Ближе всех оказались участники toshimself и Letov , которым я и отдаю призовое место.
В этой истории я рассказывала эпизод своего ограбления группой наркоманов. Когда меня прорвало и я покрыла их трёхэтажным матом ))) причём я не уверена, что вот эти слова я где-то раньше слышала, а тут они не то что возникли, но связались между собой, а после этого случая были так же благополучно забыты. )))) Тогда я влезла в драку с этими товарищами и правда за toshimself , кто сказал, что в этой истории "кто-то кого-то ударил или хотел". Точно, у меня травма руки была. Мне очень хотелось их отлупить. Letov правильно заметила, что эта история была рассказана в поездке и что в ней участвовала группа людей, кроме наркоманов ещё родители, милиция...
И ещё просьба отписаться человеку, который упомянул о вооружённых конфликтах в Афганистане и Чечне, это очень интересное замечание, поскольку мой слушатель имел отношение к первой компании, а милиционеры в истории к чеченской. И это где-то сквозило. По-моему была Самара. Этому человеку тоже плюсик в репутацию.
Всем-всем спасибо за участие