Наконец-то ИТОГИ.
Прошлым летом я поехала на Черниговскую парашютную базу, чтоб первый раз прыгнуть с парашютом! Я вааще экстремалка, ага.На фотке самолеты которые поднимали нас в небо, и с которых пришлось прыгать. С нашей групы (11 чел) две девушки сломали ноги. Я осталась цела-невридима. Эмоций масса - и дикий страх, и адреналин, и восхищение, и гордость за себя, что решилась. Этот день я точно никогда не забуду! Впечатление незабываемые! В скором времени думаю опять туда поехать.
http://picthost.net/v.php?id=cc30379fa5 ... 25363f0c80
Итак:
1-е место. Самый точный ответ!
Farux писал(а):Переживание,страх и в то же время любопытство и даже восхищение.Средство передвижения,скорость.Самолетик ,парашют .Парень еще рядом,симпатия,любовь.Смотрю второй раз,ощущения совсем не те что вчера.
В точку - самолет, парашют! Правда парня рядом не было.
2-е место
Ренесми писал(а): много людей участвовало. Эмоции - завораживает, восторг, трепет (даже со страхом немного), в общем дух захватывало.
Benedetta писал(а):Много участников. Вас переполнял адреналин, восторг и немного страх!!!
Ludmila555 писал(а):Глядя на эту фотографию сердце стучит сильно
Правильно переданы эмоции!
3-е место
Кристина95 писал(а):За заливкой движение,скорость,.
Katenok писал(а):Мне идет скорость
Дааа... вываливалась я с самолетика еще с какой скоростью...
Все молодцы. Спасибо за участие. Удачи в следующих конкурсах.

Если ты рожден без крыльев - не мешай им расти...
Все наши жизни - пыль на дороге, чьи-то надежды, чьи-то тревоги. Мы безразличны Черту и Богу, тихо ложится пыль на дорогу...