Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Идет два предмета веточка от ягоды типа клубники и стрекоза....То есть то что вы держите имеет продолговатую форму, зеленоватое,а внизу расширяется в разные стороны...
Я вот тоже вижу что то плоское, металлическое, образ пришел монеты. Но посмотрев поближе впечатление что шевелится, как будто скручивается, может это гусеница.
У меня есть крылья и я могу воспользоваться ими в любой момент когда захочу...)
Если ты понравишься мне-я разделю с тобой мои крылья...
Так что выбирай:ползать или ЛЕТАТЬ,приземляться или ПОРХАТЬ...!)
Здравствуйте! Энергетика живая. Что то связано с движением, и почему то излучает свет, какое то насекомое, которое выглядит гармонично и красиво, сделаю предположение, что это бабочка
Идет образ чего-то железного и мелкого. Может гвоздь. Ещё идет образ чего-то, связанного с огнем. Наверное зажигалка. Либо человек держит и то и другое, либо человек держит только зажигалку, но в зажигалке есть железные детальки.