Взять совместную фотографию любовников, разрезать ее пополам, отделив одного от другого. Зажечь чёрную свечу. Положить перед собой две половинки фото, между ними насыпать соль. Заговаривать соль 7 раз, в момент последнего произнесения заговора капать воском на фото соперницы и на соль. в конце ритуала её фото сжигается, а соль подбрасывается под порог сопернице, либо паре, если живут вместе.
Пойду я, раба грешная, мимо церкви святой, и поклав креста. Переступлю и перешагну через матушкино благословенье, через попа-батюшки прошенье, мимо церковной купели, обойду горящие свечи, поступлю в отступники-растрепники, положу на алтарь сердце скорбное душу грешную. Алтарь тот в черной избе, черта в трубе, а живет в той избе душа не крещенная, сатане посвященная. Иконы там не висят, лампады там не горят, живущие там ругаются, грызутся и кусаются, словами гневными бросаются. Так бы раб (имя) с рабой (имя) вместе бы не жили, хлеба не ели, воды не пили, спина к спине спали, друг дружку бы проклинали. Не было бы промеж них мира ни одного часа, ни одного получаса. Все бы они ругались и друг на дружку бросались. Черным словом все запираю, черной смолой все заливаю. Не поправить и не изладить ни первому, ни последнему, А что забыла сказать - черт за меня скажет.
Примечание: Если взять свадебную фотографию то эффект будет сильнее, но если пара венчанная то развести их будет очень трудно.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
отворот на фото и соль
- Иногда заходит
Я очень быстро обучаюсь, когда опыт железной кувалдой бьет по моей голове
-
- Новичок
а если нет возможности ей подкинуть?
Случайностей не существует – всё на этом свете либо испытание, либо наказание, либо награда, либо предвестие...
-
- Старожил
Одно по одному..это уже разбиралось стописят раз.
- Иногда заходит
Надо тогда удалить. Уважаемые, удалите, пожалуйста, на форуме это уже есть.
Я очень быстро обучаюсь, когда опыт железной кувалдой бьет по моей голове
-
- Иногда заходит
Неплохой метод!
-