Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Может ли вместо приворота получиться отворот?

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Иногда заходит
Может ли вместо приворота получиться отворот?

Сообщение -Alena- » 16 окт 2012, 13:25

Месяц назад я рассталась с любимым человеком, поскольку мы работаем в одном здании видимся регулярно, недавно начала замечать знаки внимания с его стороны, что бы подтолкнуть его к себе решила сделать приворот. Сделала самостоятельно, сегодня ночью. А днем произошло необъяснимое, при встрече он начал обвинять меня в том, что я плохо к нему отношусь, что сама во всем виновата, а самое ужасное, сказал, что рад нашему разрыву и ни каких чувств у него ко мне больше нет и видеть меня не хочет. Минут 20 выплескивал на меня поток негатива. Столько оскарблений никогда от него не слышала. Убежала вся в слезах. Помогите разобраться это значит, что приворот не сработал или сработал как отворот? И стоит ли в такой ситуации делать еще один приворот?

Tma
Новичок

Re: Может ли вместо приворота получиться отворот?

Сообщение Tma » 16 окт 2012, 13:27

Криво лег, либо намудрили вы :smile:
фея с бензопилой

Ветеран

Сообщение bright angel » 16 окт 2012, 13:33

-Alena- писал(а):И стоит ли в такой ситуации делать еще один приворот?
Да нет. Сначала надо снимать то, что уже висит на нем. Иначе даже если повторный будет выполнен правильно, он все равно ляжет еще одним негативом вперемешку с первым, так Вы его в могилу быстрее загоните, а не "любви"
Личный кабинет. https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=89&t=80729
Отзывы и благодарности https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=55188

Учитель школы ТМ

Сообщение Jack » 16 окт 2012, 13:34

может)) накриворучили просто))

снимать и получать откат!

Ветеран

Сообщение ATOR » 16 окт 2012, 13:34

Ага. А вместо грозы - коза. )

Иногда заходит

Сообщение -Alena- » 16 окт 2012, 13:43

Я делала приворот по фото, в интернете нашла, там сказано, что снять его очень сложно. Вот и не знаю, как сейчас быть. После снятия новый приворот в этом же лунном цикле делать или следующего дождаться? Подскажите ак лучше.

Tma
Новичок

Сообщение Tma » 16 окт 2012, 13:46

С привязками снять сложно, через фото расплюнуть
фея с бензопилой

Иногда заходит

Сообщение -Alena- » 16 окт 2012, 13:50

ATOR писал(а):Ага. А вместо грозы - коза. )
Как тогда объяснить такое поведение?

Участник

Сообщение nik1985 » 16 окт 2012, 13:50

Вот я немогу ничего понять.
Вы даже непробовали нормальными способами с человеком общаться сразу привороты разные используете. Не проще на его знаки внимания, отвечать взаимностю?
учитесь искусству флирта и невербального общения. В интернете есть много литературы.
Кто хочет - ищет возможности
Кто не хочет - ищет причины

Иногда заходит

Сообщение -Alena- » 16 окт 2012, 13:57

nik1985 писал(а):Вот я немогу ничего понять.
Вы даже непробовали нормальными способами с человеком общаться сразу привороты разные используете. Не проще на его знаки внимания, отвечать взаимностю?
учитесь искусству флирта и невербального общения. В интернете есть много литературы.
Пробовала! Он отказывал, говорил, что не хочет ни чего, а потом опять ко мне тянулся, причина для разрыва серьезная была, вот я и решилась на приворот.

Ветеран

Сообщение ATOR » 16 окт 2012, 13:57

-Alena- писал(а):Как тогда объяснить такое поведение?
Да я вообще не уверен, что у вас что-то получилось. )

Tma
Новичок

Сообщение Tma » 16 окт 2012, 14:00

ATOR все с чего то начинали, не привязывайтесь к девушке, понравилась, так и скажите :smile:
фея с бензопилой

Посетитель

Сообщение Selleya » 16 окт 2012, 15:16

-Alena- писал(а):
nik1985 писал(а):Вот я немогу ничего понять.
Пробовала! Он отказывал, говорил, что не хочет ни чего, а потом опять ко мне тянулся, причина для разрыва серьезная была, вот я и решилась на приворот.
Ну смешно, прямо. А с чего вы решили, что и в этот раз он как обычно не запел ту же песню? Почему связали все это с вашими действиями? Только потому, что делали? Впервые слышу о результате на следующий день, даже с агрессией )), если только вы не великий адепт уровня Кроули, но даже и в этом случае бы усомнилась, расслаьтесь, девушка, единственное чего вы могли добиться, это подергать слегка энергетику, что заставило его вас вспомнить, ну и в очередной раз решить поставить точки над "И".

Иногда заходит

Сообщение -Alena- » 16 окт 2012, 15:29

За потора года в таком агрессивном состоянии первый раз его видела. Он специально дожидался пока я в коридор выйду,подошел и просто "накинулся". А до этого на протяжении недели рад был меня видеть, но говорил, что встретиться пока не готов. Ни чего подобного раньше не было, вот я и решила, что возможно дело в привороте.

Участник

Сообщение nik1985 » 16 окт 2012, 17:05

блин ну оставьте вы в покои магию....
Поиграйтесь с ним. ближе дальше, заигрывание, или в обиду.....
Ужас люди пошли. скоро блин простуду будут магией лечить.
Кто хочет - ищет возможности
Кто не хочет - ищет причины

Новичок

Сообщение Jovanna » 16 окт 2012, 17:14

-Alena- писал(а):Месяц назад я рассталась с любимым человеком, поскольку мы работаем в одном здании видимся регулярно, недавно начала замечать знаки внимания с его стороны, что бы подтолкнуть его к себе решила сделать приворот. Сделала самостоятельно, сегодня ночью. А днем произошло необъяснимое, при встрече он начал обвинять меня в том, что я плохо к нему отношусь, что сама во всем виновата, а самое ужасное, сказал, что рад нашему разрыву и ни каких чувств у него ко мне больше нет и видеть меня не хочет. Минут 20 выплескивал на меня поток негатива. Столько оскарблений никогда от него не слышала. Убежала вся в слезах. Помогите разобраться это значит, что приворот не сработал или сработал как отворот? И стоит ли в такой ситуации делать еще один приворот?
Видимо,были допущены некоторые ошибки при проведении обряда. Можете показать его фото в соответствующем разделе и узнать,в чем дело.Исходя из результатов диагностики,уже будете делать вывод, как дальше действовать.
Магия-это вся моя жизнь.

Ветеран

Сообщение Верушка » 16 окт 2012, 17:26

товарищи, братья, вы тут все резко читать разучились или башкой тронулись?
Сделала самостоятельно, сегодня ночью. А днем произошло необъяснимое
какой такой приворот за 1 день по фотке и неизвестной инструкции с просторов интернета?
ТС, расслабьтесь. ничо вы ему не сделали и чистить там нечего.
только что тараканов в собственной голове, которые мысли о приворотах подсказывают
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!

Ветеран

Сообщение lillwitch » 16 окт 2012, 20:13

Верушка
Вер, с языка сняла :smile:
Читаю и обалдеваю - стока умных советов сразу, а нафеячила баришня ток седня ночью :smile:
Барыщня, вы не переживайте, ничего у вас не получилось, а теперь уже и не получится, ибо разболтали....язык надо за зубами держать, када что-то феячишь.
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Ветеран

Сообщение ШэнРэл » 19 окт 2012, 20:14

Да, за одну ночь не возможно получить все и сразу и в положительном и в отрицательном. Скорее всего парень собирался вылить всю желчь..

Ветеран

Сообщение Русалка » 20 окт 2012, 10:38

Ну со второго дня, например, срабатывает присушка на 9 монет в красном мешочке...но она и длится совсем недолго. Здесь по фото...скорее всего "Ахти, раб божий без своей тени..." этот был? В просторах инета как раз и говорят, что он легкий и быстрый результат дает.
По поводу приворотов, агрессия наступает на второй-третьей неделе. А практически сразу человек начинает заболевать.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Ответить