Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Есть ли заговор от тревоги, страха?

Заговоры, ритуалы, шепотки, обряды для дома, семьи, здоровья, работы и т.д.
Ответить
Иногда заходит

Есть ли заговор от тревоги, страха?

Сообщение Людмила/25 » 15 окт 2012, 00:46

Добрый вечер!

Подскажите пожалуйста, есть ли заговоры от страха, боязни за кого-то.

Суть такова, есть близкий человек, который боится за меня (боится, что я совершу определенную поездку), точнее, что там со мной что-то произойдет нехорошее. И этот страх переходит в истерики, плач, что не дает покоя ни мне, ни этому человеку.
Словами убедить, что все хорошо не получится (пробовала), а просто плюнуть на эти чувства не могу - очень близкий человек.
Сама уверенна на 100% в хорошем исходе поездки.

Так вот, есть ли какие-нибудь способы заставить этого человека принять эту ситуацию спокойно и не трепать нервы?

((К сожалению, нет фото, и нет возможности быть рядом с человеком.
Но есть кровная связь.)))
Редактирую - есть фото (нашла в телефоне) + кровная связь. Доступа к человеку нет.

Заранее спасибо.

Ветеран
Re: Есть ли заговор от тревоги, страха?

Сообщение Годива » 15 окт 2012, 09:07

Человек это мама?
Тут надо не заговорами... а то ещё навредите, только хуже будет.
Тут только спокойное и разумное убеждение. Дать ей все координаты места куда едете, имена и фамилии тех кто едет с Вами., мобильный с большим счётом денег, чтобы могла звонить Вам. Ей будет спокойнее, если она будет знать где Вы, с кем Вы. Обьясните ей, что связь есть не всегда, что она пропадает временами.
И сами все риски проверьте ещё раз(иногда "чуйка" наших ближних не так уж и не права).

Если уедете, то звоните ей постоянно...
*
Диагностирую методом просмотра на картах Таро

Тема для отзывов viewtopic.php?f=53&t=25368

..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея

Иногда заходит

Re: Есть ли заговор от тревоги, страха?

Сообщение Людмила/25 » 15 окт 2012, 16:03

Годива, спасибо за Ваш ответ, но случаются ситуации, когда ни убеждения, ни факты не срабатывают. Уже пыталась. По поводу "чуйки", совершала много поступков самостоятельно и о них никто не знал, и спали спокойно. Хотя, если бы рассказала заранее - были бы истерики... Ну есть такая категория людей, которые во всем окружающем видят только плохое... или только плохое их и окружает...

Поэтому здесь нужен именно вариант скрытого воздействия на мысли ... ))

Ответить