Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

практика Бацзы,усилить огонь если его вообще нету

Те кто увлекаются даосской практикой символического освоения пространства Фен-шуй могут здесь обсудить свои вопросы и поделиться опытом
Ответить
Собеседник

практика Бацзы,усилить огонь если его вообще нету

Сообщение про100зая » 13 окт 2012, 22:29

Доброго времени суток,обращаюсь за помощью к людям профессионально разбирающимся в картах Бацзы.
это моя карта
http://www.mingli.ru/?short=MHwwfNCb0JX ... V8MTk4MXw=
как я вижу,что у меня отсутствует в карте элемент огонь,отца у меня никогда не было и вообщем меня это не напрягает,но огонь также является деньгами,возможно ли каким-то образом,этот недостаток убрать,то есть как-то сделать так,чтобы огня больше было в жизни :smile:
буду очень рада любым советам и комментариям
Сильной становишься тогда, когда понимаешь, что ты одна. Никто тебе не поможет. И в этот миг ты осознаешь, что тебе никто не нужен, пока ты сама есть у себя.

Собеседник
Re: практика Бацзы,усилить огонь если его вообще нету

Сообщение Citronella » 15 окт 2012, 00:39

Носить одежду, украшения цвета огня. Красный, розовый и оранжевый - друзья Ваши верные.
- Для некоторых и море - легенда.
Владивосток 3000

Собеседник

Сообщение про100зая » 15 окт 2012, 11:03

Citronella
cпасибо,мое мнение совпадает с Вашим,но я как бы немного сомневаюсь в правильности своих суждений,все таки огонь конфликтует с водой,я сильная вода,возможно я заливаю сама огонь,и мне надо ослабляться через другие стихии,поскольку по моим наблюдениям,летом,когда вода в стадии умирания,у меня с деньгами более менее,но зимой когда вода особо сильна,даже на хлеб иногда нет денег
Сильной становишься тогда, когда понимаешь, что ты одна. Никто тебе не поможет. И в этот миг ты осознаешь, что тебе никто не нужен, пока ты сама есть у себя.

Посетитель
Забанен: Бессрочно

Сообщение tanja23 » 05 дек 2012, 00:03

про100зая,

У Вас огонь сейчас в такте с 2007 года, поэтому, неудивительно, что Вы обратили на эту стихию внимание. Такт у вас называется огонь ян на собаке, а собака Ваше хранилище - связано с финансами. Так что мыслите Вы верно. Огонь ян для Вас прямое богатство, это регулярные доходы. Если стихия огня Вам благоприятна, богатство будет приходить легко, если нет, то придет, но и эффекты побочные будут. Вообще, у вас нет огня ни в открытых небесных стволах, ни в скрытых. В такте есть. Отсюда интерес к теме финансов. Усилить огонь - делать и заниматься тем, что означает эта стихия в ваших ба цзы. Если богатство - то заниматься этим. Так Вы усилите огонь.
Вы и красивая, и благородная, и умная. Так свидетельствуют символические звезды в Вашей карте. Физически я не знаю как, но вот внутренне точно. Хорошие ба цзы.
А огонь можно привнести в карту, это факт. Делать то, чем для Вас в ба цзы является эта стихия.

Удачи
Делай, что хочешь ©tanja23

Иногда заходит

Сообщение Iri.S » 19 апр 2013, 19:33

Можно, я тоже здесь спрошу?
В моей карте нет огня.
(31.12.1973, ок.13-45, Новосибирск)
Это значит, что мне огонь полезен? И что такие сильные огненные месяцы, как этот апрель-май для меня благоприятны?
Или что вообще это значит?
Просто я прочитала, что "в мае бык получит то, что заслуживает" и мне чего-то страшновато стало...

Добавлено спустя 13 минут 40 секунд:
Поясню - несколько месяцев пытаюсь забеременеть и ничего не получается, очень переживаю. Можно ли посмотреть количество детей в карте, у меня уже есть дочь.

Участник

Сообщение Тантан » 29 май 2013, 15:34

У вас с 1997 года в тактах огонь есть, сейчас год огня, следующий год лошади также огненный. Да и еще и хранилище у вас в собаке.К тому же собака в такте сливается с кроликом, в стихию огонь. Огонь у вас есть в такте.

Иногда заходит

Сообщение cjesus » 28 окт 2013, 03:31

За земной ветвью (Вэй) скрывается ствол Дин, которой соответствует иньскому огню. Это к примеру из Новосибирска. Там есть огонь, в первом случае , его нет, но это ничего не значит. Куда важнее отношения преодоление-порождения элементов(движений), и общая сбалансированность расклада. Мой совет не искать никакого огня, а работать с тем что имеете, лучше срединность малого, чем хаос большего.

Добавлено спустя 11 минут 40 секунд:
Тантан писал(а):У вас с 1997 года в тактах огонь есть, сейчас год огня, следующий год лошади также огненный. Да и еще и хранилище у вас в собаке.К тому же собака в такте сливается с кроликом, в стихию огонь. Огонь у вас есть в такте.
Сейчас год Гуй-Сы, ствол Гуй- это иньская вода, ветвь Сы-это ветвь иньского огня. Сейчас не только год огня,в данном случает огонь имеет контакт с водой, который в свою очередь приводит к состоянию преодоления,одного движения другим,соответственно характеристика направленний токов меняется, отпечаток силы небесного дыхания, имеет другой характер, нежели если бы огонь был в расцвете, как будет в 2014 году в год Цзя-У(янское дерево, янский огонь), вот это впринципе можно назвать годом огня,и то я побоялся бы. В этом году или наметиться подъем --расцвет, или война.

Иногда заходит

Сообщение ItaG » 16 янв 2015, 12:38

Здравствуйте, как быть, если у дочки нет Огня и Воды по карте БаЦзы? http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNC ... EzfDIwMTB8 13.08.2010 16:35 Киев
Нужно это как-то корректировать? Я - Огонь Инь, муж - Вода Ян - и у нее именно этих элементов не хватает. Как эта ситуация можжет отразиться на ее семейной жизни и на что обратить внимание уже сейчас в воспитании пока она маленькая? Диета какая-то должна быть?

Ответить