Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Как мстите Вы?
-
- Посетитель
Как мстите Вы?
Всем удачного времени суток! Хотелось бы поговорить на тему мести. Проступки бывают разные и наказания тоже. Как мстите вы? В каких случаях? В любых,касающихся негативно Вас,или в крайних,особо тяжелых и непростительных? Что является самым суровым наказанием: испортить врагу жизнь( покалечить ,лишить чего-то, клин клином, отражение сторицей, месть вражеской родне....) или избавить мир от его существования? Как действуете Вы? П.с.правда у каждого своя. С уважением
Правда на стороне победителя.
-
- Новичок
Re: Как мстите Вы?
самая лучшая месть-прощение.иногда очень трудно простить,но если получится-месть наступает автоматически по полной программе и вы будете свидетелем
- Участник
Карина Фиалка
Всем хочется сразу видеть результат, а это ведет к тому, что вы не отпускаете ситуацию от себя, блокируете программу "уничтожения врага".
Почитайте мою подпись:
"Зачем прощать обидчиков, врагов?
Коль их простит Творец.
Зачем наказывать врагов?
Коль Он накажет то же.
Нам остается лишь свести того,
Кто душу нам корежит -
С тем, кто простит,
Да и накажет тоже."
Был реальный случай:
Обидели, обманули одного человека, сделано это было вероломно. Когда все увещевания о мирном разрешении ситуации были исчерпаны он обратился к мастерам. Была проведена работа на возврат отнятого обманом, на наказание обидчицы и еще куча всего. Но обидчице кроме временных недомоганий это ничего не принесло (как показывал просмотр ситуации - уж очень сильное покровительство было у обидчицы, поэтому и все сходило с рук). Человек видя, что все труды напрасны, попросту в мыслях попросил прощения у ВС (не один раз, можно сказать покаялся) за свои действия и принял все произошедшее с ним как данное свыше испытание, твердо решив не возвращаться более в прошлое - НО не простил (не тот человек). Обидчица же все это время можно сказать процветала во всех сферах...
Где то через пару месяцев после того как человек вышел из ситуации у него начало все налаживаться - и бизнес пошел в гору, и на личном фронте отбоя нет))). На этом благополучном фоне примерно через год случайно, от общих знакомых, доходит до человека весть, что обидчица уже как полгода находится в полном депрессняке - оказывается она в одночасье потеряла сына (погиб в аварии), ушел сожитель (носивший до этого ее на руках), ушла в никуда былая привлекательность, здоровье дало сильный сбой и не радует ее материальный достаток к которому она так стремилась, а все больше отягощает. Что за чем там шло по хронологии неизвестно (человек решил не ввязываться с расспросами, да бы не натянуть на себя чего либо) и стало ли это результатом чьих либо воздействий, но факт остается фактом.
Так что:
"Нам остается лишь свести того,
Кто душу нам корежит -
С тем, кто простит,
Да и накажет тоже."
И ОТПУСТИТЬ!!!
С уваженим
Всем хочется сразу видеть результат, а это ведет к тому, что вы не отпускаете ситуацию от себя, блокируете программу "уничтожения врага".
Почитайте мою подпись:
"Зачем прощать обидчиков, врагов?
Коль их простит Творец.
Зачем наказывать врагов?
Коль Он накажет то же.
Кто душу нам корежит -
С тем, кто простит,
Да и накажет тоже."
Был реальный случай:
Обидели, обманули одного человека, сделано это было вероломно. Когда все увещевания о мирном разрешении ситуации были исчерпаны он обратился к мастерам. Была проведена работа на возврат отнятого обманом, на наказание обидчицы и еще куча всего. Но обидчице кроме временных недомоганий это ничего не принесло (как показывал просмотр ситуации - уж очень сильное покровительство было у обидчицы, поэтому и все сходило с рук). Человек видя, что все труды напрасны, попросту в мыслях попросил прощения у ВС (не один раз, можно сказать покаялся) за свои действия и принял все произошедшее с ним как данное свыше испытание, твердо решив не возвращаться более в прошлое - НО не простил (не тот человек). Обидчица же все это время можно сказать процветала во всех сферах...
Где то через пару месяцев после того как человек вышел из ситуации у него начало все налаживаться - и бизнес пошел в гору, и на личном фронте отбоя нет))). На этом благополучном фоне примерно через год случайно, от общих знакомых, доходит до человека весть, что обидчица уже как полгода находится в полном депрессняке - оказывается она в одночасье потеряла сына (погиб в аварии), ушел сожитель (носивший до этого ее на руках), ушла в никуда былая привлекательность, здоровье дало сильный сбой и не радует ее материальный достаток к которому она так стремилась, а все больше отягощает. Что за чем там шло по хронологии неизвестно (человек решил не ввязываться с расспросами, да бы не натянуть на себя чего либо) и стало ли это результатом чьих либо воздействий, но факт остается фактом.
Так что:
"Нам остается лишь свести того,
Кто душу нам корежит -
С тем, кто простит,
Да и накажет тоже."
И ОТПУСТИТЬ!!!
С уваженим

Зачем прощать обидчиков, врагов?
Коль их простит Творец.
Зачем наказывать врагов?
Коль Он накажет то же.
Кто душу нам корежит -
С тем, кто простит,
Да и накажет тоже.
Коль их простит Творец.
Зачем наказывать врагов?
Коль Он накажет то же.
Кто душу нам корежит -
С тем, кто простит,
Да и накажет тоже.
- Ветеран
вообще не мщу никогда...
в тяжелых случаях обращаюсь в "полицию нравов", как я это называю. Если все правильно - накажут и без меня.
в тяжелых случаях обращаюсь в "полицию нравов", как я это называю. Если все правильно - накажут и без меня.
мерзаффка, ватник и колорад))
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
-
- Новичок
- Site Admin
Сильные прощают-слабые мстят.
Стоя на полпути не прекращай движения.
Почта: reklama.tonkiimir@gmail.com
Журнал Тонкий мир теперь на сайте!
Почта: reklama.tonkiimir@gmail.com
Журнал Тонкий мир теперь на сайте!
-
- Посетитель
О.
+ лень или слабость найдут любую отговорку.
Законы кармы и "полиция нравов" никуда не деваются, однако же разве практикам плыть по течению? Отпускать ситуацию нужно, но все эти мазохистские бездействия с *благородным* ореолом не всегда уместны) Интересно любое мнение, ознакомилась с вышенаписанным, так же жду новых постов. :)
+ лень или слабость найдут любую отговорку.
Законы кармы и "полиция нравов" никуда не деваются, однако же разве практикам плыть по течению? Отпускать ситуацию нужно, но все эти мазохистские бездействия с *благородным* ореолом не всегда уместны) Интересно любое мнение, ознакомилась с вышенаписанным, так же жду новых постов. :)
Правда на стороне победителя.
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
Забывать и Прощать ничего нельзя.
Я вот писала об этом когда то в этой теме.
viewtopic.php?f=47&t=62307
Т.к. формируется определенная тенденция к созданию подобных ситуаций, при таком же расположении на небе светил, которое было в момент ситуации, вызвавшей несправедливость в отношении человека (в данном случае –того, кого обидели).
Если человек – не обращается в суды, которые собственно и были изобретены, для уравновешивания спорящих сторон (потерпевшего и того, кто как бы поступил бесчестно), то нужно любым иным способом попробывать востановить справедливость, в свою сторону.
Каким способом –выбирать человеку.
В противном случае –может возникнуть опять такая же ситуация на протяжении жизни, но даже и с более серьезными последствиями для потерпевшего, преодолевать которые придется уже сложней.
т.е. таким образом, человек получает урок как бы - >что за себя нужно уметь постоять, за свою жизнь и за свою судьбу.
Я вот писала об этом когда то в этой теме.
viewtopic.php?f=47&t=62307
Т.к. формируется определенная тенденция к созданию подобных ситуаций, при таком же расположении на небе светил, которое было в момент ситуации, вызвавшей несправедливость в отношении человека (в данном случае –того, кого обидели).
Если человек – не обращается в суды, которые собственно и были изобретены, для уравновешивания спорящих сторон (потерпевшего и того, кто как бы поступил бесчестно), то нужно любым иным способом попробывать востановить справедливость, в свою сторону.
Каким способом –выбирать человеку.
В противном случае –может возникнуть опять такая же ситуация на протяжении жизни, но даже и с более серьезными последствиями для потерпевшего, преодолевать которые придется уже сложней.
т.е. таким образом, человек получает урок как бы - >что за себя нужно уметь постоять, за свою жизнь и за свою судьбу.
У каждой тайны, даже великой, есть свой свидетель. А потому все тайны со временем раскрываются, когда подходит срок
-
- Новичок
И в чем тогда сила?Jasmin писал(а):Сильные прощают-слабые мстят.
фея с бензопилой
- Участник
Silva, я согласна с вами, но не во всех ситуациях можно решить по суду либо через полицию. например, банальная ситуация из жизни: женщину бросил мужчина, ушел к другой. она осталась из-за него в долгах и выживала, экономя на еде. или когда женщину с детьми выставляют из квартиры и благополучно уходят в любовниц-пьянки-гулянки? и многие пьют-гуляют до гробовой доски и никаких угрызений совести там нет.
на таких обидчиков через закон никак. самосуд - не выход. ломать свою жизнь из-за какого-то недостойного человека глупо. простить и забыть такое тоже нельзя - во-первых, не сможешь, во-вторых - проявлять великодушие к таким людям унизительно.
выход, который я для себя выбрала:
во-первых, извлечь урок из ситуации и сделать все, чтобы себя обезопасить от повторов в будущем.
во-вторых, наладить свой душевный покой и прекратить себя терзать из-за того, что случилось. ликвидировать весь нанесенный тебе ущерб и восстановить баланс.
после этого жить своей жизнью, спокойно наблюдая за развитием ситуации и действовать исходя из нее, если еще останется к тому времени желание. но по моим личным наблюдениям "плохие парни" чаще всего наказывают себя сами.
на таких обидчиков через закон никак. самосуд - не выход. ломать свою жизнь из-за какого-то недостойного человека глупо. простить и забыть такое тоже нельзя - во-первых, не сможешь, во-вторых - проявлять великодушие к таким людям унизительно.
выход, который я для себя выбрала:
во-первых, извлечь урок из ситуации и сделать все, чтобы себя обезопасить от повторов в будущем.
во-вторых, наладить свой душевный покой и прекратить себя терзать из-за того, что случилось. ликвидировать весь нанесенный тебе ущерб и восстановить баланс.
после этого жить своей жизнью, спокойно наблюдая за развитием ситуации и действовать исходя из нее, если еще останется к тому времени желание. но по моим личным наблюдениям "плохие парни" чаще всего наказывают себя сами.
дорогие мои, я в творческом отпуске! прошу ваши истории и фото мне в личку не присылать. услуги не оказываю.
- Участник
О сколько раз я это слышал от тех у кого рыльце в пушку (никаких личных претензий). Конечно, находясь на коне в какой-то ситуации можно и простить, а точнее просто не заметить мелкую пакость - не до нее, и так все ОК... Но как писала"Silva" - постепенно создается определенная тенденция к созданию подобных ситуаций - и вот когда-то царственный лев становится ободранным котом, которого все пнут и привязывают к хвосту погремушку.Jasmin писал(а):Сильные прощают-слабые мстят.
Но я согласен и с теми кто говорит, что мстить не нужно, ведь месть это очень сильное чувство на пике которого можно наломать таких дроФФФФ... Потому и говорят, что месть это блюдо которое подают холодным.
По моему - нужно не мстить, а не давать себя в обиду - приемлемыми для себя способами.
Зачем прощать обидчиков, врагов?
Коль их простит Творец.
Зачем наказывать врагов?
Коль Он накажет то же.
Кто душу нам корежит -
С тем, кто простит,
Да и накажет тоже.
Коль их простит Творец.
Зачем наказывать врагов?
Коль Он накажет то же.
Кто душу нам корежит -
С тем, кто простит,
Да и накажет тоже.
- Собеседник
Судя по первому посту видать любительница мстить. Поделитесь: как вы делаете?
У каждого Ангела есть свой Искуситель.
- Старожил
Хм.. Тема мести моя любимая тема
Но опять же, вы уверены что он настоящий враг? Месть с горяча то совсем не хорошо. 8)

Изменяется мир - для небывалых дел,
Мы долетим до звёзд - и это не предел.
И в гордыне своей - о Боге позабыв,
Разрушим старый храм - и сложим новый миф.
Всему придёт свой час.
Мы долетим до звёзд - и это не предел.
И в гордыне своей - о Боге позабыв,
Разрушим старый храм - и сложим новый миф.
Всему придёт свой час.
- Участник
Сильные словаJasmin писал(а):Сильные прощают-слабые мстят.
Ну раз тема создана в разделе черная магия, то не будем говорить о самых простых способах, таких как прощение.
Изначально темная сторона которая живет в каждом из нас не предусматривает опцию
"прощение"
Мое мнение таково, что согласно учению темных " Если тебе дали в правую щеку, то в ответ выбей глаз и надавай по почках"
Бывало что в порыве злости мог натворить много чего обидчику.
Мне нравится выдержка из бизнес статьи, которая думаю тоже будет актуальная.
Волки когда бьются за самку, то побежденный зверь поваленный на землю подставляет свою шею, тем самым показывая что сдался и отдает свою жизнь в руки победителя, признавая его право быть главным. Победивший волк принимает сей жест и оставляет побежденного нетронутым.
А вот канарейка, всех боится от всех бежит, но когда выигрывает бой за самку у соперника, то уже не успокоится пока мозги клювом не пробьет.
Это то что касается поведения сильных-слабых
Лично я расцениваю наказания в свой адрес как урок, либо расплату за ранее содеянное. Принимаю как должное.
Самый свежий пример из моей жизни, это когда меня бросила девушка, когда у меня жизнь покатилась на дно. мы встречались почти 4 года я ей постоянно помогал материально и морально всем чем мог, но когда в моей жизни появилась трещина она не долго думала и попросту слиняла. А через месяц уже встречалась со своим сотрудником. Моему разочарованию не было предела. Я хотел ее наказать за такую дерзость. Причем мой мозг начал плодить изощренные способы как можно больнее ударить. Но худо бедно смог собой совладать. И просто исчез из ее жизни. Как позже выяснилось когда меня смотрели по фотке на данном форуме, человек похож на ее мать по описанию что то напакостила на меня может не специально. Но все же я смог себя убедить не трогать ее. Но внутри все равно остался такой комок неудовлетворения, который время от времени дает о себе знать.
Мы рождаемся такими какими есть. Некоторые сильные с рождения, остальным приходится учиться быть сильными, что вразрез идет с их природой. Оставшаяся часть людей лишь тогда успокоятся, когда удовлетворят свою жажду мести. В основном это относится к женской половине населения, но и мужики тоже недалеко идут позади.
Так задуманно природой, жизнью и всевышним. Сегодня ты КАТ другому человеку, а завтра будешь жертвой такого же ката.
ВСЕ выше написано ИМХО !
Кто хочет - ищет возможности
Кто не хочет - ищет причины
Кто не хочет - ищет причины
- Ветеран
Понаписали-то)))Silva писал(а):Забывать и Прощать ничего нельзя.
Никто ничего не забывает и не прощает....
Нормальный специалист просто не будет мстить, потому что знает - за мелочь не стоит мараться, а за дело отомстят за него его покровители, все устраивается наилучшим способом обычно.
Ну можно ради прикола сахар в бензобак врагу насыпать

можно, конечно, порчу на слом ноги наслать, но, повторюсь, если проступок серьезен - отомстят ваши покровители, а если мелочь - то хватит и сахара в бензобак

- Старожил
Моя любимая поговоркаlillwitch писал(а):отомстят за него его покровители, все устраивается наилучшим способом обычно.

Дьявол, дай мне здравия крепкого,
Да силы телесной, как и силы разума моего...
Да силы телесной, как и силы разума моего...
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
Речь идет не о том, чтобы сразу бежать и сажать порчу за что то. За крупное дело –факт, отомстят покровители (если они есть у человека). На мелкое можно и не обратить внимания. Все это так.
Речь в упомянутом вверху тексте – идет о том, что :
Когда человек ничего не делает в противовес тому, чтобы отрегулировать ситуацию, и с тем же обидчиком тоже. То – подобная ситуация обязательно проиграется в жизни – уже в чем то другом. На другом уровне, и через много лет может быть – в аналогичной ситуации. . И этот урок будет идти до тех пор- пока человек его не выучит и не осознает, и не станет за свою жизнь и судьбу бороться, требуя её улучшения.
Речь идет сейчас о «этой женщине», чтобы у неё не возникла такая снова ситуация (под звездами), а не об ушедшем мужчине и его новой пассии, которая разбила семью, как у них сложится – не должно волновать даму то.
Ей нужно избежать того (если она не виновата и чувствует себя обманутой и обиженной зря) –чтобы «не было подобного повторения у ней в будущем», а для этого – если нет возможности идти в суд (которые как и сказала именно из за этих функций были ранее созданы, из за того: чтобы предупредить человека и уберечь его от влияния «повтора звезд», за его наплевательское отношение к своей судьбе, если он махнет рукой на справедливость), следует применить что то другое. Это я хочу подчеркнуть.
А не прощать.
Ну, как пример- попробовать обратиться в Суд Вселенский. У Дион Форчун –есть такой метод (делаю подсказку). Он очень рабочий. Примеров может быть много – здесь кому, какой подходит.
Там рассудят «происшедшую ситуацию» и она не повторится.
Речь в упомянутом вверху тексте – идет о том, что :
Когда человек ничего не делает в противовес тому, чтобы отрегулировать ситуацию, и с тем же обидчиком тоже. То – подобная ситуация обязательно проиграется в жизни – уже в чем то другом. На другом уровне, и через много лет может быть – в аналогичной ситуации. . И этот урок будет идти до тех пор- пока человек его не выучит и не осознает, и не станет за свою жизнь и судьбу бороться, требуя её улучшения.
Попался муж гуляка – и его увела соперница. Так – если человек будет молча сопли вытирать на этот счет и тихо прощать и его и её. То – спустя время – он встретит другого партнера, вполне возможно. И вполне возможно, что и этот повторит ситуацию предыдущего (опять бросит её или его уведет соперница). Опыт был не закреплен и ничему не научилась женщина, отсюда – ей при аналогичном положении «на небе» (условно), повторят точно такой же расклад, который у ней остался в памяти.но не во всех ситуациях можно решить по суду либо через полицию. например, банальная ситуация из жизни: женщину бросил мужчина, ушел к другой. она осталась из-за него в долгах и выживала, экономя на еде.
Речь идет сейчас о «этой женщине», чтобы у неё не возникла такая снова ситуация (под звездами), а не об ушедшем мужчине и его новой пассии, которая разбила семью, как у них сложится – не должно волновать даму то.
Ей нужно избежать того (если она не виновата и чувствует себя обманутой и обиженной зря) –чтобы «не было подобного повторения у ней в будущем», а для этого – если нет возможности идти в суд (которые как и сказала именно из за этих функций были ранее созданы, из за того: чтобы предупредить человека и уберечь его от влияния «повтора звезд», за его наплевательское отношение к своей судьбе, если он махнет рукой на справедливость), следует применить что то другое. Это я хочу подчеркнуть.
А не прощать.
Ну, как пример- попробовать обратиться в Суд Вселенский. У Дион Форчун –есть такой метод (делаю подсказку). Он очень рабочий. Примеров может быть много – здесь кому, какой подходит.
У каждой тайны, даже великой, есть свой свидетель. А потому все тайны со временем раскрываются, когда подходит срок
- Ветеран
прощать никто не призывает вовсе. В упомянутом примере и в ситуациях, которые вы описываете, совершенно не обязательно, что будет повтор, ну вот абсолютно это не факт. Сложившийся паттерн поведения - да, существует такое, но для недалеких умом, которые не размышляют над событиями, происходящими в их жизни. А таким - мсти, не мсти, делай чо, не делай все будет бесполезно, ибо происходящее не осмыслено.Silva писал(а): Речь идет сейчас о «этой женщине», чтобы у неё не возникла такая снова ситуация (под звездами), а не об ушедшем мужчине и его новой пассии, которая разбила семью, как у них сложится – не должно волновать даму то.
А не прощать.
- Иногда заходит
Поддерживаю) Я мщу очень жестоко) я прощаю человека.
Искренне прощаю, от души. Топаю в церковь и там в уединении этого человека прощаю) за всё прощаю, прям про себя вспоминаю и отпускаю злость на это на все 4 стороны.
И вот тогда в свои права вступает "карма" через пол годика - годик, я слушаю, какие у этого человека жуткие проблемы по жизни начались, но я этому не радуюсь (а то эффект пропадёт), я просто слегка улыбаюсь (максимум, что можно себе позволить). как-то так)
Искренне прощаю, от души. Топаю в церковь и там в уединении этого человека прощаю) за всё прощаю, прям про себя вспоминаю и отпускаю злость на это на все 4 стороны.
И вот тогда в свои права вступает "карма" через пол годика - годик, я слушаю, какие у этого человека жуткие проблемы по жизни начались, но я этому не радуюсь (а то эффект пропадёт), я просто слегка улыбаюсь (максимум, что можно себе позволить). как-то так)
- Собеседник
Согласна с Сильвой. От себя добавлю - прощение не предполагает отмену наказания. И именно в этом состоит часть урока: нужно внутренне простить, но внешне произвести все действия, чтобы возобновать баланс по ситуации. Пример: украли что-то - простите вора (внутри), а внешне - напишите заявление в милицию, смените замки, не оставляйте сумку и т.д.. То есть отпустите ситуацию внутри (прощение), но снаружи совершите все действия, чтобы ситуация не повторилась.
Ну и конечно - осозанность не помешает. Анализ - для чего это случилось со мной.
Ну и конечно - осозанность не помешает. Анализ - для чего это случилось со мной.
Medica mente, non medicamente (лат. - лечи умом (душой), а не лекарством)
Использую методы: нумерология, "знание"
Использую методы: нумерология, "знание"