этому браслету)) Вы сильная личность,решения принимаете сама,родительские советы в основном не слушаете,за словом в карман не полезете.Почему то ощущение,что Вам лет так 25,но потому как Вы смотрите на мир 30-35.Притягиваете мужчин постарше.Вот еще ощущение что Вы замужем либо собирались.Живете самостоятельно,скорее с молодым человеком.
Насчет браслета...ммм... я сегодня целый день ошибаюсь,но почему идет цифра 3,либо 3 месяца,либо 3 года не могу понять(((Не знаю чем,но этот браслет связан с мужчиной высоким и худым.
Может моя фантазия,но Вы были в черном платье,на каблуках и с белой сумкой когда одели этот браслет. Не знаю почему,но Вы в тот день толи в кафе были,толи в ресторане.Все больше ничего сфантазировать не могу :smile:
Спасибо за такой детальный ответ. Насчет того, правы вы или нет, относительно моего характера, отвечу в личку после окончания конкурса.

Добавлено спустя 1 час 7 минут 3 секунды:
.............

Добавлено спустя 1 час 57 секунд:

Добавлено спустя 1 час 34 минуты 11 секунд:
е

Добавлено спустя 1 час 4 минуты 8 секунд:
..

Добавлено спустя 14 часов 11 минут 18 секунд:
..........

Добавлено спустя 3 часа 28 минут 38 секунд:
////

Учитель школы ТМ

Сообщение Ренесми » 30 авг 2012, 16:53

Думаю браслет подарила женщина в возрасте,от 40-до 60, вообще у меня туго с определением возраста на глаз, волосы темные: шатенка, брюнетка, стрижка короткая, типа карэ, рост средний, может ниже среднего, комплекция тоже средняя. Это либо Ваша мама, либо бабушка, точно не могу определить. Подарок был сделан Вам в преддверие важного события, отметка, то ли выпускной бал в школе, то ли 18-ти летие. Это было не так давно, не больше пяти лет. Фух.. Все. :)

Ветеран

Сообщение _Самара_ » 30 авг 2012, 21:49

Ренесми писал(а):Думаю браслет подарила женщина в возрасте,от 40-до 60, вообще у меня туго с определением возраста на глаз, волосы темные: шатенка, брюнетка, стрижка короткая, типа карэ, рост средний, может ниже среднего, комплекция тоже средняя. Это либо Ваша мама, либо бабушка, точно не могу определить. Подарок был сделан Вам в преддверие важного события, отметка, то ли выпускной бал в школе, то ли 18-ти летие. Это было не так давно, не больше пяти лет. Фух.. Все. :)

Спасибо за участие. Ответ принят.

Добавлено спустя 2 часа 20 минут 52 секунды:
Ну, что ещё будет кто-то участвовать?

Участник

Сообщение hawker » 31 авг 2012, 01:45

мне кажется, что браслет подарен в связи с какой-то потерей (не материальной), а мероприятие на следующий день было связано с приобретением(получением) чего-то(новоселье, наследство). Подарила женщина со светлыми волосами, по-моему, она не ваша родственница, а подруга...

Собеседник

Сообщение Рассветная » 31 авг 2012, 02:04

_Самара_
Попробую описать все, что пришло первым делом на ум.
1)Браслет подарен Вам женщиной, скорее всего матерью или близкой родственницей по крови. Женщина светловолосая, русая, волосы длиной до плеч, объемные. Может чуть выше Вас ростом.
2)И мне пришла мысль, что на Ваш день Рождения пришелся подарок
3)Браслету годика 2-3,вещь Вами очень любимая
4)Мероприятие кажется было в стенах учебного заведения - много шума,молодых, стильных и красивых людей. Скорее всего, торжественное мероприятие вроде посвящения или наоборот, выпуска. Что-то, связанное с образованием.
На картах больше диагностику не провожу. Просьба на почту по данному вопросу не писать.

Посетитель
Забанен: Бессрочно

Сообщение Efedrin » 31 авг 2012, 04:04

1.Браслет даёт молодая девушка, могу ошибаться, вижу только руку она маленькая и ухоженая.Что то мне кажеться она его до этого сама надевала.
По пунктам разбить не могу, но...Вижу как вам её дают днём, много зелёных листьев, почему то кажеться что это этот год

Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:
Теперь кучка инфы которую видимо слило вашим ником (на достоверность этот тред не надееться).Вас не Наташа зовут?Вижу какую-то дешку Наташу с символом солнца и буддистской атрибутикой и русую девушку толи Веру, толи Валю

Ветеран

Сообщение _Самара_ » 31 авг 2012, 20:00

hawker,
Рассветная
Efedrin

ответы приняты.

Добавлено спустя 48 минут 10 секунд:
.....

Добавлено спустя 3 часа 20 минут 11 секунд:
////

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение Колдунья леса » 31 авг 2012, 21:37

Браслетик подарил молодой человек, он пришел вечером перед днем ождения и принес вам этот браслет. Мужчина высокий, я бы сказала склонный к полноте, светлые волосы голубые глаза, губы как у девочки пухлые. А на другой день вы одели этот браслет на ДР. Было много друзей и вам очень запомнился этот день. Какая то круглая дата.
Прошло 5 или чуть больше лет после этого события.
С мальчиком вы расстались.
Сильно тапками не кидать. Вот пришло в голову, и если браслет подарен подругой, то она очень похожа на мальчишку, идет мужская энергетика.
Для тех, кто прячется под маской, секрет открою небольшой,
Когда ко мне с добром и лаской, то я к вам тоже всей душой.
Ну, а для тех, кому не нравлюсь, ответ мой краток, как всегда.
И не мечтайте, не исправлюсь. Ступайте нахрен, господа.

Ветеран

Сообщение _Самара_ » 01 сен 2012, 16:10

Колдунья леса писал(а):Браслетик подарил молодой человек, он пришел вечером перед днем ождения и принес вам этот браслет. Мужчина высокий, я бы сказала склонный к полноте, светлые волосы голубые глаза, губы как у девочки пухлые. А на другой день вы одели этот браслет на ДР. Было много друзей и вам очень запомнился этот день. Какая то круглая дата.
Прошло 5 или чуть больше лет после этого события.
С мальчиком вы расстались.
Сильно тапками не кидать. Вот пришло в голову, и если браслет подарен подругой, то она очень похожа на мальчишку, идет мужская энергетика.
Спасибо, ответ принят.

Добавлено спустя 25 минут 12 секунд:
.....

Добавлено спустя 1 час 9 минут 53 секунды:
...

Добавлено спустя 17 минут 51 секунду:
?

Добавлено спустя 35 минут 33 секунды:
?

Добавлено спустя 1 час 24 минуты 44 секунды:
///

Добавлено спустя 14 часов 7 минут 1 секунду:
....

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение Колдунья леса » 01 сен 2012, 18:10

Когда можно узнать правильный ответ? И т о ж к и ииииии
Для тех, кто прячется под маской, секрет открою небольшой,
Когда ко мне с добром и лаской, то я к вам тоже всей душой.
Ну, а для тех, кому не нравлюсь, ответ мой краток, как всегда.
И не мечтайте, не исправлюсь. Ступайте нахрен, господа.

Ветеран

Сообщение _Самара_ » 01 сен 2012, 18:18

Колдунья леса писал(а):Когда можно узнать правильный ответ? И т о ж к и ииииии

В понедельник или во вторник.

Иногда заходит

Сообщение джен » 01 сен 2012, 23:20

Можно и мне попробовать?
Браслет подарила сестра младшая- худая, выше вас ростом
Она вам его привезла с отдыха
А одели вы его на свидание