забегая вперед батьки в пекло, такой вот несколько зиминй конкурс )))

ваше мнение: какой объект с "соответствующими характеристиками" скрыт за заливкой? ))
юмористка ))))))))))))))))Luna писал(а):Если чё – я вообще болею… )))
я заметила ))))))))))) сегодня у тебя с температурой получше )))Irida 07 писал(а):.....(заметь, грибов я сегодня не ела)
ахаtoshimself писал(а):вот я любитель круглого;)..
пошла померяла: 35,8....Алекса писал(а):я заметила ))))))))))) сегодня у тебя с температурой получше )))
эй! а ну-кысь это... потеплела там быстро!Irida 07 писал(а):пошла померяла: 35,8....
Irida 07 писал(а): дохтура мне, дохтура!!!!
дык это....еси ты вот эту штуковину хошь мне применить, что показала....дык я не ток потеплею, а скорее позеленею и стану утем дохлым львом с минусовой температурой!Алекса писал(а):эй! а ну-кысь это... потеплела там быстро!Irida 07 писал(а):пошла померяла: 35,8....Irida 07 писал(а): дохтура мне, дохтура!!!!иди сюда, мой дохлый лев )))))
ну воот началось.... отмазы и сразу наезды... лана. так и запишемIrida 07 писал(а):дык я не ток потеплею, а скорее позеленею и стану утем дохлым львом с минусовой температурой! не жалеешь ты меня, мать!
не думаю, что весь народ читает все комменты )))Irida 07 писал(а):алексик, пошли фулюганить в итожную тему, а то народ с ответами между нами не пробьецца
я вся внимание )))FAITER писал(а):Так-с и кого это там к березоньке привязали ща узнаем...
напомните мне после итогов - я вам про куриные окорочка что-то расскажу )))FAITER писал(а):привиделась мне избушка на курьих окорочках....