Всем привет!
Практикую выход в астрал около полугода, но получается он только в том случае, если рядом находится близкий мне человек. При попытке выйти в астрал в одиночестве либо просто засыпаю, либо начинается сильная одышка и мне становится уже не до этого.
Что может быть причиной этому? Может мне не хватает собственной энергетики?
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Не могу самостоятельно выйти в астрал...
- Посетитель
Чем тише внутри, тем яснее снаружи
- Ветеран
Re: Не могу самостоятельно выйти в астрал...
Hermiona
Судя по всему, Вы учитесь выходить в средний и верхний астрал, для которых нужен повышенный уровень вибрации энергии. В обычном состоянии Вы до него не дотягиваете, поэтому и не получается. Когда рядом близкий человек, Вы испытываете эиоциональный подъем и чувство защищенности, что дает Вам возможность совершить восхождение в астральный план)))
Чтобы попадать на этот уровень без своего МЧ, надо научиться поднимать уровень вибраций своей энергетики, как говорят энергеты - "раскачивать" себя. Если Вы уже полгода занимаетесь практиками, у Вас должно обязательно это получиться и самостоятельно) И не должно быть никаких страхов, именно они еще могут вызывать блокировку процесса и как результат - те симптомы на физическом уровне, что Вы описываете - одышка, учащенное сердцебиение и т.д. Если засыпаете, значит не хватает объема энергии для восхождения, т.е. попросту нечем туда подниматься)
Судя по всему, Вы учитесь выходить в средний и верхний астрал, для которых нужен повышенный уровень вибрации энергии. В обычном состоянии Вы до него не дотягиваете, поэтому и не получается. Когда рядом близкий человек, Вы испытываете эиоциональный подъем и чувство защищенности, что дает Вам возможность совершить восхождение в астральный план)))
Чтобы попадать на этот уровень без своего МЧ, надо научиться поднимать уровень вибраций своей энергетики, как говорят энергеты - "раскачивать" себя. Если Вы уже полгода занимаетесь практиками, у Вас должно обязательно это получиться и самостоятельно) И не должно быть никаких страхов, именно они еще могут вызывать блокировку процесса и как результат - те симптомы на физическом уровне, что Вы описываете - одышка, учащенное сердцебиение и т.д. Если засыпаете, значит не хватает объема энергии для восхождения, т.е. попросту нечем туда подниматься)
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны
Блог Даяны
- Старожил
Hermiona
возможно, это лишь Ваша внутренняя установка, что с этим человеком комфортно и есть защита. в таком случае подсознание блокирует выход в других условиях.
если это мешает, то можно попробовать это осознать и проработать своё состояние
возможно, это лишь Ваша внутренняя установка, что с этим человеком комфортно и есть защита. в таком случае подсознание блокирует выход в других условиях.
если это мешает, то можно попробовать это осознать и проработать своё состояние
Отзывы и благодарности:
viewtopic.php?f=53&t=114825&start=60
viewtopic.php?f=53&t=114825&start=60
- Посетитель
Даяна
~Селена~
Спасибо
~Селена~
Спасибо

Чем тише внутри, тем яснее снаружи
-