Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

А что можно найти на вашем балконе? ИТОГИ!

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Ветеран
А что можно найти на вашем балконе? ИТОГИ!

Сообщение Luna » 08 сен 2012, 16:15

Спасибо всем, кто заглянул на чай!
:pank:

Заодно поможете сделать уборку на моем балконе. Потому что, воистину, ВСЁ есть не только в Греции, но и наших с вами балконах. Вот, делала подкоп в поисках места, куда можно запихнуть очередную партию того, что «выбросить жалко» и «не нужно, но когда-нибудь обязательно пригодится» и среди возмущённо разбегающихся тараканов наткнулась на эту прелесть, красующуюся теперь на фото внизу.

А пока чаёк заваривается, взгляните на это фото и расскажите, что на нем находится.

Изображение

Сколько лет этой вещи?
Откуда она у меня?
Из чего сделана?
Для чего использовалась?
Ну или всё, что хотите сказать.

Итоги вечером в понедельник

Удачи!
:love:

Беглый осмотр масштабов бедствия на балкончике подсказывает мне, что будут конкурсы с названием «Балкон-2, Балкон-3… Балкон-38 и т.п.….»
Последний раз редактировалось Luna 10 сен 2012, 21:13, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник

Re: А что можно найти на вашем балконе?

Сообщение master serg » 08 сен 2012, 21:50

вилка для рыбы.мельхиоровая :smile:
Ушёл с Меркурием к Марсу на охоту на полезных и не очень

Волшебница

Сообщение Red Mercury » 08 сен 2012, 23:13

Мне идет комбинация дерева (цвета березы) и металла, металл заточен, какая то острая типа пластина. На фото эта острота направлена вверх. Это вроде как инструмент для деланья чего то. У Вас смех вызывает и желание использовать не по прямому назначению.
Вещь не новенькая, Вы ее в солнечном детстве еще помните. Но с отцом не связана напрямую. Ее как будто у вас забыли кто то.

Старожил

Сообщение Лисья Морда » 08 сен 2012, 23:15

резиновая, цвет белый.
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама

Участник

Сообщение miphorez » 08 сен 2012, 23:33

Вещь желто-медно-коричневого цвета. Металлическая или деревянная. Довольно старая, знакомая вам еще по детству. Удлиннённая, стоит вертикально. Типа подсвечника или канделябра, может быть даже в виде фигуры человека...

Старожил

Сообщение Farux » 09 сен 2012, 00:43

Думаю ,что вещь родом из детства,на худой конец юности.Причем было Вами постирано или вымыто. Размер помещается в ладошки.Либо куколка и к этому сильно склоняюсь,либо это стальное,золотистого цвета,есть изогнутость,переплетение,хочется сказать что это украшение,но это не оно....но к нему имеет какое то отношение.
Изображение
В сексе, как и в сражении, занятие удобной позиции еще не гарантирует успеха

Собеседник

Сообщение emerald02 » 09 сен 2012, 00:58

Идет изделие из дерева...Вообще как старая деревянная ваза...Совмещенные полукруг, круг, эллипс,разных...., а может набор этих элементов на металлическом стержне, как на ножке торшера или подсвечника...

Mod
Участник

Сообщение Mod » 09 сен 2012, 10:58

Мне кажется, что это круглая чаша на ножке, типа конфетницы. Она из металла желтого цвета, латуни или бронзы. Может быть Ваша мама ее использовала, когда вязала, клубки шерсти туда клала.

Победитель БЭ 2019 I место

Сообщение Irida 07 » 09 сен 2012, 12:11

Опять мне примерещилось что-то, как круглое сверху, вниз продолговатое, кароч, похоже на скалку или статуэтку....светлое, твердое, средней тяжести (если пристукнуть по голове - травмы особой не будет....чей-то я такая прям агресссивная с утра :shock: ....) давненько у вас, лет 8-12....для чего? хм....вот чей-то крылышки ангела нарисовались...наверное для красоты :smile:

пойду поглядю че в кофе кроме кофе попало........

Ветеран

Сообщение Алекса » 09 сен 2012, 12:50

Irida 07 писал(а):чей-то я такая прям агресссивная с утра
оно заметно))) чё ты с утра ела?

а по теме - никак не могу вылезти из своих ассоциаций после генуборки недостроенной веранды - и на вопрос
А что можно найти на вашем балконе?
боюсь даже зачитывать весь список ))))))))))))))))

Посетитель

Сообщение Кэсс » 09 сен 2012, 17:09

Вещь старая, кажись еще советская, с тех времен. Давно не использовалась никем. Твердая. С какими-то нанесенными узорами. Что-то металлическое вроде, метал желтоватый или бурый, в середине пустое. На ум приходит кальян, но сомневаюсь. Скорее самовар древний. Кактотак )))
Если ты рожден без крыльев - не мешай им расти...

Все наши жизни - пыль на дороге, чьи-то надежды, чьи-то тревоги. Мы безразличны Черту и Богу, тихо ложится пыль на дорогу...

Собеседник

Сообщение FAITER » 09 сен 2012, 20:16

Хм.. сначало мне ботинок померещился потом веретено.... щас попробуем объединить две эти вещицы... ну материал твердый... форма не обычная.... скорее всего ваше... на вопрос в руке держала постоянно - нет... но использовалось как подставка для чего то или приспособление..... дерево-металл-кожа (хитро конечно но как то так) а вот что это??? :shock:
А я - играю... я держу в ладонях нечто большее чем Свет и Тьма..
Послушный каждому дыханью Ветра - я бессилен против, но она со мной..
И Сердце,чувствуя её дыханье - трепещит, как загнанный в ловушку дикий зверь....

Ветеран

Сообщение Luna » 10 сен 2012, 12:26

Алекса писал(а):
А что можно найти на вашем балконе?
боюсь даже зачитывать весь список ))))))))))))))))
давайте с вами совместный конкурс устроим )))) у меня ещё много чего интересненького. :smile:

Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:
Вечером сделаю итоги.
А пока... подсказку дать, что ли?... :smile:
Купить такую новую вещицу можно и сегодня. Запрос в интернете вывалил ценовой диапазон от 2 до 9 тысяч в рублях.
Хотя вообще мы сейчас предпочитаем использовать близких "родственников" этого предмета - более дешевых, компактных и функциональных.
:yes:
Последний раз редактировалось Luna 10 сен 2012, 14:26, всего редактировалось 2 раза.

Собеседник

Сообщение FAITER » 10 сен 2012, 14:04

мясорубище чель...?
И Сердце,чувствуя её дыханье - трепещит, как загнанный в ловушку дикий зверь....

Собеседник

Сообщение Рассветная » 10 сен 2012, 16:42

Luna
Мне померещилась фигурка из цветного стекла - птичка. Вроде журавлик :dont_know:

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Luna
Только что прочла Вашу подсказку и на ум пришел еще один вариант - фруктовница многоярусная. Ладно, вечером узнаем @}->--
На картах больше диагностику не провожу. Просьба на почту по данному вопросу не писать.

Ветеран

Сообщение _Самара_ » 10 сен 2012, 17:03

Это белая железная кастрюля. На ней рисунок: голубые цветочки.Вам её подарила ваша мама года два назад.

Собеседник

Сообщение FAITER » 10 сен 2012, 19:34

еще стрельну это феничка может быть. а сейчас - блендер гордо зовется... :happy:

Ветеран

Сообщение Luna » 10 сен 2012, 21:09

А вот и виновник торжества – настоящий самовар!
Изображение
А я ведь дала подсказку в предисловии к конкурсу! )))
Luna писал(а):Спасибо всем, кто заглянул на чай!
Это электрический самовар. Сделан он в августе 1971 года. Из белого металла, высота около 40 см. Куплен за 25 рублей советских денег. Сейчас можно купить примерно такой же, работоспособный, в качестве сувенира или для создания дома ретро-дизайна ))) В интернете просят за это удовольствие от 2 до 9 тысяч руб.
Данный экземпляр принадлежал моей бабушке, которая лет 10 назад «придарила» мне его, типа приданое ))))) С тех пор пылится у меня на балконе. Подумываю вымыть и поставить на кухне для красоты, но места маловато.
Использовался по назначению на семейных застольях. Я сама это помню, но я тогда ещё совсем маленькая была. В последний раз использовался где-то приблизительно в середине 80-х.

А теперь лауреаты:

1 МестоКэсс. Единственная, кто назвал предмет!
Кэсс писал(а):Вещь старая, кажись еще советская, с тех времен. Давно не использовалась никем. Твердая. С какими-то нанесенными узорами. Что-то металлическое вроде, метал желтоватый или бурый, в середине пустое. На ум приходит кальян, но сомневаюсь. Скорее самовар древний.
Практические всё описание точное.
@}->--

Многие сказали, что изделие из металла или даже озвучили ассоциации с посудой. Некоторые описывали очень похожий по форме предмет. Они разделят 2 Место:
master serg
Red Mercury
miphorez
Mod
_Самара_

@}->--

А вот это обязательно надо процитировать:
Irida 07 писал(а):
Опять мне примерещилось что-то, как круглое сверху, вниз продолговатое, кароч, похоже на скалку или статуэтку....светлое, твердое, средней тяжести (если пристукнуть по голове - травмы особой не будет....чей-то я такая прям агресссивная с утра....) давненько у вас, лет 8-12....для чего? хм....вот чей-то крылышки ангела нарисовались...наверное для красоты
…………………………………………………….. :shock:
…….. вот я, честно говоря, даже не знаю, на ком бы проверить, какой тяжести будет травма, если ударить самоваром по голове… наверное, это зависит от того, насколько от души будет сделан удар… :grin: но вообще он довольно тяжеленький ))
:wink:

3 Место:
Farux
emerald02
FAITER

Всем спасибо!!!! Приходите ещё!
:holiday1:

Посетитель
Re: А что можно найти на вашем балконе? ИТОГИ!

Сообщение Кэсс » 10 сен 2012, 21:19

НИХРЕНАСЕ :happy: :happy: :happy: Вау! А я думала, что меня глючит. Пару раз заходила, самовар и все тут. Это ж надо!
СПАСИБО ЗА КОНКУРС! Подняли мне таки настроение. Я не безнадежна, уряяяя! :yes:
Если ты рожден без крыльев - не мешай им расти...

Все наши жизни - пыль на дороге, чьи-то надежды, чьи-то тревоги. Мы безразличны Черту и Богу, тихо ложится пыль на дорогу...

Ветеран
Re: А что можно найти на вашем балконе? ИТОГИ!

Сообщение Luna » 10 сен 2012, 21:37

Кэсс, верьте в себя! Вы молодец! :love:

Закрыто