Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Файербол

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Новичок

Файербол

Сообщение Смерть » 15 фев 2009, 13:29

Написано много разных методик атаки, а вот классики почти нет!
Думаю будет неплохо знать метод создания файербола.

Описание: файерболл представляет собой разновидность боевой магии стихий и выглядит как огненный шар, сгусток нестабильной плазмы и энергии, безопасный для своего создателя и могущий нанести серьёзные увечья противнику.
Защита: файерболл может быть отбит несколькими способами. Самым надёжным из них является энергетический, огненный или водный щит.
Также он может быть отбит другим файерболлом или вотерболлом равной мощности при прямом столкновении; в последних двух случаях оба файерболла или файерболл и вотерболл полностью взаимоуничтожаются.
Метод создания:
Cкладываете руки в позу молитвы, направляете поток энергии между них, так чтобы она заполняла пространство между руками, постепенно расталкивая их. Представляете,что это все вместе нагревается до колоссальной температуры, вместе со всем у вас внутри. Когда вы чувствуете, что сфера стала осязаемой, а жар велик настолько, что скоро сожжет вас, пора бросать в цель. Как правило, если вы не пирокинетик, то видимый результат появится не сразу, ваша жертва вдруг почувствует сильное жжение в точке попадания, иногда может потерять сознание или даже впасть в кому. Зависит, сколько вы туда энергии затолкаете. Смерть не является обязательным результатом, смотря насколько жертва восприимчива к такого рода атакам.
По словам практиков можно научится таким образом сбить муху, летавшую по комнате. Либо серьезно нарушить человеку здоровье, вплоть до реанимации.
Есть и другой способ создания файерболлов:
Стать, ноги на ширине плечей. В коленях немного согнуть. Руки вытянуть горизонтально. Ладони перпендикулярно.
И визуализируем, как поток светящейся енергии идет к ладоням. Слева и справа.
Еще два потока енергии идут сверху - в макушку, и снизу через ноги.
Так стоять, пока хватит сил. До последнего.
Потом медленно сводите руки и соответственно-ладони. Ладонями вибрируем. Сводим и разводим.
Если все правильно делали, то должны почувствовать между ладонями энергетический шар.

Новичок

Сообщение Greshnik » 15 фев 2009, 14:55

В принципе методика весьма тривиальна.Методику такого жанра можно разработать и самому.Если я не ошибаюсь,то тут главную роль играет визуализация на уровне чувств.А насчет зримой сферы - глупо.Она не появиться,и можно даже не стараться.Фаерболт - это сгусток энергии для выполнения какой-то цели,а то что он горящий это лишь физика.Достигнуть первого не составит труда,а вот придание физических свойств - дело не из простых.И какой смысл?Важна сама суть энергии,а не ее образ :) Тем более сил на образ пойдет гораздо больше чем на саму основу). И обойтись можно без элементов,или не стоит их попусту тревожить...Они и обидится могут.

Старожил
Сообщение Zeratulik » 16 фев 2009, 11:22

Фаербол, с физ проявлением использовался для наведения страха на чужие войска.. Это просто добавление эффекта.. Обычно фаербол - это сгусток энергии огня, не проявляющийся на физ плане.. Люди знающие редко используют заклинания, проявляющиеся на физ плане потому, что это требует дополнительных затрат времени и энергии, а это недопустимо в жизни мага.. Для нас это конечно не так важно, но всё же стоит стремится с самого начала к оптимизации затрат :bye:

Что до фаербола, то он не является мощной магией, это раздел низших стихийных заклинаний, требуется лишь минимальное умение управлять энергией и иметь контакт со стихиями.. :bye:
Иду я во тьме,но не тьма меня окружает.Это мрак незнания и непонимания окутывает и не разглядеть за пеленой мрака то,что меня окружает.И только лишь чувствами могу ощупывать дорогу,по которой иду и тот мир, в котором путешествую...

Посетитель

Сообщение Черный » 17 фев 2009, 07:56

Да походу вы и малейшего понятия не имеете о боевой магии, и о принципах работы с энергией. :no:

Новичок

Сообщение Смерть » 17 фев 2009, 18:22

Если вы знаете то поясните.

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Черт » 17 фев 2009, 20:41

:yes: Правда, интересно.

Посетитель

Сообщение Черный » 17 фев 2009, 20:44

Попробую правильно объяснить.Начнем с начала.
Фаербол-это направленный,запраграмированый сгусток энергии мага и окружающей среды.(если работать на одних своих запасах долго не протянешь).
Техника: создать энергосгусток между ладонями не сложно,достаточно немного визуализации и свести,развести ладони пару раз.Визуализация-это ключ.Когда вы почувствовали сгусток между руками, нужно запраграмировать его на разрушение(в данном случае высокую температуру.)и уже после установки программы нужно вплести в энергосгусток энергию окружающей среды.Чем больше энергии вливаете, тем сложнее удерживать фаербол. Когда решите,что готовы стрелять,стреляйте но все время пока фаербол летит к цели удерживайте его с помощью визуализации.Когда фаербол попадает в цель вы должны представить какие разрушения он приносит.И чем реальней вы себе это представите, тем реальней они будут.На счет видимости фаербола,в процесе создания измените спектр излучения шара в окружающию среду.И он становится видимым.
Пинцип работы фаербола:программа фаербола будет воздействовать на все уровни биополия человека,соответствено и на физический уровень, реально проявляясь в ожогах.

Новичок

Сообщение Salomeya » 08 апр 2009, 21:10

что значит изменить спектр излучения шара в окружающую среду и как этого добиться?
история рассудит.

Посетитель

Сообщение Черный » 09 апр 2009, 06:36

То и значит изменить спектр.Ауру ведь мало кто видит,но если человек захочет то делает ее видимой пусть не на долго но все таки делает.Наш мир-это мир тонких излучений.Если вы не видете ауру или биополее то вы меня не поймете скорей всего.Чтобы менять спектры тонких излучений нужно их как минимум видеть.Когда увидешь хотябы один раз,весь твой внутренний мир меняется и тогда все становится понятно как менять спектры и многое другое.

Новичок

Сообщение Salomeya » 09 апр 2009, 08:26

вот как раз биополе я невооруженным глазом вижу) :dont_know:
история рассудит.

Иногда заходит

Сообщение Я_готова » 08 июл 2010, 13:19

Интересно! А у новичка - получится? Я ведь не великий маг, и вообще почти что не знакома с магией, но мне это крайне интересно. Я хотела бы научиться не только файерболы создавать, но и научиться всему стальному, что связано с маией! :wink:

Собеседник
Сообщение pantr » 08 июл 2010, 14:15

Все это классно и интересно , но почему не упоминается откуда же взять силу . Даже для того чтобы кинуть камень нужна сила , которая берется от того что вы кушаете . Если бы все так было просто , то уже давно бы огнестрельное оружие ушло бы в небытие .
Выслушав меня, мой психолог записался на прием к своему ))))

Иногда заходит

Сообщение kron999 » 09 июл 2010, 12:47

Фаэрбол не есть классика:
Возникло это "заклинание" благодаря изданию в 70-тых книги правил ролевой игры"подземелье и драконы" ...
И использование его через визуализацию - не убьет и мухи(вижу здесь есть любители "ночного дозора") ... только в исключительных случаях , при наличие у "мага" сильной энергетики можно хоть как-то таким способом воздействовать(некоторые используют таким способом для астральных битв ,или кошмаров пуляя по сновиденчиским монстрам)...
Более практическое применение было на некоторых горячих точках :
Когда бросали коктейли Молотова с дикими криками "Фаэрбол" ...
а после некоторого времени пустые бутылки ....

Иногда заходит

Сообщение HOUK777 » 19 сен 2011, 14:25

:D Класс! Зачарованные отдыхают!!!!!!!!!!! :razz:

Иногда заходит

Сообщение Служитель » 07 ноя 2011, 01:16

пробывал концентрировать. Визуально ниче не увидел но после ощущаю страное чуство:рука той температури что и тело,но в ладони чуствуется тепло. Очень страное чуство.

Посетитель
Сообщение Рафаил » 07 ноя 2011, 09:31

... Файербол!!! :D :D :D Я плАчу... :) :) :) По комментам понял, подростки, любящие "погамать" в разные RPG, перебираются на ТМ.
:razz:

Новичок

Сообщение Владимир Ли » 10 ноя 2011, 16:42

Зря смеетесь.Фаербол-не фаербол,а энергитические шары и ментальный молот никто не отменял.Но некоторые и впрямь преувеличили,ибо энерго шар не будет выглядить,как огонь,как ты его не визуализируй,да и увидеть его можно только обладая астральным зрением.И вред он наносит ауре человека и физически проявляется в последующих заболеваниях,связанных с пробойной в ауре,в основном психических.

Участник
Сообщение vDocentv » 10 ноя 2011, 21:01

"..некоторые.. преувеличили", Владимир Ли, это слишком мягко сказано. :)

Т. н. "файерболл" - ныне одно из базовых упражнений по развитию энрегетики. Помогает освоить такие вещи, как: - "вывод энегрии за пределы тела"

- "создание устойчивых структур".

Но, как видим: лазерные указки в глаза пилоту уже практически устарели. Скоро будем сбивать самолеты НАТО файерболлами..

Автор, Вы свои услуге оборонке обязательно предложите. Маг 5-го поколения - наш ответ юсовским Рапторам..

:D

З Ы Етицкая крестная сила.. Темке 2-а года уже.
Sic Itur ad Astram

Иногда заходит

Сообщение #Гарик » 29 ноя 2011, 00:45

Гарри Поттер 9 "Дары воображения" :magic: :D
Изображение
наш быт столь упорядочен и материален, что в нем не имеется места тому, что не поддается логическому толкованию.

Ветеран
Сообщение ATOR » 29 ноя 2011, 01:16

Ваджра мудра рулит! )

Ответить

Вернуться в «Открытый Архив»