Я... Просто есть. Я больше не буду бояться, что меня не будут уважать из-за того, что я пишу букву Я с большой буквы, именно потому что так сказали. Нет. Больше этого не будет. Почему я не могу считать себя выше других ? Но в чём подвох, спросите вы? А в том, что я буду, Я, тогда когда буду помогать другим подняться. Лишь тогда, это буду Я.
Я великий, я считаю себя божественным существом, почему я не могу считать себя таким? Могу. Не смотря ни на что. Я уже многое прошёл в этой жизни, стремясь к прошлой жизни. Я могу многое, больше чем я сам знаю и представляю. Могу менять погоду. От солнца до грозы и чувствовать небывалую непередаваемую другому существу силу и состояние сознания. Могу осознать себя во сне и делать что угодно. И так далее. Вся наша жизнь - это состояние сознания. Каждый человек сам создаёт себе проблемы, это так глупо... Я осознал это. Почему многие представляя проблемы, не представляют, не ставят себя на место того кто оказывается в ситуации? Я это сделал. И больше не боюсь говорить о себе так, глупо... Мы учимся на своих и чужих ошибках в этом мире и извлекаем из этого огромный урок - доверяй подсознанию, оно знает как лучше решать те мелочи, до которых не могут додуматься другие. Поэтому я великий. А не потому что я так пишу.
Но что это дает мне в этом мире? Ровным счётом мало что даёт... Я взял это у природы, она дала мне свои речи и я услышал их. Услышал и осознал многое, уже то, до чего касаются совершенно не многие люди. Раньше я так думал, теперь знаю.
Я отказался от существовании времени. Моё сознание стало другим. Это как космос, в котором нет времени, есть только пространство и события. Река течёт... И ей неведомы пути дня и ночи, весны и лета. Она просто течёт... Именно смотря на воду я отказался от времени навсегда.
Зарекаюсь? Нет. Я не зарекаюсь. Не тот случай. Но как же быть если времени нет?
- О Боже! Да как он смеет заявлять о том, что времени нет! Ведь оно есть и всегда было!
- Но время создали люди... - отвечаю я, - Облака плывут, река течёт, а ветер дует. Не от времени это зависит, а от событий.
Не бойтесь. Идите вперёд. Если чувствуете, кто скажет я не прав? Тому во сне приснюсь и дурно не будет). Но если серьезно, не смотрите на других, не бойтесь как вас посчитают и кем, у вас свое сознание, своя дорога - свой путь. Как и у меня. Мой путь. Трудно сказать, кто сейчас пишет, я или мой волк или дух-хранитель и для кого пишу(ет)для себя? Для других? Одно знаю точно. Пора быть собой. Снимать барьер. Быть Я, и не забывать о духовной жизни. Просто я никогда не был обычным магом, в плане того, как некоторые маги пол жизни посвящают себя гаданию или телекинезу или видению. Извините, не хотел вас обидеть) Великий и сильный, не значит ужасный, тоже помните об этом. Потому и извиняюсь. Изучать гадание, практиковать его - да, это интересно. И у них это получается хорошо, лучше меня. Но я воин. Который идет по пути добра и зла. Я был связан как с темными силами, так и светлыми. Для меня дать слово себе - это дать обещание, великое обещание и закон.
- Если ты не можешь сдержать себе обещание, то какое право ты имеешь давать его другому?
Конечно это был сарказм на счёт того, что приснюсь тому кто не поверит мне, хмм... наверное сарказм)
И да, друзья, у каждого свой путь и я сам строю свою судьбу. Не бойтесь говорить об этом. Но раз уж говорите, то вы дали слово себе, не мне, а себе. Помните об этом. И да пребудет с вами природа!
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Я... Просто есть
- Ветеран
- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.
Мои стихи https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=32 ... 4&start=20
- Ветеран
начал хорошо. правильно. я прям вздрогнул. как в точку попал. потом пошла "отсебятина" и "домыслие". потерял поток. потерял себя. в конце вообще ниочем.
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.
- Ветеран
Андрей Голубев
Да. Верно. За что и получил.
Вчера утром отравление было или не отравление, не знаю) важно, что я осознаю и понимаю. Рано такое говорить... Отравление прошло через 10 часов, именно тогда когда я догадался из-за чего оно было. Но тем не менее я рад, устал от спокойной умеренной жизни. Значит есть магия, значит есть Бог.
Однако у меня нет ощущения, что это я писал, потому как я никогда бы в жизни не сказал бы говорить я с большой буквы, но тем не менее сказал..
- Если ты не можешь сдержать себе обещание, то какое право ты имеешь давать его другому?
Добавлено спустя 11 минут 4 секунды:
Друзья, даже не знаю, слушать меня или не слушать. Скажу только одно: Это ваш выбор.
Да. Верно. За что и получил.
Вчера утром отравление было или не отравление, не знаю) важно, что я осознаю и понимаю. Рано такое говорить... Отравление прошло через 10 часов, именно тогда когда я догадался из-за чего оно было. Но тем не менее я рад, устал от спокойной умеренной жизни. Значит есть магия, значит есть Бог.
Однако у меня нет ощущения, что это я писал, потому как я никогда бы в жизни не сказал бы говорить я с большой буквы, но тем не менее сказал..
Кроме этого...Андрей Голубев писал(а):в конце вообще ниочем.
Добавлено спустя 11 минут 4 секунды:
Друзья, даже не знаю, слушать меня или не слушать. Скажу только одно: Это ваш выбор.
- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.