Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

какой тип мужчмны мне подойдет?

Взаимоотношения мужчины и женщины и все что косвенно связано с этой темой. Взаимоотношения деловых партнеров, родственников, рабочих коллективов.
Ответить
Новичок
какой тип мужчмны мне подойдет?

Сообщение lilakamila » 19 сен 2012, 18:21

Я родилась 22.03.1985. в 11:45
Кто владеет мгновением, тот избран вечностью!

Собеседник
Re: какой тип мужчмны мне подойдет?

Сообщение Lucky. » 25 сен 2012, 00:51

lilakamila, в каком городе?

Добавлено спустя 5 дней:
Наконец-то добралась до этой темы - вижу, профи астрологи не ответили, так что попробую я.) Очень много Огня в натале (все личные планеты, за исключением Марса,- в Овне) - энергетика может быть давящей для мужчин...но надо же кому-то вас укротить)) Думаю, может выйти перебор, если мужчина тоже будет "огненный" (т.е. Овен, Лев или Стрелец). Существует теория, что Марс в карте женщины описывает её представление об идеальном любовнике - у вас он в Тельце (стихия Земли). Седьмой дом, отвечающий за брак, пуст, но расположен в Козероге (также Земля). Управитель седьмого дома - Сатурн (т.е. брак, вероятно, будет после 29,5 лет) в пятом доме, что хорошо, т.к. обещает брак по любви. Кроме того, у Сатурна хороший аспект к Солнцу. В общем, я считаю, что вам подошёл бы Козерог с Луной и Венерой (отвечающих за образы идеальной жены и любовницы) в Овне, либо Льве..возможно, в Скорпионе - такие мужчины захотят и сумеют вас завоевать) ИМХО.

Астролог

Сообщение AliZa_ » 27 сен 2012, 18:49

Lucky.
Молодец! :smile:

Но внесу коррективы.)) Девушка будет тянуться своими Солнцем, Луной и Венерой к огненным знакам и для них ее энергетика будет родной и приятной, а вот Телец и Козерог - это те мужчины, которые если и будут ее привлекать своей загадочностью и непонятностью (а качества Тельца ей вообще стоит в себе развивать еще и по Раху в Тельце), но с которыми врядли сложится, т.к. она им-сухарям просто мозг взорвет своим характером и эмоциональностью, ибо они точно ищут кого-то поспокойнее. Стрельца-мужчину не советую, хоть и будет привлекать, т.к. Уран в Стрельце и отношения будут рваться, а вот Овен, Лев и пожалуй Водолей (по Юпитеру в Водолее) вполне подойдут. Куспид 7 дома пока не рассматриваем, т.к. не известен город рождения.

Девушке совет - стараться быть мягче и любить в себе девочку.)))
Подпись: Овен с Солнцем, Луной и Венерой там же. :smile:
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)

"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)

Собеседник

Сообщение Lucky. » 27 сен 2012, 20:02

az0304 писал(а):Куспид 7 дома пока не рассматриваем, т.к. не известен город рождения.
Известен - девушка мне в личку написала (не знаю, почему здесь не пожелала).
В Козероге, в общем :yes:

Собеседник

Сообщение Makli » 27 сен 2012, 20:21

А для меня посмотрите?
редактировано модератором

Астролог

Сообщение AliZa_ » 27 сен 2012, 20:34

А вообще девушка не для брака в его традиционном понимании и не думаю, что она туда хочет или ей это надо. Скорее она карьеру будет строить, вести активную социальную жизнь, путешествовать. В карте вообще с браком не айс ситуация. Управитель 7 дома поражен (Сатурн ретро), сигнификатор брака поражен (Венера в изгнании и ретро). Если смотреть Солнце по дневному рождению, то у него единственный аспект - квадрат с Нептуном, т.е. одни брак по идее возможен, но вот будет ли он счастливый, если не менять себя и не стремиться построить гарм. отношения с партнером без стремления навязать ему свою волю - еще вопрос...
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)

"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)

Новичок

Сообщение Astrolog-Profi » 14 окт 2012, 21:16

Makli, вам подойдет яркий, независимый, с чувством юмора мужчина. Вас могут привлекать огненные знаки : львы, овны, стрельцы.
Астролог - советчик, а не всевидящий прорицатель. Звезды не принуждают, но предупреждают, говорили древние. Иными словами, Ваша судьба - в Ваших руках.

Собеседник

Сообщение Makli » 24 окт 2012, 22:10

Astrolog-Profi писал(а):Makli, вам подойдет яркий, независимый, с чувством юмора мужчина.
Это верно, такие и привлекают :yes:

Иногда заходит

Сообщение dulsineya79 » 14 ноя 2012, 14:30

посмотрите пожалуйста меня

24,04,79 рождение г. Москва время 11,45(утро)

Ответить