Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Странное повторяющееся поведение

Психология отношений мужчины и женщины, юноши и девушки,. однополая любовь . Семейные проблемы обсуждаем в этом разделе форума, включая супружеские измены, любовные треугольники, ревность и др.
Ответить
Посетитель
Странное повторяющееся поведение

Сообщение Екатрин » 21 сен 2012, 22:44

Добрый день!
Тему не стала бы повторять, если бы не появились новые подробности уже после того как мне отвечали, а потом форум накрылся. Поэтому, повторюсь.
Кратко. Работаем 3 человека: начальник, заместитель и я – главбух.
Ну, то, что начальник с первого дня вел себя ко мне неоднозначно – это я пережила и как-то привыкла с этим справляться. Заместитель при этом вел себя два с половиной года очень корректно, даже скромно. Оба они одноклассники, моложе меня на 7 лет, женаты, с детьми. Но, не так давно шеф как бы прекратил свои домогательства (касание как бы случайное рук, взгляды, позднее смс и т.д.), а вот заместитель начал вести себя точ-в-точ как до этого начальник, при этом ничего от себя и не добавил. Повторяет все его манипуляции как попугай.
Меня это насторожило. Так как веду себя скромно, одеваюсь тоже скромно. Ни в какие провокационные разговоры не вступаю.
Анализируя всю эту эпопею, вспомнила, что год назад к нам в офис приходил друг и одноклассник шефа, он с нами не работает, но очень редко заходит. За все время, что я там работаю – это три года – заходил, может быть, раз 6-7, не больше, то есть очень редко. В тот раз я была одна и должна была ему какие-то фото на флешку перекинуть. Что тут началось – я думала, что он на колени ко мне запрыгнет. И так и сяк то с одного бока приклеится, то с другого. В общем, бред полный, причем, не понятно на чем построенный. Наконец-то, он ушел, а вот осадок остался.
Мне уже писали, что, скорее всего, они (шеф и зам) обсуждали меня по «этой» тематике. Только вот заметила, что бывают моменты, когда зам бросает очень косые (и какие-то даже, мне показалось, злобные) взгляды на шефа в таких ситуациях: например, прихожу на работу и вижу, что куртка начальника висит у меня на спинке кресла, а сам он сидит за своим столом. Я в шутку, типа, курточка чья-то висит… Зам при этом бросает на курточку очень злой взгляд и почти полдня со мной не разговаривает.
Сегодня к шефу пришла наша юрист (мы примерно по возрасту все одинаковые), так вот как бы между прочим в разговоре он ей и говорит, что у него сотрудники – испорченные. И типа надо все фразы до конца проговаривать, что бы приватно не комментировали. Из сотрудников в тот момент сидела я одна, она поворачивается, смотрит на меня огромными круглыми глазами, и я на неё смотрю такими же. А шеф сидит довольный и улыбается…
Если честно, уже каша в голове от всего этого.
Кто что видит в этих ситуациях? Спасибо.

Ветеран
Re: Странное повторяющееся поведение

Сообщение Lady-darkness » 24 сен 2012, 23:12

Они за вами следят и прослушивают... :shock:
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...

Посетитель

Сообщение Екатрин » 25 сен 2012, 10:24

Lady-darkness писал(а):Они за вами следят и прослушивают... :shock:
А можно уточнить - как это? :shock:
Что им это даст?

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 25 сен 2012, 18:55

8) Да мало ли возможностей... А даст-контроль. Ну распирает ж их явно. Вы как ненадкушенное яблоко. Вот и интерес, и злость.

Посетитель

Сообщение Екатрин » 25 сен 2012, 21:18

Lady-darkness писал(а):8) Да мало ли возможностей... А даст-контроль. Ну распирает ж их явно. Вы как ненадкушенное яблоко. Вот и интерес, и злость.
Хорошо, ну, получил контроль начальник, что дальше?

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 25 сен 2012, 22:05

Вас доставать..., что они и делают. Вы ж реагируете... Хоть какое-то подмазывание самолюбия шефа. А то ж совсем б без внимания был бы бедолага.

Ветеран

Сообщение Верушка » 25 сен 2012, 22:18

слушайте, мудаков на свете - немеряно. что, будете выяснять всякий раз, почему тот или иной персонаж - мудак и поведение его мудацкое? а может, его мама в детстве обижала и прищемила дверью пальчик, или одноклассницы в старшей школе не давали? да пох. мудаки, они и в африке мудаки. ваши - как раз они самые. забейте и работайте спокойно. вы на работу работать пришли, или психоанализом мудачьих проблем занимацо?
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!

Посетитель

Сообщение Екатрин » 26 сен 2012, 10:28

Конечно, я люблю психоанализом заниматься!!! :happy:
И до всего докапываться.

Ветеран

Сообщение Верушка » 26 сен 2012, 12:58

Екатрин
меньше знаешь, лучше спишь. не фиг до всего докапываться. способствует невротизации личности.
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!

Посетитель

Сообщение Екатрин » 26 сен 2012, 14:03

Верушка писал(а):Екатрин
меньше знаешь, лучше спишь. не фиг до всего докапываться. способствует невротизации личности.
Неа...можно все узнать и подчинить ситуацию себе на пользу... :love:

Ветеран

Сообщение Верушка » 26 сен 2012, 14:10

Екатрин
это у вас очень наивная идеалистическая позиция. во-первых, не все поддается анализу без базовых знаний и адекватной информации, во-вторых, не факт, что полученное знание вы сможете применить с выгодой для себя. поэтому древние были правы "умножающий знания - умножает печали".
а ваш пример - вообще не повод для аналитики. на работе работать надо, а не вовлекаться в игры неумных дядек с полуэротическим подтекстом.

Посетитель

Сообщение Екатрин » 26 сен 2012, 14:13

Эти "дядьки" моложе меня на 7 лет и для меня сопляки. А на работе я и сейчас очень серьезная.

Ветеран

Сообщение Верушка » 26 сен 2012, 14:49

тем более забавно выглядит желание анализировать действия "сопляков". может, вам лучше полумать, почему их действия вас так волнуют?))))

Посетитель

Сообщение Екатрин » 26 сен 2012, 15:19

Блин, а Вас бы не волновало, когда Вашу руку стали бы поглаживать? Ни с того, ни с сего... :smile:

Ветеран

Сообщение Верушка » 26 сен 2012, 15:42

Екатрин
честно? нет, не волновало бы. либо я бы проигнорила, либо спросила, шо це такэ и пояснила, что больше таких манипуляций проводить не стоит. но при полном спокойствии для формальной расстановки позиций.

Посетитель

Сообщение Екатрин » 26 сен 2012, 15:44

@}->--

Новичок

Сообщение Therapy » 11 окт 2012, 06:27

они достают вас только потому что видят что вы обращаете внимание тем самым на них. если бы вы с самого начала перестали реагировать - они бы давно переключили свое внимание на другие дела
Помогаю одиноким людям найти за 3 недели построить длительные и гармоничные отношения с противоположным полом! Пишите

Посетитель

Сообщение Екатрин » 24 окт 2012, 13:16

Очень удивилась!
Сегодня ни с того, ни с сего мой начальник озвучил, что здесь (в офисе) он работает, а все остальное - у него за дверью...
Дело было так. На прошлой неделе в четверг он уехал отдыхать на пару-тройку дней, пришел на работу только сегодня - в среду. И с порога спрашивает меня: "Ну, как Вы тут?". Я сказала, что хорошо. А он сразу: "Я типа по работе спрашиваю, я здесь только работаю, а все остальное у меня там, за порогом...". И сразу названивать своей сожительнице, типа: "Зая, посмотри там-то то-то". Ну, я сразу перевела разговор. Но, в целом (по ощущениям) он какой-то обиженный что-ли...
Что бы это значило?

Участник

Сообщение nik1985 » 06 ноя 2012, 05:22

Екатрин писал(а):Конечно, я люблю психоанализом заниматься!!! :happy:
И до всего докапываться.
Слыхал неоднократно слова, что женщинам нравится анализом заниматься, и часто они в конце концов анализируют, "как так случилось что я попала в постель к нему " Доанализировалась))) :love:
мужики делают а женщины пытаются понять эти поступки.... :yes:
Кто хочет - ищет возможности
Кто не хочет - ищет причины

Посетитель

Сообщение Екатрин » 06 ноя 2012, 11:24

Екатрин писал(а):Очень удивилась!
Сегодня ни с того, ни с сего мой начальник озвучил, что здесь (в офисе) он работает, а все остальное - у него за дверью...
Дело было так. На прошлой неделе в четверг он уехал отдыхать на пару-тройку дней, пришел на работу только сегодня - в среду. И с порога спрашивает меня: "Ну, как Вы тут?". Я сказала, что хорошо. А он сразу: "Я типа по работе спрашиваю, я здесь только работаю, а все остальное у меня там, за порогом...". И сразу названивать своей сожительнице, типа: "Зая, посмотри там-то то-то". Ну, я сразу перевела разговор. Но, в целом (по ощущениям) он какой-то обиженный что-ли...
Что бы это значило?
nik1985, как Вы считаете, это тоже "замануха"? Типа от обратного: ты мне не нужна, я тебя не хочу... Ну, Ваш мужской взгляд.

Ответить