Ну и собственно конкурс- в моей коллекции есть одна вещица. Интересно, кто из вИдящих что увидит, почувствует и может даже расскажет ее историю)) Итоги в пятницу! Всем удачи!

Действительно общая картина напоминает восьмерку или песочные часы)) от плеч к талии и опять к плечам)Ludmila555 писал(а):Форма похожа на песочные часы, описывает восьмерку,т.е. к середине сужается, а к верху расширяется)) Бред конечно песочные часы такого размеры быть наверное не могут)
И опять песочные часы)Рассветная писал(а):Вверху видится как круглая или плоская часть, а снизу вверх идет как по типу песочных часов. Поначалу показалось, что изделие выполнено в золотых тонах, а сейчас кажется, что вроде как в темных... Ну как-то так...
Ренесми писал(а):Цвет грязно-белый, либо кофе с молоком. Статуэтка, фигурка.
_Самара_ писал(а):Мне кажется, это жёлтая удлинённая ваза с рисунков из оранжевых осенних листьев.
Irisha писал(а):Ваза с цветами. Расцветка вазы- бело голубая.
ЗимняЯ писал(а):Мне почему-то видится цветная картинка..
Считаю, в каждом из ответов были некоторые правильные ассоциации с изображением на картине))vikaki писал(а):или кукла фарфоровая)
Думаю, "Червовая дама" благоволит только мужчинам в финансовом планеIrida 07 писал(а):но, если честно, я-бы дома такую не держала)))