Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Лечение за счет укрепления энергетики

Питание, литотерапия, очищение и другое.
Ответить
Ветеран
Лечение за счет укрепления энергетики

Сообщение Harmony » 13 фев 2009, 13:51

Можно ли вылечить человека за счет повышения уровня его энергетики - самостоятельно или с помощью мага прибавить дополнительных сил? то есть не заниматься именно целенаправленным лечнием чего то, а прибавить сил для того чтоб человек сам боролся с болезнью? например создать сущность, и в ее программу вложить поддержку сил субъекта или создать талисман. прошу делится мыслями и опытом. своим поделюсь в конце :bye:

Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения

Участник

Сообщение Shadow » 13 фев 2009, 14:36

Можно ли вылечить человека за счет повышения уровня его энергетики - самостоятельно или с помощью мага прибавить дополнительных сил? то есть не заниматься именно целенаправленным лечением чего то, а прибавить сил для того чтоб человек сам боролся с болезнью?
Сам вопрос интересный, но ответ на него не может быть только да или нет, так как здесь очень много переменных и всё зависит от того, о каком конкретном заболевании идёт речь и насколько оно серьёзно.
Если говорить о лёгких респираторных заболеваниях то да стимулируя иммунную систему посредством увеличения как Вы пишите уровня его энергетики в некоторых случаях и при некоторых дополнительных условиях это возможно. дополнительных условиях потому, что если просто повысить фон передавая энергетику это даст малый результат. так как на самом деле если посмотреть на допустим пример когда у матери заболевает ребёнок она начинает переживать за него и идёт (передача энергии) которую по другому можно обозвать (материнским теплом) но в этом случае идёт не просто поток энергии, а идёт не осознанная работа со стороны матери, именно работа, а не просто передача энергии.

Если Вы говорите о поддержании жизнедеятельности, то в некоторых случаях прямой передачей энергии и укреплением энергосистемы можно добиться продления жизни человеку, но это требует больших затрат энергии так как в этом случае Вы за счёт себя своей энергоструктуры начинаете поддерживать другого человека.

Также при многих серьёзных заболеваниях среди которых есть такие как, c поражением ткани, крови, внутренних органов, костной, нервной системы. то в этих случаях такой подход имеет минимальный шанс на успех.

Ветеран
Сообщение Harmony » 13 фев 2009, 15:20

В данном случае я имела ввиду не передачу своей энергетики, а допустим создание сущности, которая будет поддерживать человека, помогая ему справляться с болезнью. конечно, серьезные болезни этим врядли вылечишь,а если ,допустим гипертонию, когда у субъекта повышенное давление практически постоянно и головные боли. можно помочь облегчить боли и снизить давление? я целительствои недавно занялась, но первый опыт был именно такой, я создала сущность заключив ее в талисман, и женщине стало гораздо легче, перестали мучать головные боли. вот теперь я хочу разобраться можно ли технологию создания того талисмана использовать для других случаев, и если да, то для каких.

Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения

Участник

Сообщение Shadow » 13 фев 2009, 15:35

В данном случае я имела ввиду не передачу своей энергетики, а допустим создание сущности, которая будет поддерживать человека, помогая ему справляться с болезнью. конечно, серьезные болезни этим врядли вылечишь,а если ,допустим гипертонию, когда у субъекта повышенное давление практически постоянно и головные боли. можно помочь облегчить боли и снизить давление? я целительствои недавно занялась, но первый опыт был именно такой, я создала сущность заключив ее в талисман, и женщине стало гораздо легче, перестали мучать головные боли. вот теперь я хочу разобраться можно ли технологию создания того талисмана использовать для других случаев, и если да, то для каких.

По порядку: Созданная (сущность) существует и передаёт энергию хорошо, НО откуда она сама берёт энергию??? как на своё поддержание так и на передачу энергии.
допустим гипертонию, когда у субъекта повышенное давление практически постоянно и головные боли. можно помочь облегчить боли и снизить давление?
Это возможно, но нужно убирать причину по которой у неё повышенное давление, так как это всего лишь следствие, а работать нужно с причиной.
вот теперь я хочу разобраться можно ли технологию создания того талисмана использовать для других случаев, и если да, то для каких.
Теоретически можно, а практически всё упираеться в то с чем хотите работать, c причиной заболевания или его последствиями. с последствиями в ограниченных рамках можно, в случае с причинами заболевания, просто не выгодно, слишком большая цепочка получается Вы- (талисман) пациент. Гораздо практичней работать напрямую.

Ветеран
Сообщение Harmony » 13 фев 2009, 15:52

Shadow писал(а): По порядку: Созданная (сущность) существует и передаёт энергию хорошо, НО откуда она сама берёт энергию??? как на своё поддержание так и на передачу энергии.
каждый талисман я к чему то подключаю, тут оговорочка - я делаю их с помощью рун, и в формулу талисмана включаю руну-проводник в один и миров по Асатру, из которого он черпает энергию, плюс подключение к какой то стихии.
слишком большая цепочка получается Вы- (талисман) пациент. Гораздо практичней работать напрямую.
напрямую не получается, потому что нужно присутвие самого пациента, а они в основном находятся далеко, поэтому и придумала создать талисман

Участник

Сообщение Shadow » 13 фев 2009, 16:46

каждый талисман я к чему то подключаю, тут оговорочка - я делаю их с помощью рун, и в формулу талисмана включаю руну-проводник в один и миров по Асатру, из которого он черпает энергию, плюс подключение к какой то стихии.

Камни и сами по себе, а именно благодаря имеющейся внутренней структуре оказывают различное влияние на человеческий организм, точно так же как и срезы различных пород деревьев и ничем не хуже справляются с нормализацией давления и.т.д
А Вы говорите о лечении заболеваний, это совершенно различные вещи, тем более какую бы Вы структуру внутри не создали (сущность) она ни в какой мере не сравниться с Ваши способностями.
Только Вы сами можете динамично менять не обходимое воздействие и устранить причину заболевания, Ведь многие вещи лежат в психологии и целитель это в первую очередь психолог и камнем, талисманом его не заменить.
Повторюсь, если Вы хотите снимать и убирать симптомы, такой подход ещё может быть оправдан, но лечение человека и устранение причин заболевания требует другого, более глубокого подхода, Где Вы можете и проводите полную диагностику человека с изучением причин по которым они возникли.

Ветеран
Сообщение Harmony » 13 фев 2009, 21:38

Shadow писал(а): Только Вы сами можете динамично менять не обходимое воздействие и устранить причину заболевания, Ведь многие вещи лежат в психологии и целитель это в первую очередь психолог и камнем, талисманом его не заменить.
Повторюсь, если Вы хотите снимать и убирать симптомы, такой подход ещё может быть оправдан, но лечение человека и устранение причин заболевания требует другого, более глубокого подхода, Где Вы можете и проводите полную диагностику человека с изучением причин по которым они возникли.
да, вы правы в том что причину заболевания этим не убрать. просто мне хотелось разобраться как это может сработать. в целительстве я не спец,(хотя мне говорили что это у меня лучше всего должно получаться) клиент попросил сделать талисман - я сделала, и после того как одействовало мне самой стало интересно целительство. и такой вот нестандратный подход к нему.

Участник

Сообщение Shadow » 14 фев 2009, 13:29

да, вы правы в том что причину заболевания этим не убрать. просто мне хотелось разобраться как это может сработать. в целительстве я не спец,(хотя мне говорили что это у меня лучше всего должно получаться) клиент попросил сделать талисман - я сделала, и после того как подействовало мне самой стало интересно целительство. и такой вот нестандратный подход к нему.
То, что Вы пробуете различные подходы и ищите различные варианты работы это совершенно нормально, подход который Вы описываете не совсем не стандартный, так как есть целое направление работы с различными видами камней и воздействием их на человека, в зависимости от внутренней структуры камня, а также работой с этими структурами. Также создание талисманов с различными внутренними структурами, различными способами, как то работа мыслеформой, эфиром. и.т.д не являться новой методикой и имеет достаточное описание в литературе, c описанием всевозможных воздействий.
Поэтому если Вы будите далее интересоваться данным направлением, то можете получить достаточно много интересной для Вас информации в этих источниках.

Ветеран
Сообщение Harmony » 14 фев 2009, 18:10

Shadow писал(а): То, что Вы пробуете различные подходы и ищите различные варианты работы это совершенно нормально, подход который Вы описываете не совсем не стандартный, так как есть целое направление работы с различными видами камней и воздействием их на человека, в зависимости от внутренней структуры камня, а также работой с этими структурами. Также создание талисманов с различными внутренними структурами, различными способами, как то работа мыслеформой, эфиром. и.т.д не являться новой методикой и имеет достаточное описание в литературе, c описанием всевозможных воздействий.
Поэтому если Вы будите далее интересоваться данным направлением, то можете получить достаточно много интересной для Вас информации в этих источниках.
Я не интересовалась никакой литературой, сделала все интуитивно. использовала дерево - березу. как то пробовала снимать боль, тоже интуитивно, в руку поступал поток и этим потоком я лечила головную боль, предварительно ее "высасывая" из головы другой рукой. но, тогда я очень хотела помочь другу и как то все само собой получилось, с другими не получалось пока. наверное не было искреннено желания.

Участник

Сообщение Shadow » 15 фев 2009, 00:28

Я не интересовалась никакой литературой, сделала все интуитивно. использовала дерево - березу. как то пробовала снимать боль, тоже интуитивно, в руку поступал поток и этим потоком я лечила головную боль, предварительно ее "высасывая" из головы другой рукой. но, тогда я очень хотела помочь другу и как то все само собой получилось, с другими не получалось пока. наверное не было искреннено желания.
Дело не только в том, что не было искреннего желания, а также в том, что Вы работаете больше и в основном на подсознательном уровне, а именно как Вы пишите интуитивно, Со временем и больше практикуя, Ваше энергополе и тонкие тела получат наработку, а также Вы сможете работать на осознанном уровне, а именно не под воздействием интуиции, а осознанно включая в работу свою энергосистему, также Ваше поле станет и будет, более плотным. Что усилит и упростит Вашу работу.

Участник

Сообщение Aghori » 20 май 2009, 16:12

Человек может вылечить сам себя ЙОГОЙ. и зачем ходить и искать разных там шаманов.?
В мире, где смерть охотиться за каждым, нет времени на сомнения и сожаления, время есть на то чтоб принимать решения. Дон Хуан Матус.

Ветеран
Re: Лечение за счет укрепления энергетики

Сообщение Инуша » 21 май 2009, 07:08

Harmony писал(а):Можно ли вылечить человека за счет повышения уровня его энергетики :
Если проблема только в недостаточном уровне энергетики , да - поможет (временно , конечно , т.к. неплохо бы ещё выяснить , что способствует дисгармонизации)
Человек ВСЕГДА восстанавливает своё здоровье САМ.
Пассивно -принимая воздействие от кого-то (чего-то) или активно (осознанно) - сам производя воздействие.
Плюсы активного самовосстановления ( йога , позитивное мышление , спорт , зд.обр .жизни) не только в улучшении состояния всех тел , физического и тонких) , но и в рывабатывании полезных привычек , силы воли и др.
Плюсы пассивного - экономия времени , умение доверять и др.
Однако осознанно или нет , но организм начинает заниматься самовосстановлением только если подсознание получило на это согласие .
Это я к тому , что довольно долго заблуждалась на тему
"больной всегда хочет лечитьСЯ ".

Участник
Забанен: Бессрочно

Re: Лечение за счет укрепления энергетики

Сообщение дядяжора » 22 май 2009, 23:17

Harmony писал(а):Можно ли вылечить человека за счет повышения уровня его энергетики - самостоятельно или с помощью мага прибавить дополнительных сил? то есть не заниматься именно целенаправленным лечнием чего то, а прибавить сил для того чтоб человек сам боролся с болезнью? например создать сущность, и в ее программу вложить поддержку сил субъекта или создать талисман. прошу делится мыслями и опытом. своим поделюсь в конце :bye:
Человек никогда не создаёт никаких сущностей!
Человек(маг) может через некий ритуал вызвать из Тонкого мира сущность, которая и будет выполнять "заказ". Чаще всего 95% всего вызванного - бесы различного назначения. Никакой пользы от вызванных бесов не будет!!! Даже если перестанет болеть голова, снизится давление или будет найден один млн баксов.

Собственно, смысл целительства и заключается в том, чтобы повысить уровень собственной энергетики человека и сделать этот уровень стабильным.
И единственные правильные помощники в этом деле Святые Верные Богу.
Бог не создавал дьявола.
Бог создал человека против дьявола.
Всё предрешено.

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 24 май 2009, 01:28

Абсолютно согласна с данным утверждением!!!

Ответить